Вчера вечером съела апельсин, сегодня сыр с майонезом и 5 пряников. Хотите поделюсь с вами вкусными рецептами по Протасову ?
Фин.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже на диете Протасова.
20.09.2005 16:44:10, навеяло28 комментариев

А Вы их этим не кормите! Любящая мать и жена не должна такого допускать. Особенно ребенку- совершенно ни к чему майонез!!!!!
20.09.2005 20:43:26, АнглоГалка

О! Пральна !
А одна моя знакомая... даже больше, чем знакомая, хотя и не подруга - дочка крестной - свою дочку с детства... Нет, не так :) Она ей никогда в жизни не давала ничего из того, что считает вредным. И дочка просто не знакома со вкусом консервов, конфет, кетчупа, майонеза, чупа-чупсов, киндеров и прочей химии... но - надо сказать, что мама и сама этого не ест и дома не держит. Питается максимально натурально и дочку к тому же приучает.
Утверждает, что это очень удобно :) и зубы в порядке :)
Девочке 4 годика. 21.09.2005 11:30:47, millimetr
А одна моя знакомая... даже больше, чем знакомая, хотя и не подруга - дочка крестной - свою дочку с детства... Нет, не так :) Она ей никогда в жизни не давала ничего из того, что считает вредным. И дочка просто не знакома со вкусом консервов, конфет, кетчупа, майонеза, чупа-чупсов, киндеров и прочей химии... но - надо сказать, что мама и сама этого не ест и дома не держит. Питается максимально натурально и дочку к тому же приучает.
Утверждает, что это очень удобно :) и зубы в порядке :)
Девочке 4 годика. 21.09.2005 11:30:47, millimetr

у них пока получается ограждать... но рано или поздно это все равно случится :)) В конце концов, вкус алкогольных напитков люди тоже познают лишь с возрастом :)) но некоторых затягивает :)
21.09.2005 13:10:46, millimetr

имхо уксус - но с натяжкой. Основной вред - от всяких стабилизаторов и прочих промышленных добавок. Я вот хочу научиться домашний майонез делать....
21.09.2005 09:09:05, millimetr

Ой, спасибо ! А я всегда более сложные рецепты видела. Теперь буду так делать. А не подскажете, сколько времени он хранится ? В холодильнике, ессно.
21.09.2005 11:27:21, millimetr

Вареный ???? Яйцо должно быть вареным ??? Вы меня шокируете... я всегда была уверена, что сырой... а как же его тогда взбивать ??
21.09.2005 13:11:34, millimetr

да уж! проще было выключить РБК... :)
21.09.2005 15:42:21, :))

ну, видимо сами ребенка и приучили:) что ж теперь... пожинаете плоды, так сказать. жалко, не лучшая пища для детей:(
20.09.2005 23:08:49, ре-минор

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.