Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перешить пиджак
добрый день всем. хочу посоветоваться. прошлой весно я купила в Милане пиджак. Черный, стильный, совсем не дорогой. Чем я смотрела, когда его меряла, я не знаю, но он явно с чужого плеча. Носить можно, но не то явно. Мне пришла в голову идея, отдать его в ателье на перешивку, т.е. с целью уменьшения размера. Может кто-то перешивал так вещи, может опыт есть? Боюсь испортить, т.к не знаю хороших ателье и как бы это не стоило дороже, чем стоил пиджак. Стоил он 70 евро. если у кого-то есть положительный опыт в перешивании вещей, посоветуйте ателье плиз и скажите, это не дороже 70евро будет стоить, хотя бы примерно. заранее спасибо.
16.09.2005 13:46:45, tatya
7 комментариев

Офф: а ты разве еще не на морях? Ты ж вроде еще раньше меня собиралась, а я уже завтра лечу :p
16.09.2005 19:10:34, arte

А где эта шведская химчистка находится? Можно адресок?
16.09.2005 17:03:11, мармеладова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.