Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все про пальто, а я про сапоги :)

Имеются у меня сапоги жизнерадостного такого цвета, куплены год назад и с тех пор так и лежат :) Потому что не знаю я с чем их можно носить. Изначально очень понравился цвет. С чем ни пробовала все не то. Юбки ношу чуть ниже колена. Подобного цвета есть палантин и сумка. Сумку таскаю летом с подобной обувью. Принимаются любые советы, но детальные. Что из верхней одежды будет нормально смотреться? В общем, жду помощи, жалко сапоги, лежат в коробке забытые и ненужные :)
15.09.2005 19:11:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сумка на фото не темнее, а другого цвета. вообще б носить стоило с маленьким костюмом юбочным по фигуре твидовым или в клеточку черно-розовую, такие часто ывают в коллекциях Шанель и дай бог памяти Валентино что ли. несколько лет назад были точно. это классика если. а так правы те, кто порекомендовал серый цвет одежды 16.09.2005 08:35:10, Indigomom
Ой, большое Вам спасибо за такой вопрос, сама хотела такой же написать:) 16.09.2005 00:34:50, Infiniti
Аленьк-ий
Что-то одно! Однозначно! Тогда уж сапоги.;) Если прямо надо нацепить что-то еще, душа требует, то пашмину только на голову накрутите в виде чалмы, не растекайте ее простыней по телу.
Я бы малый аксессуар добавила (перчатки, или шейный платок, или цветок на обшлаг: какую-нибудь анютину глазку розовую или трубу петунии. Да и то бы не стала в розовое ударяться. Можно же поиграть аксессуарами на стразах, схожих с сапожными.
С серым согласна, серый может быть и рыхлым и гладким.
Черное очень радикально и не обоснованно.
Мне еще нравится этот цвет в сочетании с зеленым холодным. Но на это решиться надо;)
На крайний случай, Джинсы голубые вовнутрь - подойдет. Стеганый белый жакет. Шейный розовый платочек. А можно и без него, если подобрать серьги в виде стразовых ленточек, что на сапогах.Знаете, такие стразовыен висюли, они могут аж до плеч доходит, могут разной длины быть... Но тут надо чтобы именно попадание "в сапог" было.
в общем, приобщайтесь к ля ви эн роз:)
15.09.2005 20:58:32, Аленьк-ий
Серый ! хоглодный ! с сумкой, но без пашмины. или с маленьким платком шейным вместо пашмины :) 15.09.2005 20:38:28, millimetr
С джинсой сине-голубой, только не всё сразу, что-то одно, имеется ввиду Розовость;-)Не знаю, как в России, в Германии в этом году очень модно сочетание розового (любой оттенок) с цветом хакки, я ношу розовые туфли с курточкой болотного цвета.

15.09.2005 20:31:59, Лампедуза
Джинсу поддержу, но не только сине-голубую, но и синюю и брют и черную ( повторяюсь). 15.09.2005 20:49:45, nikie
Фирменный цвет Т-Моbile, да и вообще всего Дойче Телекома :) Хорошо смотрится с серым и белым :)
Одежда должна быть максимально простая, чтобы основной акцент на сумку-сапоги был
15.09.2005 19:45:06, arte
В точку! Серый! Спасибо :) совсем про серый забыла, зациклилась на черном. Не зря именно на сером кресле создалась эта композиция :))) 15.09.2005 19:55:07, Celine
Какая красота=)
вижу их с сумкой и пашминой с маленьким черным платьем, но это дискотечный вариант ,ИМХО.
15.09.2005 19:34:40, nikie
А это не перебор когда все вместе? Платье у меня такое есть, кстати, вот с ним единственным вроде неплохо. Вообще ни с чем, кроме черных платьев и юбок не представляю. Может и зря, вот и хочу чтобы идейку подкинули с чем еще можно сочетать :)
15.09.2005 19:40:07, Celine
На дискотеке нет, да и в барах-ресторанах можно такое увидеть, но редко. С черным,сливовым, фиолетовым, серым ( как диванчик)классического покроя, можно с рединготом, тренчем, юбкой(капри)+ водолазка, но никакой бижутерии ( золотой и фантазийной, а серебро можно).
15.09.2005 19:58:30, nikie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!