Нижнее сообщение о персиковом пальто навеяло :)
Есть у меня старое, но вполне симпатичное пальто. Нужны ваши идеи, как его осовременить :) До сих пор носила его без головного убора или с беретом. Что к такому типу пальто пойдет еще, на что обратить внимание? Что-то ничего в голову не идет :((
Пальто из кашемира с вставками из мохера. Если в ссылке кликнуть на "следующая", будет лучше видна фактура ткани.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про длину - а если просто сапоги высокие обуть, чтоб тела не видно было? Длиннее пальто сделать не из чего, а короче в принципе можно (только не на много :))
А платок на плечи/шею или на голову? 15.09.2005 14:10:01, Мурзя

А шляпы мне идут многих фасонов, надо как-нибудь в этом пальто в отдел головных уборов зарулить и перемерить все подряд :)) 15.09.2005 14:17:49, Мурзя

Про шинель поняла. Когда ветрено, я и нижнюю часть ворота как раз так и ношу :)Но как шинельный вариант будет с поясом смотреться?? Сомневаюсь я что-то...
А про вышивку подумаю, я как раз вышивальщица :)) 15.09.2005 13:58:02, Мурзя

Вышивку не надо, будешь как боярыня :))) А подплечики есть у пальто? нельзя ли их убрать и чтобы стало хорошо?
15.09.2005 14:10:07, veruska

А как ты думаешь, если их убрать, хуже не станет? Просто мне кажется, что лучше иметь менее плечистое пальто.
15.09.2005 14:19:55, veruska

А если вместо платка надеть шерстяную водолазку?
15.09.2005 13:23:18, veruska
А какого цвета? Я просто нацепила первое попавшееся для фото, чтоб шею закрыть (надела прямо на домашнюю одежду).
15.09.2005 13:42:40, Мурзя

Ну какого-нить нейтрального цвета, однотонную, такую, которая подо все подходит :))
15.09.2005 14:10:49, veruska

вслед идущая мысля: черные сапоги долой!
Через время отпишусь подробнее... вглядясь и обдумая...
ну и фотку, плиз...
Эх, польта - моя любимая тема! 15.09.2005 11:38:18, Аленьк-ий

Тона - коричневые, терра, шоколад, коньяк, песок...
Но тут вам придется морально спуститься с каблуков;) на землю:)
А так, пальто универсальное. Единственное, что я лично никогда не понимала это когда между подолом такого пальто и краев сапог виден кусок чулка. Поэтому предлагаю сапоги "заправленные" под подол. Они могут быть любого фасона сегодня модного: от без каблука и утюгом, до высокого каблука и овального носка.
Если хотите и можете повыпендриваться - то пуговицы срежьте и замените какими-нибудь иными по "душе" - но только без показа ниток. Могут это быть пуговицы -камни, пуговицы-стразы, пуговицы-печати и проч.
а можно и так, они вполне себе пригодные...
в общем, все у вас, как всегда, так чинно-благододно... 15.09.2005 14:53:01, Аленьк-ий

Спуститься с каблуков - это запросто :) Я любую обувь ношу, к тому же много хожу пешком.
Пуговицы тоже посмотрю на предмет замены.
Да, вот как раз от этого "чинно-благородно" мне очень трудно избавиться, с юных лет страдаю :))
15.09.2005 17:44:45, Мурзя

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.