Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"глазной" макияж

вот задумалась я как-то сделать себе вечерний макияж (именно на глаза), а прфессионально наносить с соблюдением всех правил не умею (там линия толще, там темнее и т.д.) Может кто ссылку кинет в Инете где все доходчиво с фото или картинками объясняют?
13.09.2005 13:36:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите и выбирайте=) 13.09.2005 16:13:44, nikie
да да именно такие схемы и нужны, спасибо:) 14.09.2005 08:45:59, Касяся
Зайдите на chanel.com. Там фильмы про это сняли :-)) 13.09.2005 14:56:20, *Enchantress*
ЮЮЮ
а вы не могли бы сразу ссылку на фильм скинуть? а то я никак с сайтом разобраться не могу 14.09.2005 11:42:57, ЮЮЮ
Слушайте сегодня у меня этот фильм запустился, вчера укомпа видимо, критические дни были:)
Класс, ну как, скажите теперь удержаться от покупки ентих самых теней???:)
Знают что творят!
Пасиб
14.09.2005 08:45:39, Касяся
Крапива
вы еще Диор не видели:)) 14.09.2005 10:27:25, Крапива
давайте ссылку в студию:) 14.09.2005 12:41:46, Касяся
Крапива
прошу:)) 14.09.2005 13:03:07, Крапива
ВАУ:) Но мне все равно не все ясно или не туда кликнула:), все больше на сам предмет продажи западаю, а как его пользуют не сильно ясно. 13.09.2005 15:52:21, Касяся
gera
там жмете на Film, и наслаждаетесь,ролик зананчивается, опускаетесь ниже, и включаете следующий 13.09.2005 16:16:03, gera
Видео-то видели? 13.09.2005 16:02:00, *Enchantress*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!