Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про парфюм...
Девочки, обладающие большим количеством парфюма в своей коллекции, вот такой странный вопрос..:) Если утром вы подушились определенной туалетной водой и вам предстоит длительное отсутствие дома в течение дня, вы берете флакон с собой в сумочку или потом обновляете аромат походным парфюмом?:))) Я просто замучилась таскать с собой 50-ти мл. флаконы, думаю купить новый запах в маленьком розливе и носить с собой на работу....
11.09.2005 01:57:54, Fima
18 комментариев
Когда как. Обычно нет, потому что я ленива и живу в 15 минутах от работы :). Ну и на работе у меня лежит на крайняк флакон наиболее универсального (и одного из самых любимых) парфюма.
12.09.2005 20:55:25, arte
беру с собой весь флакон, но это если вечером предстоит поездка или что-то интересненькое. если просто еду домой, не беру ничего. даже если выветрится, ничего страшного.
12.09.2005 12:38:35, tatya

Таскаю с собой. Сумка у меня размера A4*A5. Я летом даже спрей для ног таскаю :-))
12.09.2005 09:50:00, *Enchantress*
Коллега! Надо мной все ржут, что у меня в сумке можно найти передвижную лабораторию красоты. (хотя временами она превращается в лабораторию гигиены). Ну а как иначе: нужны же салфетки, прокладки, дезик, туал. вода. Я ужасаюсь когда вижу девушек с сумочкой формата А16!:)))
12.09.2005 11:18:12, Аленьк-ий
странно, мне в сумке не нужно НИЧЕГО из перечисленного. я ношу маленькие сумочки, в них кошелек, телефон, ключи, пудра и помада.
больше в сумке мне НИЧЕГО не надо. все остальное есть там где может реально пригодиться - на работе, в машине. 12.09.2005 11:37:13, Maultasch
завидую!
а мне постоянно что-то надо... к тому же постоянные каие-то листы, книги, органайзеры, фотоаппарат, куча бумаг, бутылка воды... ой, ёёёёёёёёёёё уже утомилась перечислять
я по этой причине и "малыша" не покупаю - будет еще одно посадочное место... 12.09.2005 11:40:24, Аленьк-ий

А ты не ужасайся :) У них, то есть у нас :) необходимый запас на работе :)
12.09.2005 20:58:08, arte
Я вот духи по настроению выбираю. Как тогда быть, джержать вторую батарею запахов на работе????
13.09.2005 10:34:08, *Enchantress*
а я заметила, если беру большую сумку, набиваю ее битком. сразу все надо. если беру маленькую, ничего лишнего и не страдаю по этому поводу. я уже для себя пришла к выводу, что большие сумки это повод набрать с собой кучу всего по сути не нужного.
12.09.2005 12:37:02, tatya

больше в сумке мне НИЧЕГО не надо. все остальное есть там где может реально пригодиться - на работе, в машине. 12.09.2005 11:37:13, Maultasch

а мне постоянно что-то надо... к тому же постоянные каие-то листы, книги, органайзеры, фотоаппарат, куча бумаг, бутылка воды... ой, ёёёёёёёёёёё уже утомилась перечислять
я по этой причине и "малыша" не покупаю - будет еще одно посадочное место... 12.09.2005 11:40:24, Аленьк-ий

Пару утренних "закордонных пшиков", и аромат в течении дня обеспечен:) 12.09.2005 01:37:03, Shera

Я заметила, что концентрированные и "масляные" запахи - более стойки, а вот морские и озоновые - "на вылет".
"Органза" например держится до 2 дней. А Грен Ти Арденовский уходит уже через 3 часа. 12.09.2005 11:20:28, Аленьк-ий
Green Tea (Зеленый чай) - это как ароматерипия. Они очень нестойкие, а вот любой крем Green Tea ( Honey drops, body batter и.п.) в применении с духами будет держать запах целый день. Наслаивание духов называется. Попробуйте. У меня почти все духи в комплекте с лосьонами или кремами для тела. Плюс я всегда покупаю маленький флакон 30 мл. или наборы кафретов по 10 мл. чтоб в сумке таскать.
13.09.2005 07:04:27, привет

Если флакон 30-50мл - то ношу его с собой, а из 100мл отбрызгиваю в маленький на 5-10мл, они у нас в парфюмерках продаются. Видела такие и в Киеве на лотках продажи духов на разлив.
11.09.2005 20:35:33, nikie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.