Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Про парфюм...

Девочки, обладающие большим количеством парфюма в своей коллекции, вот такой странный вопрос..:) Если утром вы подушились определенной туалетной водой и вам предстоит длительное отсутствие дома в течение дня, вы берете флакон с собой в сумочку или потом обновляете аромат походным парфюмом?:))) Я просто замучилась таскать с собой 50-ти мл. флаконы, думаю купить новый запах в маленьком розливе и носить с собой на работу....
11.09.2005 01:57:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда как. Обычно нет, потому что я ленива и живу в 15 минутах от работы :). Ну и на работе у меня лежит на крайняк флакон наиболее универсального (и одного из самых любимых) парфюма. 12.09.2005 20:55:25, arte
беру с собой весь флакон, но это если вечером предстоит поездка или что-то интересненькое. если просто еду домой, не беру ничего. даже если выветрится, ничего страшного. 12.09.2005 12:38:35, tatya
хухра-мухра
Я пользуюсь Пуазон, правда, у меня дома один, а в косметичке - другой, маленький. Успокаиваю себя тем, что хотя бы фирма одна. 12.09.2005 11:43:45, хухра-мухра
Белянчик
Отлейте в автомайзер...или завидите большую сумку :-)) 12.09.2005 11:24:41, Белянчик
Таскаю с собой. Сумка у меня размера A4*A5. Я летом даже спрей для ног таскаю :-)) 12.09.2005 09:50:00, *Enchantress*
Аленьк-ий
Коллега! Надо мной все ржут, что у меня в сумке можно найти передвижную лабораторию красоты. (хотя временами она превращается в лабораторию гигиены). Ну а как иначе: нужны же салфетки, прокладки, дезик, туал. вода. Я ужасаюсь когда вижу девушек с сумочкой формата А16!:))) 12.09.2005 11:18:12, Аленьк-ий
А ты не ужасайся :) У них, то есть у нас :) необходимый запас на работе :) 12.09.2005 20:58:08, arte
Я вот духи по настроению выбираю. Как тогда быть, джержать вторую батарею запахов на работе???? 13.09.2005 10:34:08, *Enchantress*
а я заметила, если беру большую сумку, набиваю ее битком. сразу все надо. если беру маленькую, ничего лишнего и не страдаю по этому поводу. я уже для себя пришла к выводу, что большие сумки это повод набрать с собой кучу всего по сути не нужного. 12.09.2005 12:37:02, tatya
Maultasch
странно, мне в сумке не нужно НИЧЕГО из перечисленного. я ношу маленькие сумочки, в них кошелек, телефон, ключи, пудра и помада.

больше в сумке мне НИЧЕГО не надо. все остальное есть там где может реально пригодиться - на работе, в машине.
12.09.2005 11:37:13, Maultasch
Аленьк-ий
завидую!
а мне постоянно что-то надо... к тому же постоянные каие-то листы, книги, органайзеры, фотоаппарат, куча бумаг, бутылка воды... ой, ёёёёёёёёёёё уже утомилась перечислять
я по этой причине и "малыша" не покупаю - будет еще одно посадочное место...
12.09.2005 11:40:24, Аленьк-ий
Shera
Именно по этой причине парфюм я приобретаю исключительно за рубежом, дабы не таскать с собой флаконы разные...
Пару утренних "закордонных пшиков", и аромат в течении дня обеспечен:)
12.09.2005 01:37:03, Shera
Аленьк-ий
а вот и неправда! закордонность тут не причем.
Я заметила, что концентрированные и "масляные" запахи - более стойки, а вот морские и озоновые - "на вылет".
"Органза" например держится до 2 дней. А Грен Ти Арденовский уходит уже через 3 часа.
12.09.2005 11:20:28, Аленьк-ий
Green Tea (Зеленый чай) - это как ароматерипия. Они очень нестойкие, а вот любой крем Green Tea ( Honey drops, body batter и.п.) в применении с духами будет держать запах целый день. Наслаивание духов называется. Попробуйте. У меня почти все духи в комплекте с лосьонами или кремами для тела. Плюс я всегда покупаю маленький флакон 30 мл. или наборы кафретов по 10 мл. чтоб в сумке таскать. 13.09.2005 07:04:27, привет
Maultasch
ерунда какая! далеко не все духи держдаться долго. даже за кардоном, пардон. я знаетели уже много лет за кардоном живу и большинство моих духов, купленных естесственно не на родине приходится по несколько раз в день обновлять. 12.09.2005 09:33:34, Maultasch
Если флакон 30-50мл - то ношу его с собой, а из 100мл отбрызгиваю в маленький на 5-10мл, они у нас в парфюмерках продаются. Видела такие и в Киеве на лотках продажи духов на разлив. 11.09.2005 20:35:33, nikie
Крёстная
я в сумке таскаю. Даже 100 мл. иногда :-)) 11.09.2005 18:15:00, Крёстная
Maultasch
да беру с собой. на работе держу в шкафу. далеко не всегда таскаю обратно домой. и уж с собой в сумочке тем более редко. нафиг они мне в сумочке? 11.09.2005 17:45:07, Maultasch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!