Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дезодоранты

Хочу провести опрос.
1. Кто каким дезодорантом пользуется.
2. Какой не следует покупать.
Спасибо.
15.03.2001 16:57:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! 16.03.2001 17:45:30, Лана
HelenV
Перепробовала массу дэзиков и нашла "свой":-) Lady Speed Stick Gel с алое!!! Просто класс! Он гелевый, впитывается быстро, следов вообще не оставляет ( а для меня это самое важно,т.к. ношу больше кофточки в облипку), и спасает от запаха на весь день стабильно! 15.03.2001 19:26:58, HelenV
Ина
А я от гелевых, роликовых и других подобных потеть начинаю как от спорта, хорошо без запаха. Ни у кого такого не бывает ? Это у меня после родов. Иногда только СD пшыкающим пользуюсь. Так что дезодоранты покупать перестала. Да и потею не часто, климат сухой, одежка - хлопок, лён, не обтягивающая 15.03.2001 22:22:23, Ина
А мне гелевые не подошли - слишком слабые оказались. 15.03.2001 19:49:07, Ассоль
HelenV
Оль, я вообще потею практически без запаха:-)) ( если такое бывает в природе )Поэтому вполне возможно, что для кого-то гелевый слабоват, а для меня - самое то:-) 15.03.2001 20:55:39, HelenV
О у меня муж такой, так я думаю может что с ним не в порядке. Сколько бы физ.нагрузками не занимался, нет запаха. Ему и дезики не нужны. Мне бы с ним поменяться.
Мне стоит чуть-чуть переволноваться, я уже мокрая.
15.03.2001 21:05:52, Лана
HelenV
Лан, я тоже мокрая, но без запаха вообще:-) Вот в чем дело:-))) А потею я больше чем кто-то ( после тренировки у меня всегда самая мокрая одежда). КАк мне девочки говорят:" Ленок, господи, да откуда же у тебя эти реки то льются??":-))))))))))) 15.03.2001 21:16:50, HelenV
А я в медицинском журнале читала, что, чем тренированнее организм, тем быстрее он начинает потеть 16.03.2001 10:53:43, Солка
Я пользуюсь антиперспирантом фирмы Dove - следов не оставляет, никакого запаха, плюс увлажняет. Secret Platinum тоже хороший. 15.03.2001 18:47:02, Ассоль
Оль, я так поняла что он сухой, не роликовый?
Пробовала Секрет сухой, Lady Speed Stik. Не в восторге, на темном белье следы белые оставляет. Или они действительно отличаются?
Мне больше нравяться роликовые.
Последний раз заказала у Ив Роше. Осталась недовольна.
15.03.2001 19:08:47, Лана
Мой любимый Dove - не роликовый, но и не совсем сухой. В нем 40% увлажняющего крема, поэтому он очень ровно и мягко ложится. Внутри на обтягивающих кофточках он оставляет, конечно, светлый налет. Но если без рукавов - то его на теле совершенно не видно. 15.03.2001 19:50:48, Ассоль
А Секрет следы не оставляет? Он же белый... 15.03.2001 18:55:11, Катёнка
У них есть несколько - не помню, оставляет Платинум или нет. По-моему, нет. (Давно уже перешла на Dove). 15.03.2001 18:56:15, Ассоль
Для чувствительной кожи хорошо подходят крем-дезодоранты. Но тут тоже надо смотреть. Дорогие (СD Svelt)идеально подошел, только его и пользую, а пробовала нивею в креме - плохо. А еще белые антиперспиранты не нравлись в свое время - следы оставляли на одежде. 15.03.2001 17:39:24, Ада
1. Пользуюсь Lady Speed Stic Gel алоэ - очень нравится. Еще Oriflame Soft & Silky - после бритья кожу не раздражает. Иногда еще пользуюсь Хербина.
2. Не понравился Lady Speed Stic сухой - следы оставляет жуткие белые. После сухой Рексоны было сильное раздражение, чесалось все до крови (это не преувеличение:(((
15.03.2001 17:27:01, Катёнка
Кириллна aka Ирка
Lady Speed Stick. Мне очень нравится. А не покупаю я больше Рексону шариковую - от неё на белых блузках подмышками оставались пятна, которые ничем не отстирывались. 15.03.2001 17:22:50, Кириллна aka Ирка
Полевка
Лана, если у Вас продают (в Москве они одно время были, потом исчезли) дезодоранты английской фирмы Boots, то это лучшее, из того, что я прбовала. 16.03.2001 00:11:26, Полевка
Самое лучшее что я пробовала- это дезодоранты Виши. И стик, и крем. Есть семидневные дезодоранты. По идее можно использовать раз в неделю, при этом принимать душ. Запаха нет, следов не оставляет. Не потею вообще.Рекомендую. 16.03.2001 19:44:00, Катя Н.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!