Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2005 23:59:00
10 комментариев

Волгоградский проспект дом 6, дом стоит торцом, от метро минуты 3. Она мне говорила где руками держать чтоб кожа натягивалась. Юль, помню ты хвалила после солнца Нивею какую то, какую именно?
08.09.2005 13:10:22, иероглиф

Влезу, ничего? Сейчас мусс такой, что ли, аэрозоль Нивеи афтер сан. Видела в 36.6.
08.09.2005 14:22:15, АнглоГалка
Тоже влезу :-))
Мне Ланком афтер сан понравился. И для тела, и для лица.
08.09.2005 14:39:10, *Enchantress*
Мне Ланком афтер сан понравился. И для тела, и для лица.
08.09.2005 14:39:10, *Enchantress*

В аптеку уже не успею, не думала блин, что такой дефицит. Зашла в пару магазинов, в АП, а они видетели на склады все убрали, только Амбер солер солнцезащитный. Не сезон уже. Поеду со старым Avon, подарили вот и приходится мазаться. Матис дороговато будет
08.09.2005 20:59:02, иероглиф
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.