Ирина, помнится, Вы перед свадьбой начанали на вакуумный массаж ходить, если я не путаю?:) Поделитесь, пожалуйста, каков результат? Толк был?
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никаков... Мастер сказала, что я мало сеансов сделала...
05.09.2005 22:01:34, millimetr
Ирк, серьезно? Вот даже капелюшечки не видно, даже ни грамма не видно? Тебя там что,гладили что ли?:)) Мне недели хватает на вакуумном массаже, чтобы все нужные впадины обозначить, ну и плюс конечно ручной массаж, я все это совмещаю
06.09.2005 10:07:04, gera
елы-палы,ну те, что должны быть под попой, делая четкие границы, типа не ровная дорога, а попа с картинки)) по-дурацки объяснила, но эти места иначе на пальцах не объяснить
06.09.2005 22:43:20, gera
чтоооооо??? ыыыыыыыыыы..... Я так долго печатала..!!! И у меня не сохраняются отсыльные(((((( Попозже попробую ещё раз :-)
06.09.2005 12:28:58, Крёстная
:(((( Ну вот только сейчас получила два письма по работе, все проходит. пробуй еще.
06.09.2005 12:42:09, gera

Не понял, какие впадины ? Я надеялась целлюлит убрать, при чем тут впадины ?
06.09.2005 16:27:30, millimetr

То есть Вы курс полностью не прошли? Или просто одного курса мало для результата?
05.09.2005 23:07:09, Креолка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.