Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От неместной:)
Извините, насмотрелась чуть ниже фото пальто:)) Я вообще-то пальто никогда не ношу, я хожу только в брюках, и потому всю жизнь ношу куртки, разные всякие. А вот тут посмотрела, и захотелось вдруг.:)) Посоветуйте, можно ли какой-то фасон пальто к брюкам? Опишите, если можно:) Спасибо!
05.09.2005 11:02:45, Баунти
19 комментариев
Дайте совет!!! Пожалуйста-а-а-а!!!
Подскажите, будут ли ещё актуальны в этом сезоне куртки. А то про пальто информации нашла очень много. А про куртки - ничего.
05.09.2005 13:55:30, Лёлешна
Сразу под названием конфы, набранным красным шрифтом, кликаешь "Добавить новое сообщение". И там все пишешь:)
05.09.2005 15:18:32, Баунти
Подскажите, будут ли ещё актуальны в этом сезоне куртки. А то про пальто информации нашла очень много. А про куртки - ничего.
05.09.2005 13:55:30, Лёлешна
Не получилось. Попробовала второй раз - опять не прлучилось :-) Торможу что-то.
05.09.2005 15:13:45, Лёлешна

Вот это да! Спасибо, научили неразумную!!! Никогда бы не догадалась! :-))) Спасибо.
05.09.2005 15:27:06, Лёлешна

Очень нужен совет!!!
05.09.2005 12:42:23, Лёлешна
05.09.2005 12:42:23, Лёлешна

Сейчас снава в моде стиль "Гаврош". В варианте пальто это может быть длинный жакет до середины бедер, двубортный, с мобильным воротником (т.е не жестко уложенным), большими пуговицами и накладными карманами или накладными крышками карманов, рыхлая текстура ткани, землистых цветов (терра, серый, беж, темно-синий)...
Кстати, этот фасон с голифе обалденно смотрится. Голифе ведь сегодня в фаворе:) 05.09.2005 11:25:55, Аленьк-ий
Не можно, а нужно!
Смотря, конечно, какие брюки. С галифе не очень! ;))
А так, боже мой, да все что угодно. Я юбки раз в год ношу, а пальто очень люблю.
Да вот хоть посмотрите. И статья небестолковая. Понятное дело, не призываю покупать эти марки ;)), но там расписано, чего носить (почти все). Вот такие грубоватые, но приталенные - рождены, имхо, для брюк. Типа того, что там Готье - по-моему, оптимально.
Ну и бушлаты, конечно. 05.09.2005 11:13:31, АнглоГалка
Ой, спасибо за ссылку!!!! Симпатично, стильно, прямо хоть сейчас в ателье!:)
05.09.2005 11:46:13, Баунти
Суперская ссылка! Спасибо! Я и свои фасончики там увидела! :) (приятно, черт возьми, а ведь нигде не подглядывала;)) Была удивлена фасоном от ЛВ.
по твоей наводке взяла ИнСтайл. Мнение пока не составила - ибо в глазах зарябило;) 05.09.2005 11:19:07, Аленьк-ий
Кстати, такие рыже-рыжие ( а также синие потертые) с бахромушками, как модно - видела в Карло Пазолини на Пресне. Вообще там хорошо стилистически коллекцию подобрали. На любой выбор.
ЛВ - да, потому и удивил, что русский.
Я да, грешна, должна была с Настей по польтам швыряться. А тут увидала и купила.
Одно из ламы с вышивкой по подолу. Силуэт Прады (ты права). Просто черное. А еще одно силуэта Виктор&Рольф. Твидовое. Еще раз спасибо за ссылку, ибо пришла к мысли, что надо еще прикупить кусок лисицы на ворот. Рыжей...
Под него-то (твидовое) купила еще юбку толстого шелка цвета горячий шоколад с оборкой по низу. Мне кажется должно играть (вчера замерила, ниче так:)). То есть я лично уловила такую тенденц, что из-под пальто (или в вырезы пальто могут вылезать юбки. Это даже красиво. Ну и сверху на пальто (на воротник или на грудя) можно присобачить какую-нить розу из "аксессуаров" (но если роза, то воротник снять - либо одно, либо другое). Я такую приглядела твидо-подобную:)
Вот, что-то такое описалось... 05.09.2005 11:58:57, Аленьк-ий
Ламовое купила в Универмаге "Добрынинский" в отделе "Верхняя одежда". На нем написано "GARANIN" - это видимо наш модельмейстер, только инфы я про него не нашла в сети. Дама за прилавком сказала, что у этого дяденьки есть свой Дом мод, а им он дал пальто, поскольку директор попросил на какой-то выставке (или показе).
А еще одно, твидовое, в "Аркадии" на Новокузнецкой - тоже пальтовый отдел. Но он вообще без опознавательных знаков... 05.09.2005 15:23:42, Аленьк-ий
Смотря, конечно, какие брюки. С галифе не очень! ;))
А так, боже мой, да все что угодно. Я юбки раз в год ношу, а пальто очень люблю.
Да вот хоть посмотрите. И статья небестолковая. Понятное дело, не призываю покупать эти марки ;)), но там расписано, чего носить (почти все). Вот такие грубоватые, но приталенные - рождены, имхо, для брюк. Типа того, что там Готье - по-моему, оптимально.
Ну и бушлаты, конечно. 05.09.2005 11:13:31, АнглоГалка

по твоей наводке взяла ИнСтайл. Мнение пока не составила - ибо в глазах зарябило;) 05.09.2005 11:19:07, Аленьк-ий
Поясни, плз, что такое свои фасончики? Ты уже что-то похожее купила? (Сорри, возможно, ты так или иначе именно на Праду ориентируешься... я-то нет.)
ЛВ ж - русский стиль! Суперский! Институтка. Я вообще в восторге от их одежды и особенно обуви (в отличие от сумок), конечно, это такой платонический интерес.
Я вот тоже, как ты говоришь, ряблю глазами. И не знаю, чего покупать. У меня есть на крайняк бушлатик престарелый черный.... но уж очень хочется чего-то другого.
После InStyle'а хочу закрытые такие туфли рыжей-рыжей кожи... и кепки али шляпу. Но пальто первично!! 05.09.2005 11:38:33, АнглоГалка
ЛВ ж - русский стиль! Суперский! Институтка. Я вообще в восторге от их одежды и особенно обуви (в отличие от сумок), конечно, это такой платонический интерес.
Я вот тоже, как ты говоришь, ряблю глазами. И не знаю, чего покупать. У меня есть на крайняк бушлатик престарелый черный.... но уж очень хочется чего-то другого.
После InStyle'а хочу закрытые такие туфли рыжей-рыжей кожи... и кепки али шляпу. Но пальто первично!! 05.09.2005 11:38:33, АнглоГалка

ЛВ - да, потому и удивил, что русский.
Я да, грешна, должна была с Настей по польтам швыряться. А тут увидала и купила.
Одно из ламы с вышивкой по подолу. Силуэт Прады (ты права). Просто черное. А еще одно силуэта Виктор&Рольф. Твидовое. Еще раз спасибо за ссылку, ибо пришла к мысли, что надо еще прикупить кусок лисицы на ворот. Рыжей...
Под него-то (твидовое) купила еще юбку толстого шелка цвета горячий шоколад с оборкой по низу. Мне кажется должно играть (вчера замерила, ниче так:)). То есть я лично уловила такую тенденц, что из-под пальто (или в вырезы пальто могут вылезать юбки. Это даже красиво. Ну и сверху на пальто (на воротник или на грудя) можно присобачить какую-нить розу из "аксессуаров" (но если роза, то воротник снять - либо одно, либо другое). Я такую приглядела твидо-подобную:)
Вот, что-то такое описалось... 05.09.2005 11:58:57, Аленьк-ий
НАсчет вылезать юбки - запросто! Замечательная мода, можно все... лишь бы классно смотрелось. ;))
А где урожай польт был собран?? 05.09.2005 14:15:05, АнглоГалка
А где урожай польт был собран?? 05.09.2005 14:15:05, АнглоГалка

А еще одно, твидовое, в "Аркадии" на Новокузнецкой - тоже пальтовый отдел. Но он вообще без опознавательных знаков... 05.09.2005 15:23:42, Аленьк-ий
Пятница! должна была быть. не дошла я - очень замерзла. Там где-то внизу пост Черовницы, enchantress в смысле.
ты - дошла? Отчет, отчет! Особенно о визажисте Мас!! 05.09.2005 11:49:08, АнглоГалка
ты - дошла? Отчет, отчет! Особенно о визажисте Мас!! 05.09.2005 11:49:08, АнглоГалка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.