вот в чем сейчас ходить, когда холодно и сыро. Типа небольшой курточки (только короткое, потому как в машине мять красоту не хочется). Нужно что-то очень стильное и модное, но и удобное более мене. Буду очень благодарна за картинки и наводку, где купить. Я вообще от моды отстала ,поэтому ничего в голову не приходит. И еще сапоги какие-нить посоветуйте на осень.
Спасибо.
Да, еще расскажите, кто где что себе недавно осеннего купил на этот сезон, очень интересно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вельветовый костюмчик, хит месяца в "Удачной покупке" не хотите? Я себе отхватила уже :-)
01.09.2005 15:43:25, Shelly
Нет, есть еще несколько размеров. Да и всегда можно новый ряд собрать :-)
02.09.2005 15:41:44, Shelly
Куртки кожаные вроде бы объявлены последним писком. Причем именно короткии - до или чуть ниже талии. Приталенные, пиджачного кроя или а-ля косухи.
01.09.2005 15:41:32, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.