Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к занимающимся фитнесом

баста карапузики - кончилися танцы! :-))
кроссовки куплены, зал тоже выбран. Вопрос одежки. Где можно купить приличную форму для тренировки. Хочется длинные брюки (расширяющиеся к низу) и топик. И не супер-дорого. Посоветуйте что-нибудь.
24.08.2005 12:17:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
видели бы ва в чём я занимаюсь, кошмар. Чёрный х\б комбез, в котором в балетной школе разминаются (только без рукавов). Т.е. такой вобтяжку весь,сверху как майка, брючины расклешаются внизу немножко.
Стоил 750 р. в магазине при Большом театре.
25.08.2005 22:31:40, Крёстная
Аленьк-ий
вот и ты туда же...
я в похожем занимаюсь (иногда в нем же и бегаю:))
очень фигурит и вообще удобно ни швов тебе не зажимов...
26.08.2005 10:35:20, Аленьк-ий
да я в похожем раньше ходила. Он уже ни на что не похож. Да и думаю - меня там в Динамо засмеют просто :-) 26.08.2005 10:40:10, Карамелька
Одежду посмотрите Fuerte Ventura, у них отдел в ГУМе был на первом этаже,
Не скажу, есть ли сейчас, зрительно не помню.
24.08.2005 15:29:54, Биги
SunFlower
То есть поиски закончились успешно? ::)))) Мы купили найк в спортмастере, самые удобные модели как мне показалось, именно расширяющиеся книзу брюки и топ. И очень приятный к телу материал. А вот кроссовки адидасовские просто легли на ногу. А цены там мне кажется демократичные, если еще карточку найдете, купите со скидкой. Но сильно дешевить тоже наверное не стоит, можно потом в процессе занятий пожалеть. 24.08.2005 12:43:19, SunFlower
поиски зала? ну пришлось смириться со стоимостью клубной карточки в Динамо :-))
про карточку - хорошая идея, спасибо
24.08.2005 13:32:12, Карамелька
МВСН
Это какой? Динамо-фитнес? 24.08.2005 23:32:20, МВСН
да
я там живу недалеко
25.08.2005 10:40:05, Карамелька
Аленьк-ий
а мне вот литекс нравится
сносу нет
я свои костюмчики покупала, когда его у нас еще не нюхали, года 3 назад, так и теперь мне не стыдно ...

мне для фитнеса более нравятся комбинезоны, там резинка от штанов в жирные бока не врезается;))
24.08.2005 12:27:14, Аленьк-ий
мне комбинезоны совсем не нравятся. А бока у меня пока не очень жирные, так что за резинку я спокойна :-)) 24.08.2005 13:32:59, Карамелька
червячок
Ну может размер штанов по больше взять?))) 24.08.2005 12:30:28, червячок
Аленьк-ий
а смысл тогда в зал ходить? если можно одеваться в "трех толстяках"?;)))

нет уж, коли ваять красоту, то не надо уродливый мрамор прятать
24.08.2005 12:37:43, Аленьк-ий
червячок
Мне всегда казалось, что комбинезоны, как то несуразно сидят на любой фигуре, правда, я их мало видела. Ну и еще я люблю, что мне нигде ничего не тянуло, поэтому вокупае все на размер больше)) 24.08.2005 12:44:01, червячок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лично мне очень нравится Freddy. У них, кстати, и кроссовки совершенно фантастические -удобные до умопомрачения. Видела в Спорт-Мастере. 24.08.2005 12:23:35, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
червячок
В спорт мастере, по моему там самый большой выбор, в найке, много симпатичных моделей, я знаю Найк на проспекте Мира, наверное еще где-нить есть. 24.08.2005 12:22:17, червячок
Миль пардон, но не Найк и Найке. От сотрудников этой же компании знаю. 24.08.2005 18:31:18, *Enchantress*
Батарея
Это на каком языке оно так звучит? 25.08.2005 11:47:56, Батарея
На английском. Компания-то американская. 25.08.2005 12:35:39, *Enchantress*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!