Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где вы берёте время?!

Да, стоило бы походить в спортзал (убрать бёдра, уменьшить талию, укрпить руки), но когда: встаю в 6.30, выхожу в 8.00 на работу, с работы выхожу в 20.30, приезжаю в 22.00 домой. суббота - день уборки, воскресенье - день ребёнка. Могу выделить чуть времени в субботу, но одного дня же мало!
А как у вас получается?
24.08.2005 10:28:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lise
почему мало? зачем надø собойø издеватся (ИМХО)
я себе купила абонемент 5 раз в месяц, и то не всегда успеваю сходить раз в неделю, в воскресенье.
Прихожу я раньше намного, часов в 6 и клуб рядом 300 метров, а на работе вообше бесплатная комната с тренажорами и аеробика 3 раза в неделю, но я не хожу, пользы от етого никакой (ИМХО)...
когда рабочий день кончается я хочу домой, поужинатьø (я на спец.диете) хорошо, с детьми пообшатся, расслабится... пробывала я вместо ужина сбегать потренироватся, уставала не след. пару дней так что ела в 2 раза больше и самочувствие тоже ...
в суботу я лучше с дитем младшим погуляю часов 5-6, причем прогулка для нас ето и парки-зоопарки и походы по магазинам... (уборками, глажкой я не занимаюсь)
подобрать "домашний" комплекс упражнений ето вариант (ИМХО) или дома тренажор завести (перед сном и телеком), а так при современной жизни: лишняя нагрузка - лишний стресс (ИМХО)
24.08.2005 12:41:44, lise
червячок
Рассказываю: встаю в 5-30, и еде в клуб, который рядом с работой, где-то час занимаюсь и на работу к 9-00. В таком режиме до родов жила долго каждый день. Сейчас 3 раза в неделю, хочу больше, но не могу из-за маленького ребенка. 24.08.2005 12:17:57, червячок
Аленьк-ий
а ложитесь когда? 24.08.2005 12:29:28, Аленьк-ий
червячок
Около 23, но еще ночью встаю,она у меня есть посреди ночи, часа в 2-3, но это через ночь, ночь я на дежурстве, ночь папа. 24.08.2005 12:33:40, червячок
Аленьк-ий
я вот тоже думаю, свой график перекроить на утренние рельсы перевести, мой клуб круглосуточный.
вы так всегда живете или с недавних пор?
24.08.2005 12:42:50, Аленьк-ий
червячок
Я ж говорю (можно на "ты") жила в таком режиме по 5 раз в неделю, уже 2 года как, до этого ходила вечером, но с января, по понятным причинам (родилось у меня чудо) могу только 3 раза, но япривыкшая, и ехать с утра хорошо - Москва пустая. 24.08.2005 12:48:49, червячок
Аленьк-ий
сенькс:) 24.08.2005 13:07:38, Аленьк-ий
Аленьк-ий
мой способ иной. занятия йогой (ну конечно, не в фитнес-клубе;)) сокращают необходимое ранее время сна. 24.08.2005 12:00:16, Аленьк-ий
Малика
девочка, с которой мы в зале часто пересекаемся, занимается рядом с местом работы (т.е. на Таганке, а живет вообще в Королеве). В середине дня в обеденный перерыв успевает или как-то еще. Она риэлтор, у них какие-то там свободные часы в середине дня бывают.
А вообще, это частая практика, когдя рядом с работой зал и тогда время на "доставку тела" туда сокращается.
24.08.2005 11:09:18, Малика
А если обеденный перерыв 40 минут? Поесть-то ведь тоже бы хотелось :((( 24.08.2005 11:11:46, Таника
Малика
конечно, это не вариант. Если ьольше 40 минут "грязного" времени в день выкроить не получается, остается вариант использовать эти 40 минут на пораньше встать и сделать упражнения дома". С учетом и без того раннего вставания можно на позний вечер перенести. Хотя если при этом организм будет уставший, ползы от занятий не будет.
А задача имено подтянуть определенные места или просто в тонусе деражать тушку? Во втором случае одного раза в неделю будет достаточно. Например, в бассейн, потом баня. Можно начать с этого одного раза, а потом жизнь что-нить подскажет. В любом случае, сразу организм нагрузку не потянет, а один раз в неделю вполне благотворно на нем скажется.
24.08.2005 11:19:34, Малика
Спасибо! Правда, баня - не мой вариант, я её плохо переношу физически, а вот бассейн - идея! 24.08.2005 11:22:00, Таника
Малика
ну фиг с ней, с баней, можно ее на массаж заменить после бассейна. И чаи какие-нить шлаковыводящие. Главное, начать. А то в таком режиме работы очень скоро организм каким-инибудь кракозябрами обрастет, фиг потом избавишься.
Удачи.
24.08.2005 11:23:53, Малика
может в выходные с утра - пара часов ничего не изменит глобального. Берите ребенка и в зал, а мужа на хозяйство. 24.08.2005 10:43:14, Горячий шоколад
У меня такое же примерно расписание, только я раньше с работы ухожу. Потом еще работаю, когда дети уложены.

По сути - в обед и один день в неделю позволяю себе с утра. В этом случае я на работе в 9.15 - 9.30 где-то.

В выходные не могу, живу за городом.

Тяжело, но можно уж 2 раза точно сходить. А у Вас еще и в субботу будет время!
24.08.2005 10:40:00, АнглоГалка
Мы работаем меньше. И до дому едем быстрее. Если на работу ехать час и работать 8 часов, освобождается 5 часов свободного времени. 24.08.2005 10:35:07, Бабочка Красавица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!