Да, стоило бы походить в спортзал (убрать бёдра, уменьшить талию, укрпить руки), но когда: встаю в 6.30, выхожу в 8.00 на работу, с работы выхожу в 20.30, приезжаю в 22.00 домой. суббота - день уборки, воскресенье - день ребёнка. Могу выделить чуть времени в субботу, но одного дня же мало!
А как у вас получается?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где вы берёте время?!
24.08.2005 10:28:33, Таника16 комментариев

я себе купила абонемент 5 раз в месяц, и то не всегда успеваю сходить раз в неделю, в воскресенье.
Прихожу я раньше намного, часов в 6 и клуб рядом 300 метров, а на работе вообше бесплатная комната с тренажорами и аеробика 3 раза в неделю, но я не хожу, пользы от етого никакой (ИМХО)...
когда рабочий день кончается я хочу домой, поужинатьø (я на спец.диете) хорошо, с детьми пообшатся, расслабится... пробывала я вместо ужина сбегать потренироватся, уставала не след. пару дней так что ела в 2 раза больше и самочувствие тоже ...
в суботу я лучше с дитем младшим погуляю часов 5-6, причем прогулка для нас ето и парки-зоопарки и походы по магазинам... (уборками, глажкой я не занимаюсь)
подобрать "домашний" комплекс упражнений ето вариант (ИМХО) или дома тренажор завести (перед сном и телеком), а так при современной жизни: лишняя нагрузка - лишний стресс (ИМХО) 24.08.2005 12:41:44, lise

вы так всегда живете или с недавних пор? 24.08.2005 12:42:50, Аленьк-ий

А вообще, это частая практика, когдя рядом с работой зал и тогда время на "доставку тела" туда сокращается. 24.08.2005 11:09:18, Малика
А если обеденный перерыв 40 минут? Поесть-то ведь тоже бы хотелось :(((
24.08.2005 11:11:46, Таника

А задача имено подтянуть определенные места или просто в тонусе деражать тушку? Во втором случае одного раза в неделю будет достаточно. Например, в бассейн, потом баня. Можно начать с этого одного раза, а потом жизнь что-нить подскажет. В любом случае, сразу организм нагрузку не потянет, а один раз в неделю вполне благотворно на нем скажется. 24.08.2005 11:19:34, Малика
Спасибо! Правда, баня - не мой вариант, я её плохо переношу физически, а вот бассейн - идея!
24.08.2005 11:22:00, Таника

Удачи. 24.08.2005 11:23:53, Малика
может в выходные с утра - пара часов ничего не изменит глобального. Берите ребенка и в зал, а мужа на хозяйство.
24.08.2005 10:43:14, Горячий шоколад
У меня такое же примерно расписание, только я раньше с работы ухожу. Потом еще работаю, когда дети уложены.
По сути - в обед и один день в неделю позволяю себе с утра. В этом случае я на работе в 9.15 - 9.30 где-то.
В выходные не могу, живу за городом.
Тяжело, но можно уж 2 раза точно сходить. А у Вас еще и в субботу будет время! 24.08.2005 10:40:00, АнглоГалка
По сути - в обед и один день в неделю позволяю себе с утра. В этом случае я на работе в 9.15 - 9.30 где-то.
В выходные не могу, живу за городом.
Тяжело, но можно уж 2 раза точно сходить. А у Вас еще и в субботу будет время! 24.08.2005 10:40:00, АнглоГалка
Мы работаем меньше. И до дому едем быстрее. Если на работу ехать час и работать 8 часов, освобождается 5 часов свободного времени.
24.08.2005 10:35:07, Бабочка Красавица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.