Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
?Целлюлит
Извините если повторно поднимаю тему. Подскажите, пожалуйста, кто справился с целлюлитом как с оным бороться. А то жена замучила, спроси да спроси :))). Про крем, о котором писали чуть ниже я уже читал ("Кларинс"). Что еще есть по более умеренным ценам других производителей (в Москве). Или это оптимальный вариант. Помимо крема, наверное есть еще какие-нибудь средства. Заранее благодарю!
14.03.2001 16:25:01, Винни-Пух (Олег)
15 комментариев

Я пользовалась кремом от Ив Роше, еготоже здесь хвалили. Результата почти не было, немного кожа разгладилась.
Уже почти три месяца хожу в за, занимаюсь на тренажерах. Эффекта больше чем от крема. Аж даже самой приятно.
Думаю одним кремом проблему не решишь.
Если она будет принимать ванны с маслами, девочки раньше писали с какими.
Заниматься спортом и мазаться кремом будет результат.
14.03.2001 17:58:58, Лана
Off для Ланы!
Ланочка! Спасибо тебе, дорогая, за поздравление с 8 МАрта! Мне было очень приятно!
Удачи! 14.03.2001 22:11:39, HelenV
Уже почти три месяца хожу в за, занимаюсь на тренажерах. Эффекта больше чем от крема. Аж даже самой приятно.
Думаю одним кремом проблему не решишь.
Если она будет принимать ванны с маслами, девочки раньше писали с какими.
Заниматься спортом и мазаться кремом будет результат.
14.03.2001 17:58:58, Лана

Ланочка! Спасибо тебе, дорогая, за поздравление с 8 МАрта! Мне было очень приятно!
Удачи! 14.03.2001 22:11:39, HelenV
На здоровье!
Тебе тоже спасибо, стараюсь выполнять твои указания. Вроде процесс пошел. 14.03.2001 22:32:39, Лана
Тебе тоже спасибо, стараюсь выполнять твои указания. Вроде процесс пошел. 14.03.2001 22:32:39, Лана

Удачи вашей жене! 14.03.2001 17:37:04, Женя Пайсон

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.