Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

Помогите определить тип

Вобщем, решила я начать новую жизнь и строить гардероб строго по правилам, перечитала уже кучу сайтов, НО не могу уверенно сказать, что точно определила какой у меня тип внешности, соответственно не могу дальше выбирать оттенки для одежды и всего остального. Не буду говорить о своих домыслах, чтобы не сбивать с толку. Подскажите пожалуйста, как независимые эксперты, какой у меня тип внешности по временам года? Заранее благодарна. Загрузила пару своих фоток
19.08.2005 16:12:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
Осень однозначно. Зиму не культивируйте. Хотя глаза и голубо-серые, и можно было бы зачерниться, но у вас не розовая кожа. Сразу попрут все деффекты!
Осень - ваш тип, просто оживиться надо.
22.08.2005 12:04:59, Аленьк-ий
Alena_Ax
ну, все - теперь точно ничего не понимаю, тоько я усилием воли решила, что я все-таки лето и тут "бац" - осень 22.08.2005 16:28:46, Alena_Ax
Слушай, девушка же явно холодного типа. Особенно это заметно по центральной фотографии. Если идут холодные цвета, то явно не осень.. 22.08.2005 13:56:55, *Enchantress*
Ой, в нашем подъезде живет мужчина - вылитый ваш муж, вы слйчайно не в Н. Черемушках живете? Хотя вряд ли:) - вас-то я бы тогда тоже узнала.

Тип отличный, стройный - и спортивный стиль отлично идет, и деловой - юкба или брюки +пиджак, и элегантно-вечерний будет суперски смотрется. А вот барби-рюшечный стиль мне кажется вам не подойдет, этническо-деревенский вроде тоже не ваше. Хотя все от конкретной модели и цвета зависит.
19.08.2005 18:21:26, ALora
Alena_Ax
живем, к сожалению, сооовсем не в Черемушках ;)) со стилем одежды как раз мой вкус очень подходит под Ваше описание, но вот в цвете и оттенках вся проблема 19.08.2005 18:24:49, Alena_Ax
Крансый цвет вам очень идет, сочетание красного и черного, думаю, тоже, черный с белым, голубой (но не синий), насыщенный бежевый, нежно-сиреневый, розовый, но не вырви глаз, а чуть с пепельным оттенком. Зеленый наверное не очень, хотя возможно цвет морской волны пойдет. Вообще, вы очень привлекательно выглядите:) 19.08.2005 18:54:47, ALora
Alena_Ax
спасибо за добрые слова, но с тех пор как задалась этим вопросом - вообще запуталась под какие стандарты я попадаю((( 19.08.2005 21:55:00, Alena_Ax
INGA
имхо /всё-таки фото - не реал :)/. Тип - холодный. А "Лето" или "Зима" - это под настроение :)) Покрасите волосы в брунетку - будете ближе к Зиме, сделаете пепельное мелирование - будете ближе к Лету :)

Бровки почётче, но не в нить, и не не сильно ярко, оформить не хотите? Потоньше -> убрав с низу, с первой-трети полосочку в 1-2 ряда волосков. Глаза - немного глубоко-посажены, имхо - будет ещё более открытый приветливый взгляд. Хотя и сейчас - очень даже мило :))
19.08.2005 17:00:16, INGA
Alena_Ax
спасибо за ответ, бровки уже сделала:), та фотка не очень свеженькая
а на счет типа по всем описаниям я сомневалась между летом и осенью. Я так поняла, что зима с явными черными волосами?
19.08.2005 18:22:21, Alena_Ax
INGA
Есть очень простой тест на принадлежность к "осени" - ярко выраженному тёплому типу. Это оранжевая/морковная помада. Вам она идёт?

>Я так поняла, что зима с явными черными волосами?

не всё так просто :))) это мне так кажется применительно к Вам.. в типе же ещё тон и оттенки кожи и глаз учитываются.
19.08.2005 19:03:30, INGA
Alena_Ax
да, уж - дело сложное, может нужно к каким-нибудь стилистам-специалистам обращаться? Но они ведь тоже люди и их мнение субъективное...
с оранжевой помадой сложно - никогда не пользовалась, но мне кажется, что не мое
19.08.2005 21:53:37, Alena_Ax
INGA
раз оранж, охра, ржа и т.п. на губах не Ваше - значит Вы не тёплый тип :)

А ориентироваться нужно не столько на мнение "специалистов", сколько на личное комфортное СВОЁ ощущение в каком-то цвете :)

Практически каждая женщина имеет врождённое природное цветоощущение. Просто прислушайтесь к себе, поприкладывайте куски ткани с цветом к лицу или шее /без мысли о фасоне/ и почти сразу найдёте, что идёт, а что "убивает". И ничего сложного в этом нет, кроме .. веры в то, что ВАМ лучше знать/чувствовать, что ВАМ нужно :)

И бывают исключения, что идёт "неправильный цвет" :)) Ну и что? Главное же, что он создаёт нужное настроение Вам - это одна из задач э-э.. цветотерапии и макияжа :)

Кстати, на фото - Вы в холодных и нейтральных оттенках :) И Вам хорошо же :)))
19.08.2005 23:08:49, INGA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!