Огорченная отсутствием Палмерса, думаю, где же мне теперь найти то, что нужно. У какой фирмы вообще, и где в Москве, в частности?
Нужен бы мне бюстгальтер, ярко выраженный пуш-ап, а не просто тощий поролончик. Хорошо бы, чтобы этот пуш-ап был с не с поролоном, а все-таки с чем-то типа силиконовых вкладышей. И вся эта благодать должна быть размера 85А или В.
Вчера осмотрела Триумф, Фелину, Мэйденформ, Лежабю - рыдала:( При катастрофическом дефиците пуш-апов вообще, они еще и представлены только! в размерах 70-75:(
Опрошенные продавщицы показали, что 85А вообще размер редкий, бывает нечасто:(
Есть у меня друзья по несчастью? Куда податься за таким бельем?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую. 18.08.2005 20:32:46, Maultasch

Именно что раскупают. Видно, что это 85А былв наличии, но уже вычеркнут из размера. По одной штуке их, что ль, привозят... Застать невозможно:( Зато за 75В добро пожаловать:))
19.08.2005 13:52:19, Kenga
Ну, не так все отчаянно, конечно. Вот посетила вчера магазины. В Бюстье убийсто - очередь в примерочную кабинку на полчаса не меньше. Среди пуш-апов не нашла на 85 ни одного:( Много хороших моделей, но 80 и не больше:( Нашла Swan, который мне вчера хвалили. Увы, ничего пуш-апного не было ими представлено:(Действительно очень приятное белье, но не то, что нужно.
Всякие Лиз Шармел , Лежабю и т.п. тоже мимо размера категорически.
Зашла в Волфорд с горя, и продавщица отрыла у них пуш-ап именно такой как надо. Есть и 85 А и 85В, гладкий, практический идеальный фасон, хоть и не нарядный. Правда, в наличии его уже не было. но поскольку модель эта с производства не снимается, есть надежда его поймать при слежующем завозе:) Цена - 3800:(( Решила, что куплю обязательно, очень уж хорош. Вот единственный положительный результат несколько часового брождения по магазинам. 18.08.2005 11:50:07, Kenga
Всякие Лиз Шармел , Лежабю и т.п. тоже мимо размера категорически.
Зашла в Волфорд с горя, и продавщица отрыла у них пуш-ап именно такой как надо. Есть и 85 А и 85В, гладкий, практический идеальный фасон, хоть и не нарядный. Правда, в наличии его уже не было. но поскольку модель эта с производства не снимается, есть надежда его поймать при слежующем завозе:) Цена - 3800:(( Решила, что куплю обязательно, очень уж хорош. Вот единственный положительный результат несколько часового брождения по магазинам. 18.08.2005 11:50:07, Kenga

Давай меняться? Я согласная:) Это как вчера в Девичьей - девушки с 36-37 размером ноги жалуются, что их размеров никогда нет на рапсродажах, а я как приду, мне сразу продавцы говорят "ну что же вы хотели, 39 самый ходовой, давно все разобрали, одни 36 остались":)))))
Мораль - надо шопинговать парой, с абсолютно противоположной подругой. Хоть одна да будет довольна:) 18.08.2005 11:40:10, Kenga
Мораль - надо шопинговать парой, с абсолютно противоположной подругой. Хоть одна да будет довольна:) 18.08.2005 11:40:10, Kenga
Почему же? У Майденформа куча "Минимайзеров"... говорю, как обладательница 75Е...
18.08.2005 09:07:03, charme

Посмотрела. Действительно очень-очень, и 85 А присутствует. Но в продаже у нас не видела:(
18.08.2005 11:41:36, Kenga
Попробуйте найти On Gossamer Bump It Up. Потрясающий бюстгалтер для маленькой груди.
17.08.2005 22:48:56, Cranberry
Нормальные пуш-апы причем без вских вкладышей хороши у Вондебры. Причем если правильно размер подобрать будет ну оч.хороший пуш ап.
Если с грудью совсем плохо - как у меня сейчас (у меня 80АА), и хочется побюджетнее, то СУПЕР вариант - литовское белье. У них и 85А есть. Такой пуш ап будет - закачаешься. Знаю хороший магазинчик на Фрунзенской в МДМ. Могу дать ориентиры, если нужно. Цена бюста около 500 руб (а то и меньше).
Касательно силиконовых вкладышей - не советую. Гадость это и эффекта не так уж много. Фасон важен, а вкладыши - это вторично 17.08.2005 17:48:07, Я_Сама
Если с грудью совсем плохо - как у меня сейчас (у меня 80АА), и хочется побюджетнее, то СУПЕР вариант - литовское белье. У них и 85А есть. Такой пуш ап будет - закачаешься. Знаю хороший магазинчик на Фрунзенской в МДМ. Могу дать ориентиры, если нужно. Цена бюста около 500 руб (а то и меньше).
Касательно силиконовых вкладышей - не советую. Гадость это и эффекта не так уж много. Фасон важен, а вкладыши - это вторично 17.08.2005 17:48:07, Я_Сама
На Фрунзенскую я бы проехалась, это мне очень удобно. Дайте ккординаты, пожалуйста. А вот южную Мегу приберегу на крайний случай, другой край земли эта Мега:(
18.08.2005 11:42:50, Kenga
На Фрунзенской выходите из метро, налево, по леснице поднимаетесь и идете прямо вдоль макдональдса до угла здания, поворачиваете налево и опять идете прямо. После палатки по починке обуви, по левую руку будет магазин МДМ обувь. Заходите, налево и до конца зала прямо. По левую руку будет закуток с бельем. Отличнейший там выбор, но белье прибалтийское (т.е. без наворотов), но моя грудь в этих лифчиках круче, чем в Вондебре.
18.08.2005 16:17:59, Я_Сама
Не слышала никогда про литовское белье (Лаума вроде латвийское же?), но зайду, посмотрю, спасибо.
19.08.2005 13:53:35, Kenga
Знаю, что First и Simone Perele делают БГ с размерами 80А. Чашки на паралоне, держат форму хорошо. Где купить в Москве не знаю.
Ещё, если кото-то из знакомых едет в Таиланд, то можно им заказать Триумф. Цена меньше 20 евро за ярковыраженный пуш-ап, есть размеры 80А, силиконовые вкладыши вшиты внутри. Фирменные магазины Триумф с большим выбором я там видела и в Патайе и на Самуи. 17.08.2005 17:14:23, Оль-ха
Ещё, если кото-то из знакомых едет в Таиланд, то можно им заказать Триумф. Цена меньше 20 евро за ярковыраженный пуш-ап, есть размеры 80А, силиконовые вкладыши вшиты внутри. Фирменные магазины Триумф с большим выбором я там видела и в Патайе и на Самуи. 17.08.2005 17:14:23, Оль-ха
Сорри, только сейчас прочитала, что вы уже видели 80А в Триумфе.
17.08.2005 17:16:56, Оль-ха

Вот эффект собранности груди мне и нужен, точно. Но Росме мне никак:( Оно для меня колючее, натирает, в общем, не то:( А кто такие Swan Original? Или это к Росме относится?
17.08.2005 16:09:49, Kenga

Все, решилась, двигаю в Атриум. О результатах доложу, но без фотосессии:))))
17.08.2005 16:20:06, Kenga
В бутиках "WOLFORD" - есть. Отличное качество.
17.08.2005 15:49:53, Веттка
Да, действительно. Но у меня сейчас более бюджетное решение запланировано:)))
17.08.2005 16:13:26, Kenga
А у Милавицы нет? За 85 не поручусь, но 75А я себе там счастливо отыскала, остались позади мучения с выбором между 65 и 70, когда реально надо 80.
Заодно приятно удивлена качеством пошива и самими моделями. Уж про цены вообще молчу. 17.08.2005 15:28:19, мышка на сервере
Заодно приятно удивлена качеством пошива и самими моделями. Уж про цены вообще молчу. 17.08.2005 15:28:19, мышка на сервере
Эх, сколько я вчера видела 75А. Какие дивные пуш-апы Мэйденформа - загляденье:) Какой чудный триумф есть на этот размер:))
Вообще я Милавицу видела живьем - не впечатлилась безотносительно размера:( оставлю ее на крайний случай. 17.08.2005 15:31:27, Kenga
Вообще я Милавицу видела живьем - не впечатлилась безотносительно размера:( оставлю ее на крайний случай. 17.08.2005 15:31:27, Kenga
ну, увы. я-то раньше и 75 не могла найти - везде, если А, то объем 65, максимум 70.
17.08.2005 15:33:33, мышка на сервере

Нет, никогда. Ты представляешь, мне только на старости лет продемонстрировали, до каких высот техника дошла:) Теперь вот собираюсь на себе опробовать:) Формованный поролон видела, вчера примеряла. Для меня вот это чересчур - очень капитально, особенно летом, когда одежда тонкая и легкая. Про "слабовыраженный намек" - хорошо сказала:)
17.08.2005 15:29:42, Kenga

ну и вообще по Cotton Club 17.08.2005 15:03:36, Крапива

Милая ты моя:), размер 3 и 4 это ж будет чашка С как минимум, а то и Д. Понимаешь, в чем проблема?:( Никогда размер 3 не будет чашка А:(
17.08.2005 15:34:57, Kenga

я на свой "А" эти трешки примеряла, жить можно:) Правда, у меня грудь не только мелкая, но и широкая:)
В общем, надо пробовать. 17.08.2005 15:43:16, Крапива
Мы с тобой завтра обсудим подробности, я надеюсь:) Да, я правильно надеюсь? Лен, но цена:( я умираю:((
17.08.2005 15:46:20, Kenga

Вот Триумф и прочий Обад я себе уже 100 лет как подобрать не могу нормальный, не на меня шьют:( 17.08.2005 16:08:48, Крапива
Поехали в Крокус? У палмерса отличный 85А, безупречный просто... Хотя цены будут такие же:((
17.08.2005 16:19:30, Kenga

Фабрика Вольфа стала подразделением семейного предприятия Vorarlberger Wirkwarenfabrik Gebrueder Wolff. Качественная продукция от Рейнхольда Вольфа быстро завоевала популярность у австрийских домохозяек. А сами чулки стали своего рода символом возвращения к мирной жизни. Дела Вольфа шли так успешно, что спустя три года, в 1949-м, он зарегистрировал собственную компанию Strumpffabrik Gebr. Wolff и начал подумывать о расширении предприятия. Средств для этого было достаточно, а вскоре нашлись и нужные связи.
В английском Оксфорде Рейнхольд Вольф познакомился с талантливым предпринимателем Вальтером Палмерсом, выходцем из знаменитой семьи Палмерс, которая давно и успешно занималась производством женского белья. Вольф и Палмерс быстро договорились объединить свои таланты, амбиции и капиталы, чтобы создать товарищество по производству дамских чулок. Эта знаменательная встреча положила начало истории всемирно известного брэнда. Вольф и Палмерс не прогадали. К 1950 году экономическое положение Австрии заметно улучшилось, как и уровень жизни ее граждан. Об этом говорит хотя бы тот факт, что австрийские женщины теперь были готовы стоять в гигантских очередях не за хлебом, а за вожделенными нейлоновыми чулками. В стране появились первые иностранные туристы. Богатые отдыхающие возвращались и на берега озера Констанс на границе Германии и Швейцарии. Именно это живописное место выбрали партнеры для своего будущего предприятия.
Так в городе Брегенц по адресу Рейнштрассе, 68 на месте старой фабрики появилось новое трехэтажное здание. Предприятие оборудовали подержанными американскими вязальными станками, которые переналадили под стандарты качества новой фирмы. Над названием новой компании партнеры не долго ломали голову: остановились на звучном слове Wolford. Первая его часть означала фамилию одного из основателей, вторая - окончание названия города Оксфорд, где возникла идея создания фирмы. Многие находили, что имя Wolford созвучно слову wool ('шерсть') и популярной американской марке автомобиля Ford, что в некотором смысле добавляло солидности компании и сулило успех. В январе 1950 года, когда фирма выпустила первую партию чулок из нейлона, была официально зарегистрирована торговая марка Wolford, которая со временем превратилась в название крупной международной акционерной компании Wolford AG. Развитию брэнда способствовали открытия в области химии, повлекшие за собой настоящую революцию в производстве тканей.
17.08.2005 17:10:16, Крапива
Вот чудны дела:) Чувствую, плюну на все и поеду в Крокус за Палмерсом. А что еще остается?:)
17.08.2005 17:39:51, Kenga
Ты всегда мне помогаешь в трудную минуту:) особенно цена меня впечатлила, со скидкой 50%:)))
Но вообще чума, конечно, красивооооо:)))
Буду думать.
Слушай, только вот где там написано, что он есть на 85? Размер 1 - это может быть все что угодно, скорее 70-75 какой-нибудь:( 17.08.2005 15:10:53, Kenga
Но вообще чума, конечно, красивооооо:)))
Буду думать.
Слушай, только вот где там написано, что он есть на 85? Размер 1 - это может быть все что угодно, скорее 70-75 какой-нибудь:( 17.08.2005 15:10:53, Kenga

у меня реально 80А. Приходится мерить все подряд, иногда подходит 75А или 80В. 17.08.2005 13:42:18, Xenny
Вот-вот:( Надоели полумеры, хочется свой размер:( Но 80А вчера много было в Триумфе и Мэйденформе:)
17.08.2005 13:47:18, Kenga

Только сразу советую не смотреть на Вендетту. На мне она просто ужасно сидела :( Хотя у меня размер совсем другой
17.08.2005 13:17:15, veruska
О, отличная ссылка. Сейчас покопаюсь, посмотрю. Давно я в Бюстье не была, наверно, там и поищу... Спасибо.
17.08.2005 13:40:06, Kenga
В Стокманне я как-то пыталась подобрать, не получилось:( Может, и повторю заход...
17.08.2005 13:48:03, Kenga
Посмотрите мою любимую Вондербру, они в основном все ярко выраженный пуш-ап, у них направление такое. Мне ни триумф, ни лежаби не держат, не коректируют грудь. Еще могу посоветовать недорогое корейское белье, я раньше не брала, но подруга работает с этим бельем и предложила мне самые лучшие модели, действительно держат, красивые (они дизайн копируют у известных дорогих марок). Я себе кучу всего купила. Посмотрите модель бюст Selles. Еще были удачные модели у лаумы.
17.08.2005 13:11:48, иероглиф
Может уже как-то увеличить до 85С? ::))))) Если гора не идет к Магомету? Есть народные способы?
17.08.2005 14:56:17, SunFlower
Нет-нет, какие силиконы! ::))) Типа капусты больше есть, что еще? Сейчас доброжелатели подскажут! ::))))
17.08.2005 15:38:58, SunFlower
А где хороший выбор вондербра в Москве? Я его никогда не покупала:( Корейского белья не знаю совсем:( А Лаума мне как-то, ну... криво она мне:(
И вондербра делает такие размеры? Помню. в ДИМе меня обломали, вообще ни одной вещи такого размера не было:( 17.08.2005 13:14:20, Kenga
И вондербра делает такие размеры? Помню. в ДИМе меня обломали, вообще ни одной вещи такого размера не было:( 17.08.2005 13:14:20, Kenga
Пойду утоплюсь. Ни одной модели на 85 у вондербра:(( Да и у других тоже 85 только С и больше:((
17.08.2005 13:51:30, Kenga
Не топитесь, а лучше едьте в магазин. Были там 85А, сама видела. В том самом магазине в южной меге, напротив техносилы. Хотите - позвоните им, они по телефону откладывают. Телефон (КАЖЕТСЯ) 775-11-56
17.08.2005 17:51:29, Я_Сама

Это не наши методы, товарисч:) Никаких силиконов. А народных методов не знаю, увы:(
17.08.2005 14:58:25, Kenga

Лаума у меня только одна модель форма типа вондербры коньячного цвета, мне не все идет. Корейское везде рынки, магазины. Вондербру мало где вижу, я брала в http://www.zava.ru/, а еще хухру-мухру спросите, она вроде в меге купила. Размеры должны тикие быть.
17.08.2005 13:21:27, иероглиф
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.