Он же обруч. Не знаю, как правильно называется.
Во всех журналах они появились как писк сезона. Дамы, где найти красивые обручи???И кто-нибудь уже носит (собирается носить)?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если про Германию речь :))), то они вроде в любом магазине продаются, где аксессуары для волос есть - Кауфхофе, Карштадте, dm, в H&M сто пудов есть, если это сейчас модно. И на Феррагамо тратиться не придется :).
17.08.2005 15:30:47, arte
Очень люблю ободки! На даче, например, чтобы лицо загарало, да и вообще удобно. Но! До сих пор пользуюсь старыми, французскими, широкими и по обоим краям с зубчиками. :-) Если увижу, обязательно сообщу. В Стокмане не было. :-(
16.08.2005 10:58:05, Дианна
Умереть не встать! Я такой носила в глубоком детстве, и вот пожалуйста - писк! :-))))
15.08.2005 23:55:44, Arlette

Правда, у меня дочь любит наряжаться в мое отсутствие, так что можно потом отыскать все эти "ценности" в самых неподходящих местах:))) 15.08.2005 15:29:08, Motor
А где там, на каком этаже, не подскажете? Я пару месяцев назад там смотрела на первом этаже, сразу почти у бокового входа - ну просто, я извиняюсь, убожество.
15.08.2005 15:33:10, Ирен_ Адлер
На первом этаже рядом с Летуалем большой отдел.
15.08.2005 16:04:48, Miss-ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.