Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленьк-ий

Вопрос про Лаш

Те, кто пользуется Лаш, прошу объяснений.
1. Твердый шампунь и твердый кондей. Я купила Рейнкарнацию и Топливо. Хочется узнать поподробнее, как их использовать. Шампунь едва пенится, а кондей вообще не подает признаков использования - ни мылится, ни мажется. Как правильно его использовать? Я ничего не понимая помыла-таки дважды шампунем кожу головы и потискала куском кондея по волосам. Не скажу, что в использовании приятно. Подходит только для ванны - на спеху им голову не помоешь...
Да и еще... До/После шампуня и кондея от Лаш можно и как применять остальные средства? Нужно например, гель от сечения кончиков втирать? У кого какой опыт?
2. Массажные масляные плитки. С одной разобралась сразу: она с миндальными частичками - ею мазаться под душем и смываться. А вот те, что без частичек? Им как, под струей воды или просто на мокрое тело?
Купила одну из плиток с разогревающим эффектом "для спортсменов". После душа намазалась на мокрое тело - обалдела от ощущений - в мышцах тепло, расслабление, а на коже легкий тонизирующий холодок - супер!
3. Как хранить все это богатство?
Вот, такие мои вопросы-наблюдения.
15.08.2005 12:57:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тee
Ой, а вот масляными плитками разве под душем надо? Это ж как крем. Он после душа или просто так. 15.08.2005 15:04:03, Тee
На вопросы не отвечу, потому как только вчера ентот самый магазин обнаружила :) Он, конечно, был закрыт - воскресенье же ж :(. Но в связи с такой находкой возник вопрос - в каких пропорциях ты хну с басмой мешаешь, и какой цвет получается в итоге? Мне хочется освежить свой натуральный шоколадно-коричневый, но при этом остаться в натуральной гамме. 15.08.2005 14:37:49, arte
Аленьк-ий
Раз нашла магазин, то удачно тебе закупиться - там много всякого-интересненького. Потом расскажи о результатах проделанной работы.
Пользуюсь советской хной и басмой, за 2р50 коп. Завариваю на кипятке. Беру пропорцию 3 части хны на 2 (басмы). На мне (исходник - шатен с небольшим закосом на каштан) получается хороший цвет шоколада где-то 70 процентов какао (да еще и блестит так же) - то есть коричневый (с краснотой) холодный оттенок. А вот концы у меня некогда осветленные, так там волос окрашен в ярко- рыже-красный тон. Очень оживительно получается:)
В общем тут система такая, хна - это теплые оттенки, а басма - холодные. Пробуй!
15.08.2005 14:51:43, Аленьк-ий
Я давно уже на него смотрю - красиво ну очень (все эти разноцветные брусочки :)), но непрактично - куда и как их потом складировать? А вчера удосужилась посмотреть на вывеску - ба, да это же Лаш! Так что после такого количества восторженных отзывов в конфе буду экспериментировать :)) Отчитакюсь потом :))) 15.08.2005 15:50:53, arte
Аленьк-ий
вот и у меня про хранение вопрос... Помню, что Айвори лашевская фанатка, но вот что-то не видать ее давно... 15.08.2005 16:09:52, Аленьк-ий
Крёстная
да ей задавали уже вопрос про хранение, она отвечала, что в обычных мыльницах хранит, только покрасивше их выбирает. 15.08.2005 17:40:48, Крёстная
Где ж их взять-то, покрасивше??? :((( 15.08.2005 19:21:20, arte
Это экономия по-русски. Купить Lush, чтобы было бюджетнее, а потом потратить в несколько раз больше на красивые мыльницы.

Только не обижайтесь, пожалуйста, никто.
Ничего против Lush'a не имею, мне лично очень сильно не понравился. Я даже не поняла, в чем прикол. (кроме цены)
15.08.2005 19:47:28, *Enchantress*
Нее, они красивые очень, эти брусочки, будут глаз радовать - это для меня главный прикол :). А если еще и польза от них какая, так и вообще им цены нет :)))) 16.08.2005 14:43:27, arte
Аленьк-ий
ой, а я не поняла твою мудреную сентенцию;))
кто сказал, что народ покупает LUSH ЧТОБЫ бюджетнее.
Его покупают ПОТОМУ ЧТО. Например, у некоторых, к счастью, нет аллергии на натуральные вещества, привлекает заявленная ручная работа и многое другое.
а цена... ну тут уж кому щи жидки, кому жемчуга мелки
упаковка крема 30г за 1500 руб. не сказать чтобы сильно дешево было.
16.08.2005 10:28:27, Аленьк-ий
... вообще-то это не только по-русски такая экономия... Ведь продукция Лаш везде имеет такой вид :)))

А вот хотелось бы узнать какая именно продукция вам не понравилась и какой у вас тип кожи. Просто я усиленно сейчас изучаю продукцию этой фирмы и не хотелось бы приобрести чего-то не нужного по такой "приятной" цене. Заранее спасибо. В правильности применения их продукции я не сомневаюсь, но хочется знать какие могут быть подводные камни. :))
15.08.2005 22:32:20, sk
Я пользовалась умывалкой Аквамарина. То есть даже не пользовалась, а раза умылась. И все. Больше не хотелось.
Кожа комбинированная..Ничего не очищалось. После Аквамарины умывалась нормальным гелем для лица.

Подруга пользовалась какой-то массажной плиткой.
Ощущения точно такие же.

Кому-то это может подойти, не спорю...Но восторгов совсем не разделяю.
16.08.2005 14:20:18, *Enchantress*
Аленьк-ий
тоже вариант:) 15.08.2005 18:20:04, Аленьк-ий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!