Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли разгладить носогубные складки?
У меня с возрастом стали углублять носогубные складки. Именно не морщины ( с ними понятно что делать) а складки. Очень меня это старит. ВОт интересно, массажем или миостимуляцией или еще чем можно их разгладить?
11.08.2005 11:45:25, Бабочка Красавица
23 комментария

присоединюсь, микротоки хорошая штука, при чем даже возрастные (за 40) складки немного разглаживаются (плюс терапия лифтинговая правда делается еще, но все равно микротоки хороший эффект дают), тем более у Вас теперь такой арсенал средств, можно просто на микротоки походить, а уход дома делать:)))
11.08.2005 12:09:12, ВВС
Микротоки или миостимуляцию? Микротоки вроде на мышцы не действуют, просто способствуют усвоению активных веществ?
11.08.2005 12:17:07, Бабочка Красавица

ОГО!!!!!!!! А их шткук 20 надо не меньше (процедур). Все, надо обзаводиться аппаратами, и буду я вне конкуренции. Они видимо хотят за одного клиента весь аппарат окупить сразу:)))
11.08.2005 13:31:53, ВВС
Вот, если научно:)
Физиологический эффект:
Микротоковая терапия позволяет быстро и эффeктивно восстановить тонус ослабленных или поврежденных мышц без прямой мышечной стимуляции и выраженного сокращения мышц. Действие микротоков на мышцу в основном происходит вследствие нормализации метаболических процессов в отдельных мышечных волокнах, а также улучшения микроциркуляции мышц. Этот эффeкт особенно важен в реабилитации и эстетической медицине, постольку он позволяет проводить неоперативный лифтинг лица и тела с длительным сохранением результатов. 11.08.2005 12:22:58, ВВС
Физиологический эффект:
Микротоковая терапия позволяет быстро и эффeктивно восстановить тонус ослабленных или поврежденных мышц без прямой мышечной стимуляции и выраженного сокращения мышц. Действие микротоков на мышцу в основном происходит вследствие нормализации метаболических процессов в отдельных мышечных волокнах, а также улучшения микроциркуляции мышц. Этот эффeкт особенно важен в реабилитации и эстетической медицине, постольку он позволяет проводить неоперативный лифтинг лица и тела с длительным сохранением результатов. 11.08.2005 12:22:58, ВВС
О! Надо же! А я совсем наоборот думала...
А где бы их подешевле поделать? 11.08.2005 12:28:12, Бабочка Красавица
А где бы их подешевле поделать? 11.08.2005 12:28:12, Бабочка Красавица
Где дешевле не знаю, у подруги моей, к которой я сама хожу нет микротоков:(((
11.08.2005 12:39:45, ВВС
ага, Пушкина, вон, разгладила на свою голову :(
11.08.2005 12:02:57, Женечкина
ну никто ж не просит срочно колоться)) Алиса Фрейндлих, вон, например, вобще до 70 лет ничего не делала, только уход и всё. Сейчас только укололи её. И выглядит тётка вполне-вполне. Даже не смотря на то, что курилка :-))
11.08.2005 12:14:30, Крёстная

Подруга моя ботокс колола. Очень хорошо помогло.
Но некоторым они идут..:-)) Правда-правда.. 11.08.2005 12:01:09, *Enchantress*
Но некоторым они идут..:-)) Правда-правда.. 11.08.2005 12:01:09, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.