Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем Veet
Вот скажите, пожалуйста, кому-нибудь он вообще помагает!? Его киким угодно слоем помоему ни мажь - все в пустую... Или я не права? У меня волосы то вроде тонкиеые редкие и светлые, но тем не менее после использования - одним словом НИЧЕГО!
10.08.2005 10:40:17, Tysia
11 комментариев
Мне тоже он вообще не помогает, несколько раз пробовала разными продуктами из серии, более менее только полоски
10.08.2005 14:07:06, Хрюша
У меня аналогично. Волосы тоже светлые и тонкие, но Вит для них, как "мертвому припарки"
10.08.2005 12:11:29, Я_Сама

Попробуйте держать максимум времени, что разрешается по инструкции. Для обычного - 15 минут, для 3х-минутного -6 (кажется). 10.08.2005 11:56:57, Xenny

Я всегда так делаю - максимум, что позволено по инструкции. Ничего не слезает и даже не жжется. Видимо, кожа-то у всех разная.
Держу на ногах 10, бикини - 15 минут. 10.08.2005 12:36:16, Xenny

Ну мне помогает:) пользуюсь им года 4, волосы нормальной толщины и цвета. Действую по инструкции - намазала, посидела минут 10, сняла лопаткой, остатки пошла смыла. Все.
10.08.2005 11:06:08, A_Z
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.