Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерзость на спине, фуууу

Вырастила на спине себе мерзость. Глубокий черный угорь. На гладкой спинке выглядит просто ужасающе. Что с ним делать? Может, есть мази какие вытягивающие? Или идти куда с ним?
10.08.2005 10:25:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Это может быть жировик. Удаляет врач-кожник. 10.08.2005 10:42:46, Xenny
Tysia
Я и их сама))) Даже около глаз...) И себе и другим)))) Даже следов от гадов не осталось) 10.08.2005 12:55:29, Tysia
Xenny
сама пробовала около глаза - сначала кровоподтек был целую неделю, теперь пятно осталось :( не умею, наверное 11.08.2005 12:26:38, Xenny
Так куда мне с ним идти? 10.08.2005 10:50:56, Прыщик
Сходите к косметологу, он выдавит, раз мама не смогла :-) 10.08.2005 11:17:53, Бабочка Красавица
Xenny
можно к врачу-дерматологу, даже в обычную поликлинику. 10.08.2005 11:57:42, Xenny
Постоянно выдавливать. 10.08.2005 10:28:47, Бабочка Красавица
Tysia
Выдавливать. Я всегда поступаю именно так в таких случаях. 10.08.2005 10:33:13, Tysia
Он, гад прямо на позвоночнике. Сама - никак. А мама давеча давила-давила, ничего у нее не вышло(. К косметичке идти что ли? Ну не в клинику же! А? 10.08.2005 10:41:49, Прыщик
Крёстная
сходите в салон на чистку спины 11.08.2005 10:06:39, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!