Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

принимаю советы по программе-минимум

Докатилась я до того, что надо вроде как бы и на море съездить срочно. Т.е. в сенябре. Хоть и с киндером, но всё ж таки плохо выглядеть как-то не очень хочется. Вобщем, осталось недели 3 (потом неделя месячных и там уже надо будет вещи собирать и выдвигаться). За сим, принимаю советы (любые) по программе-минимум (или даже максимум) на ближайшие 3 недели.
1. Еда (хочу раз в неделю ездить в супер и тарить холодильник только на себя-любимую)
2. Физкультпривет (забросила спортклуб, сейчас в срочном порядке начну опять ходить - на что упор сделать, чтобы "проблемную зону" быстро прокачать и подтянуть, и чтобы три недели не вылетели в пропасть???
3. Процедуры в салоне (массажи, притирки, ванны и прочее - какие, чтобы быстро "проблемную зону" привести в состояние "получше"???
4. может ещё что ??????
08.08.2005 09:19:55,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу своими планами поделиться :):
Еда: Полазив по сайтам, составляем меню на неделю исключительно из НОВЫХ, НЕОБЫЧНЫХ, еще не опробованных здоровых и полезных блюд - салат из авокадо с грейпфрутами, куриные грудки с ананасом (ну, это я о своем ;)) и так далее. Эффекта аж три - полезно, интересно, ново, ну и близких заодно порадовать. Составив меню, составляем список продуктов и едем в магазин. Окромя списка можно купить пару йогуртов на случай, если что-то из меню не пойдет.
Еще для полезности можно посидеть раз в неделю (то есть тебе-то всего 3 раза до отпуска) на зеленом чае и зеленых же яблоках, если хочется экстрима, так и вообще на воде :). Я, правда, и без отпуска это делаю.
Спорт - я обычно занимаюсь относительно бессистемно, ну то есть 2-3 раза в неделю хожу, но как (и на что) придется. Сейчас четко распланировала, что обязательно раз в неделю спиннинг, раз fat burning, раз ABL. Я, правда еще и по жизни на велосипеде катаюсь, благо есть где :)). Ты тут сама лучше знаешь, что на тебя лучше действует. Я бы совместила давно (успешно) проверенное с чем-нибудь новеньким.
Салоны - я не особый знаток, лимфодренаж вроде никогда не помешает, да и обычный массаж - дело хорошее.
Прочее - выделить день для ничегонеделания, и просто, бездумно гулять-спать-ходить по магазинам-валяться на диване с книжкой - чего душа просит. Ребенка - няне, телефон отключить, комп не включать :)
Я, как человек работающий и во времени ограниченный, распланировала себе еще повечерне всяческие масочки для лица-волос. Еще планирую (хо-хо, какой день уже :)). ежеутренне и ежевечерне делать 10-минутную зарядку, от которой, говорят пользы больше, чем от 2-х часовых занятий 2 раза в неделю.
Других идей пока нет. Отпуск через 5 недель :)))
А вообще главное - радовать себя при любой возможности, сознательно и целеустремленно :)))
08.08.2005 21:27:32, arte
Крёстная
спасибо, дорогая, особенно за "комп не включать" :-))))))))))) Всё записала, сегодня иду в 14 на ABL 09.08.2005 09:21:10, Крёстная
gera
ох,как написала, я аж сама воспрянула(сказала Гера, жуя котлетку из щуки,запивая Hoegaarden:)) 08.08.2005 22:12:53, gera
Крёстная
Ир... Хугарден моё любимое пиво блин... 09.08.2005 09:15:02, Крёстная
gera
ну я это пью и Вельвет, другое не люблю) 09.08.2005 15:19:44, gera
Крёстная
НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЕТ????????? 08.08.2005 18:50:41, Крёстная
Юль, я, например, не могу тебе дать совет. А уж программу минимум тем более. Потому как, что для тебя минимум - для меня программа на несколько месяцев..

И еще..куда уж подтянутее???
08.08.2005 19:08:18, *Enchantress*
Крёстная
нет, надо, Наташ, клянусь, с такой задницей стринги больше уже не надену... А так хочется... А всё проклятые стрессы, проклятые сигареты, проклятый виски и проклятый растворимый кофе...

PS Хотя нет, виски не проклятый.
08.08.2005 19:22:54, Крёстная
Сходи на ABL к ...забыла как белокурую кудряшку -инструктора у нас зовут.

Попа подтягивается моментально.(после 3-4 занятий уже виден значительный прогресс).

Другой подоход - вопринимать ее как бриллиант. :-))
09.08.2005 10:41:38, *Enchantress*
Крёстная
у меня в расписание на холодильнике висит, написано, что Дмитрий Г. сегодня типа ведёт ABL в 14.00.
Хотя, щас я им позвеню уточню. Может подгребёшь к 14, вместе подрыгаемся?
09.08.2005 11:30:02, Крёстная
Крёстная
нет, сказали Настя 09.08.2005 11:32:25, Крёстная
И Дима Г и Настя хорошие тренеры. Очень даже..
У меня карта закончилась :-)))
Планирую в сентябре начать снова. Еще кило 5-7 сброшу и пойду дрыгаться :-))

09.08.2005 13:48:50, *Enchantress*
gera
:))) 08.08.2005 20:51:55, gera
Большое Солнце
на море вроде люди едут отдыхать:)) тем более вы с детем. Вот если б ехала одна....... 08.08.2005 16:48:11, Большое Солнце
Крёстная
вот именно!!! Пока я там толстая с ребенком, а муж будет с красотками в бильярд играть :-)))))))))) 08.08.2005 18:49:49, Крёстная
Что еще? что еще?
И так умница.
Воды еще много пить, контрастный душ по утрам и витаминчики.
08.08.2005 13:10:51, ~Алиса~
Баунти
Еда - попробуйте по Протасову, тут была ссылочка недавно. 08.08.2005 10:46:18, Баунти
Motor
Какой Протасов - она и так, килограмм 45 весит :))) 08.08.2005 12:49:43, Motor
Крёстная
53 08.08.2005 14:01:17, Крёстная
Motor
:)))) да ладно! 08.08.2005 16:38:22, Motor
червячок
А зачем тогда измываться над собой ? Я бы только до 51 похудела, так это можно и потихонечку в жару на фруктах и сайкле, хотя росто то у Вас какой, может и 51 это уже перебор. 08.08.2005 15:19:02, червячок
Крёстная
165 рост и рабочий вес всегда был 49-50 кг... Мне вобщем-то худеть-то и не супер-надо, мне главное в бедрах поучавствовать какнибудь так, чтобы они через 3 недели стали получше выглядеть. Т.е. "проблемная зона" как всегда - от живота до колен. 08.08.2005 18:48:33, Крёстная
gera
Юльк,я как знатный поповед:))))))) отправлю тебя на массаж,лежишь,не паришься,а объемы улетучиваются) 08.08.2005 22:14:53, gera
червячок, то не с маленькой
На какой? 08.08.2005 22:24:22, червячок, то не с маленькой
gera
комплексный. Делаю ,как правило пару недель, медом,вакуумный, разбивают руками,все чередуем. Каждый день не повторяем процедуры.Затем обертывания Гуам- и красота готова. Повторяю каждые пол года. Если бы системность в еде,гимнастика,без сигарет, пива и поздних ужинов в компании, можно выдержать и больше, а так...в общем все в удовольствие:) 08.08.2005 23:02:34, gera
червячок
Тады обертывания и тот же сайкл. ну и кремы всяки разны. 08.08.2005 19:52:06, червячок
Крёстная
я тут решила прежде чем сайклингом заняться, сходить для начала на трекинг... Так я там за 30 минут думала, что ласты склею прямо на дорожке :-))) Мне надо именно прокачать мышцы задницы, худеть не супер-надо. А кто мне за такой короткий срок, как три недели, всё там прально прокачает? 09.08.2005 09:13:59, Крёстная
червячок
На сайкле задница вовсю качается, потом на нем сачковать удобно, скрутил нагрузку до нуля - никто и не заметит. Ну массаж, очень хорошее дело, Gera права, кроме того приятное. 09.08.2005 11:45:11, червячок
Крёстная
ага))) а инструктор всё время подходит и смотрит что у мя там на табло:-))) на трекинге по-крайней мере так было :-)) 09.08.2005 12:14:36, Крёстная
Ну тогда на обертывания, зачем себя истязать... Массаж (любой), я делала вакуум и обертывания и за 20 дней не попа, а конфетка))) 08.08.2005 19:46:10, Glory
За 20 сеансов? 09.08.2005 13:00:46, Бабочка Красавица
Нет, сеансов меньше было, не каждый день, я делала 3 раза в неделю(4 недели), но у меня целлюлита как такового практически не было, я ходила, чтобы внешний вид улучшить. 09.08.2005 13:37:17, Glory
А.. тогда понятно. Я-то целлюлитом заросшая по самое не балуйся. 09.08.2005 15:14:28, Бабочка Красавица
Крёстная
да у меня оказалось, что сетка близко, выходит, что нельзя вакуум(((( 09.08.2005 09:11:54, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!