Про какие про покупки? :)
Очередное расстройство вылечила банальным способом - обновлением косметички....Делюсь впечатлениями...:)
Итак, мною были приобретены румяна Герлен тон 245, качество румян , запах, упаковка - восторги, не понравилась кисточка - маленькая и неудобная, и с цветом немного ошиблась, на мне они с рыжизной (темные глаза и оливковкая кожа).
Корректор YSL (тач эклат который) , долго не решалась купить из-за непонимания назначения, но повелась на восторги пользующихся и продавца и купила, тон взяла первый. Люди, как же преобразилось лицо, ровное, свежее и прямо светится.:) Довольна как слон.
ПОмада Диор Аддикт, жидкая с аппликатором, тон 156 - то что давно искала, цвет розово-бежевый, ложится прекрасно, держится долго, вообщем очень довольна.
Карандаш для губ Диор. ЧТо понравилось - цвета красивые, с кисточкой и точилкой, не понравилось - совершенно не стойкий..
Вооот..
И еще хочу прикупить
- карандаш для век
- что-нить для снятия косметики ( кожа комбинированная, предпочитаю пенки и гели)
- тоник
Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть?:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх,не сыпьте соль на рану про тач эклат исл, повелась тоже, купила, теперь лежит немым укором :(жаба давит, он дорогой для меня...и зачем купила, в чем его смысл так и не поняла...синяки не замазывает даже:( хнык:(
03.08.2005 11:54:30, Oblako
Жаль... у меня синяков нет, но кожа не очень , с ним у меня кожа очень ухоженной выглядит, как ни странно....
03.08.2005 12:11:26, Fima
почему странно - не странно, он подходит многим, вот и вам тоже!:) а на мне просто его незаметно вовсе, что мазал, что нет - и к чему все это было, непонятно:)
03.08.2005 12:14:49, Oblako
Точно так же - попробовала его в АП, не поняла смысла... синяки как были, так и остались :( мне по цене и эффекту вполне подошел color adapt от Максфактора.
04.08.2005 11:01:39, Xenny
а это что за зверь? он для чего - синяки замазывать?
в арбатпрестиже радости мало пробовать - у них так какое-то все засохшее лежит в пробниках, невозможно оценить качество:( 04.08.2005 13:16:06, Oblako
в арбатпрестиже радости мало пробовать - у них так какое-то все засохшее лежит в пробниках, невозможно оценить качество:( 04.08.2005 13:16:06, Oblako
Мне очень нравится Орлановский тоник и Каритовский. Щас Орлан заканчивается, хочу еще купить бутылку.:) Это тот редкий случай, когда я повторно покупаю одну и ту же марку.:)
03.08.2005 11:38:59, Лёлик
А че вы этими тониками делаете?:))У меня твой ник "Лелик" прямо воедино с "тоником" связан,правда:)
03.08.2005 13:01:14, Karolina
Мне косметолог сказала, что тоником надо протирать лицо после каждого! умывания, что создается некий барьер, между кожей лица и окр. миром, а еще убираются остатки воды с лица. Вода, как ни странно это звучит, иссушает кожу, испаряясь, наверно. Удивительно, но стягивания кожи после умывания действительно удалось избежать. А покупаю тоники разные и ЧЖ, и Нербину, и Виши бывает , куплю, все зависит от возможности в данный момент. Но больше всего нравился Пари Елизес с васильком.
03.08.2005 14:10:47, Нат_Ка
ну я например тоником пользуюсь летом, когда кожа к вечеру может начать блестеть. Не умываюсь водой, а протираю тоником. Освежает очень и снимает румяна (если были). Потом кремиком увлажняющим мажусь. Но я не пользуюсь пудрами-тоналками и т. д., у меня своя кожа ровная, только синяки под глазами замазываю + румяна. Просто наверное тоником не стереть до конца тоналку и пудру с лица....хотя замазывалку под глазами стирает вполне...
03.08.2005 13:55:41, Oblako
а, вспомнила! еще тоником смывается тушь с глаз неводостойкая (моя смывается, за остальных не скажу:) Или если умылась, а остатки туши под глазами остались - то тож тоником протер и все:)вобщем я пользуюсь тоником - не сказать, чтоб часто, но бывает такая потребность.
03.08.2005 13:59:46, Oblako
у меня тоже кожа комбинированная...на выходных приобрела лосьон-гель Шанель (с витаминами для сияния кожи)-довольная как слон...кожа и вправду приобрела розовый, здоровый цвет...так прошло всего 2дня,посмотрим,что будет через месяц :)
-пенка для умывания у меня Биотермовская для комб. кожи (зелёненькая)-тоже очень нравится, приятно наносится,хорошо очищает,практически не пахнет...рекомендую к ней же прикупить крем Биотерм "Аквасурс"-личико после него офигенно гладенькое и мягкое...,хотя он мне чем-то напоминает Олиго-25 от Виши,тоже на термальных водах,увлажняющий и т.д...
03.08.2005 10:10:58, Ленча
-пенка для умывания у меня Биотермовская для комб. кожи (зелёненькая)-тоже очень нравится, приятно наносится,хорошо очищает,практически не пахнет...рекомендую к ней же прикупить крем Биотерм "Аквасурс"-личико после него офигенно гладенькое и мягкое...,хотя он мне чем-то напоминает Олиго-25 от Виши,тоже на термальных водах,увлажняющий и т.д...
03.08.2005 10:10:58, Ленча
А как Вы красились ИСЛ? Я намазалась в магазине, под глазами, и приобрела вид несвежего уже мертвеца.
03.08.2005 10:04:21, Бабочка Красавица
ну так их всего два продают - первый да третий, выбора особого нету, третий совсем темный.....мож этот загадочный второй нам бы подошел:)но его никто никогда не видел...
03.08.2005 16:44:22, Oblako
а чего,второй делать чтоль совсем перестали?? я в забугорье покупала, там тоже не было 2, только 1 и 3....вот я реально чуйствую, что мне нужен промежуточный тон, потому что первый светловат на загорелую кожу, а третий темный слишком....вот ведь враги эти исл!!!:(
03.08.2005 21:09:09, Oblako
я так поняла, что его типа как наш российский рынок не поставляют непонятно почему...хрен их разберешь...
04.08.2005 13:14:39, Oblako
Я в магазине мазаться не стала, я вечером ходила и решила не пробовать на "несвежий " макияж. Я утром наложила тон, накрасила глаза, губы, после чего корректором нанесла масенькие точки под глазами и у носогубных сладок + вдоль носа.Затем начала вбивать пальцами под глазами а вдоль носа растерла, лицо сразу стало как с картинки, учитывая что я накладывала макияж на сонное лицо в 6 утра :)
03.08.2005 10:30:30, Fima
Лена!!! ну может я чего-нить неправильно делаю??? жаба меня уже сожрала за потраченные бабки, что вот купила, а не понимаю что с ним делать то? ну намажу, а эффекта ноль...если пожирнее намазать-так вообще, именно "свежий мертвец" как тут писали:)
03.08.2005 13:49:02, Oblako
Попробуйте другой тон,их там два:))
Или ,вариант - Вы так хороши,что оно Вам не надо:)) 03.08.2005 13:57:06, Karolina
Или ,вариант - Вы так хороши,что оно Вам не надо:)) 03.08.2005 13:57:06, Karolina
ну а темный тон мне отсоветовала консультант! Настаивала,чтоб я брала первый, вобщем она права, у меня кожа то светлая....а у вас какой номер тона?
второй вариант про хорошесть мне нравится больше;) (жаба слегка притихла даже:) 03.08.2005 14:02:47, Oblako
второй вариант про хорошесть мне нравится больше;) (жаба слегка притихла даже:) 03.08.2005 14:02:47, Oblako
У меня тон 1:)))Самый светлый.Но я потом все равно пудрой прохожусь,тоже светоотражающей(у меня Дивинора пудра,от Герлен:)
03.08.2005 15:21:40, Karolina
Читайте также