Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивые и модные девушки, не дайте пропасть человеку
Помогите, пожалуйста, сочинить вечерний наряд
28.07.2005 22:47:25, Маня и Санька (год)
23 комментария

То, что посоветовала Вам Ромолетта. Вечерний костюм типа смокинга (где-то на недавних фестивалях в подобном Анджелина Джоли была, посмотрите). Или вот многослойные брюки. У меня такие есть - два слоя шифона, много разрезов. к ним корсет-корсаж - и вперед.
Может быть, у Вас или у подруг найдется юбка из, скажем, тафты, в пол? К такой тоже маленький красивый верх. Можно и монохромно, скажем, и юбка и топ серые и сверху палантин серебристый.
Иными словами, есть ли у Вас бюджет на это дело? Или что есть, что можно использовать?
И не впадайте в уныние, это ж здорово!! Красиво! Когда еще в вечернем платье....
У меня вон два висят - и никто из друзей, негодяи, не желает с дресскодом жениться... 29.07.2005 10:13:46, АнглоГалка
Хорошая идея про топ и юбку в пол. Потратить основную часть выделенного бюджета на красивый корсет и туфли. К купленному корсету подобрать ткань в магазине (тафту, шелк и тд) и сшить юбку в пол на заказ. Корсет можно и впоследствии носить на вечеринки с чем-нибудь менее официозным.
Да и из юбки можно потом что-нибудь сообрасить при желании 29.07.2005 20:50:48, Buttercup
Вот коктейльное при вашей фигуре, как вы ее описываете, мне кажется, будет самое то. Хотя вариантов мало - только мерить, мерить и еще раз мерить. ::)))) Опыт - сын ошибок трудных. Тогда и бюджет опеределите.
29.07.2005 13:11:15, SunFlower
Может быть, у Вас или у подруг найдется юбка из, скажем, тафты, в пол? К такой тоже маленький красивый верх. Можно и монохромно, скажем, и юбка и топ серые и сверху палантин серебристый.
Иными словами, есть ли у Вас бюджет на это дело? Или что есть, что можно использовать?
И не впадайте в уныние, это ж здорово!! Красиво! Когда еще в вечернем платье....
У меня вон два висят - и никто из друзей, негодяи, не желает с дресскодом жениться... 29.07.2005 10:13:46, АнглоГалка

Да и из юбки можно потом что-нибудь сообрасить при желании 29.07.2005 20:50:48, Buttercup
Насчет бюджета - в идеале, чтобы это платье мне само бесплатно с неба свалилось;) А в реале - больше 300 долларов я уж точно не готова на это дело пустить
29.07.2005 10:32:44, Маня и Санька (год)
Я не очень, честно говоря, в этом вопросе разбираюсь и нечетко понимаю, какая между ними разница
29.07.2005 12:56:24, Маня и Санька (год)

Что касается самой модели: вверх можно маскировать шифоновым шарфиком или болерушкой, платья желательно выбирать облегающее с "рванным" или скошенным низом. Этим вы подчеркнете свои ноги. По ссылке в конце страницы (справа) то что я пыталась описать :))
Удачи вам!! 29.07.2005 09:32:11, sk
Удачи вам!! 29.07.2005 09:32:11, sk
Спасибо, я смотрела эти платья и кое-что мне кажется неплохим вариантом, особенно со скошенным низом.
29.07.2005 10:35:00, Маня и Санька (год)
еще одна идея :))) - сшить на заказ, мастера можно найти например по адресу:
http://www.osinka.ru/Master/Sew/Proff/01.html или через знакомых (кому вы доверяете) 29.07.2005 09:25:44, sk
http://www.osinka.ru/Master/Sew/Proff/01.html или через знакомых (кому вы доверяете) 29.07.2005 09:25:44, sk
А на прокат платье вы не хотите взять? Я задала в гугле поиск "прокат вечерних платьев" выпала куча сайтов. Может это все же лучший вариант, чем бесполезная покупка... :)))
29.07.2005 09:05:16, sk

А такие костюмы подходят под определение "Вечерних платьев"? В этом направлении мне уже легче думать, спасибо
29.07.2005 01:07:23, Маня и Санька (год)

боюсь, Вы не правы... на black tie все-таки четко подразумевается длина, это костюмы, скорее, ресторанно-вечернего стиля. на свадьбу такой вариант идет с трудом - только если это специально оговорено и стиль мероприятия менее официальный...
29.07.2005 08:20:46, Ромолетта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.