Юль, видела твой топик про Thalac, спасибо огромное, хотя звучишь ты, конечно, загадочно. В Выхино я вряд ли выберусь. Будет время, все ж скажи, почему ужас, ладно? А то я от любопытства помираю. Хамят, вероятно....
Я Гуаму навыписывала себе, завтра привезут, попробуем...
Спасиб еще раз!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это даже не выхино, а люберцы, за мкад. но ближе у меня все равно ничего нет 26.07.2005 15:31:00, Дара

В Выхино я не звонила, мне тоже далеко ужасно((((
ПРозвонила ещё несколько салонов в ЦАО на предмет цен на другие программы. Выходит, что самая дешевая - Лакрима (1 сеанс - 1000р. бриджи массаж + обёртывание), дальше идут Tal'ion (от 2875р. за программу на зоне бриджи (массаж + обёртывание) и... до 100 у.е. только одно обёртывание зоны бриджи. Дальше Тальго - 1500р холодное обёртывание + массаж бриджи.
Самая дорогая Талак и Барбор.
Вобщем, говори где Гуаму заказывала, я тоже думаю дома делать начать. 26.07.2005 14:58:57, Крёстная

Гуаму на www.go-by.ru. На след день были готовы привезти.
Спасибо.
Молодец, что наябедничала 26.07.2005 20:52:35, АнглоГалка
Спасибо.
Молодец, что наябедничала 26.07.2005 20:52:35, АнглоГалка
Я в понедельник через этот сайт заказала, во вторник уже привезли.
Купила крем-маску из водорослей (активная формула) - для бедер, крем-маску для живота и талии и антицеллюлитный лосьон (спрей).
Вчера первый раз попробовала.
Бедра так сильно горели после обертывания, но лосьон их быстро "погасил". А вот на животе особого эфекта пока не заметила, но у меня пленка очень быстро сбилась, пока я с массажа домой шла. Надо все-таки обертываться и, как советуют, под теплое одеяло и неподвижно лежать :-) 27.07.2005 10:50:09, Polett
Купила крем-маску из водорослей (активная формула) - для бедер, крем-маску для живота и талии и антицеллюлитный лосьон (спрей).
Вчера первый раз попробовала.
Бедра так сильно горели после обертывания, но лосьон их быстро "погасил". А вот на животе особого эфекта пока не заметила, но у меня пленка очень быстро сбилась, пока я с массажа домой шла. Надо все-таки обертываться и, как советуют, под теплое одеяло и неподвижно лежать :-) 27.07.2005 10:50:09, Polett
Вода в буквальном смысле не текла, но я очень долго шла до дома, пока автобус ждала, пока от автобуса шла с заходом в магазин и аптеку... Замерзла жутко (дождь же шел)... Думаю, пролежала бы положенный срок под одеялом, вода потекла бы. А так от ходьбы вся пленка сбилась :-(
28.07.2005 12:28:56, Polett
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.