Вот и наступит мне скоро тридцатник. Накануне этого знаменательного события задумалась я о том, что хорошо бы начать заниматься собой: кремики там всякие, масочки и т.д. До этого ничего не пользовала ввиду повышенной аллергичности кожи, на всякий случай, чтобы лишние аллергенные факторы не прибавлять.
Подскажите, с чего бы мне начать? Может какую-нибудь серию попробовать али к косметологу сходить?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага. Я тут все мучалась, перебирая кремы для смешанной кожи, а потом обленилась (и денег не эксперименты резко поубавилось) и стала заканчивать уход просто тоником увлажняющим (ну правда добавляю в них чуть чайного дерева :). И такая красавишна прям стала. Хотя летом по жаре теоретически наоборот должно было быть..
26.07.2005 14:24:40, Tinctura

Я бы начала с занятий спортом, ежедневными прогулками наночь.
Продолжила бы СОВЕРШЕННО НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ.
Записалась бы на курс массажа.
Сделала бы зубную косметику.
В процессе бы сходила к супер-мупер косметологу.
26.07.2005 00:31:03, Latifa
Продолжила бы СОВЕРШЕННО НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ.
Записалась бы на курс массажа.
Сделала бы зубную косметику.
В процессе бы сходила к супер-мупер косметологу.
26.07.2005 00:31:03, Latifa

Каждый о своем :-)
У меня каждое "начало новой жизни" идет в комплекте.
Поход к косметичке я в список включила.
Как можно рекомендовать косметику не зная индивидуальных особенностей кожи - я не знаю.
Можно посоветовать взять пробники разных линий и фирм и попробовать.
В "Кофейне" целый тред есть о том, что Клиник-Шизедо-Диор и прочие фирны расчитаны на масс-маркет, с подробным описанием "почему". А косметолог подберет схему индивидуально из профессиональных средств по уходу.
С косметологами тоже не все гладко, т.к. каждый кабинет рекламирует и задвигает продукцию определенных фирм и линий. Что если эта фирма не подходит? Косметолог не захочет остаться без клиента и продаст, что есть.
Остаeтся - самой искать, что подходит, методом проб и ошибок, оставив косметологу чистки лица, массажи, маски.
Ну и мама меня всегда учила, что лицо без фигуры... не лицо! 26.07.2005 02:00:02, Latifa
У меня каждое "начало новой жизни" идет в комплекте.
Поход к косметичке я в список включила.
Как можно рекомендовать косметику не зная индивидуальных особенностей кожи - я не знаю.
Можно посоветовать взять пробники разных линий и фирм и попробовать.
В "Кофейне" целый тред есть о том, что Клиник-Шизедо-Диор и прочие фирны расчитаны на масс-маркет, с подробным описанием "почему". А косметолог подберет схему индивидуально из профессиональных средств по уходу.
С косметологами тоже не все гладко, т.к. каждый кабинет рекламирует и задвигает продукцию определенных фирм и линий. Что если эта фирма не подходит? Косметолог не захочет остаться без клиента и продаст, что есть.
Остаeтся - самой искать, что подходит, методом проб и ошибок, оставив косметологу чистки лица, массажи, маски.
Ну и мама меня всегда учила, что лицо без фигуры... не лицо! 26.07.2005 02:00:02, Latifa

Девушки, может быть поделитесь тогда телефончиками знакомых косметологов и ценами? 26.07.2005 11:44:43, Luceel
Ссылка на кофейню. Конфа аналогичная этой с разделом "Тонус":
http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?s=2a52c59bec292cdb5311ce865fc4e0c4&forumid=7 26.07.2005 18:31:54, Latifa
http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?s=2a52c59bec292cdb5311ce865fc4e0c4&forumid=7 26.07.2005 18:31:54, Latifa
спасибо!
27.07.2005 12:09:20, bmamba
что такое "кофейня"?
Где почитать? 26.07.2005 11:40:30, bmamba
Где почитать? 26.07.2005 11:40:30, bmamba

А с косметологами это Вы верно подметили...
Я посоветовала Клиник, поскольку сама страдаю аллергией на многие ингридиенты... И Клиник это та марка которая подошла мне после многих экспериментов с другими линиями 26.07.2005 02:21:41, Buttercup
Мне Клиник вроде и ничего, но почему-то вместо увлажнения, через час кожа, как папиросная бумага.
Шисейдо подошла года 2 назад, и из последнего Кларинс - то, что дохтур прописал. Особенно их мулти-гидрант. 26.07.2005 18:50:49, Latifa
Шисейдо подошла года 2 назад, и из последнего Кларинс - то, что дохтур прописал. Особенно их мулти-гидрант. 26.07.2005 18:50:49, Latifa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.