Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда в ночной клубешник

Скажите, пожалста, знающие тусовщицы, а в чем нынче по ночным клубам ходят?
Я бывала раньше в каких-то клубешниках, но особенно не задумывалась, как нарядиться :), а тут приятели мужа пригласили в клуб др праздновать, а я и не знаю, в чем туда ходят.
Что за клуб - опять не знаю, но точно знаю, что со страшными словами фейс-контрол :)). Предполагаются танцы, без спортивных развлечений.

В чем идти, а?
25.07.2005 17:15:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как правило все в джинсах+топик (маечка). 25.07.2005 23:02:02, Oblako
^(
Не ношу я джинс.
:(
26.07.2005 10:00:17, Женечкина
Крёстная
см. свежий номер журнала "Nightpeople" 25.07.2005 20:04:52, Крёстная
Буквально вчера мучилась тем же вопросом!)))) Джинсы приличные и майка красивая подойдут лучше всего. Люди в клубах - кто в чем. 25.07.2005 19:02:33, Lappa
у меня никаких джинсов нет .:( 26.07.2005 13:30:07, Женечкина
Морская
Вы бы все же узнали название для начала. Потом в сети отзывы почитали. Наверняка, все стало бы понятно.
25.07.2005 18:06:55, Морская
"Пропаганда" 26.07.2005 10:18:09, Женечкина
шутите??? "пропа" никогда не была замороченным на теме "дресс-кода" клубом. Клуб старый, любят его иностранцы.. вот отсюда и "пляшите".. иностранцы плевать хотела как они выглядят :-)) Вам уже сказали, что главное не спортивный костюм :-)) Основная одежда в этом клубе - джинсы, нет джинс, юбочку кротенькую.
ПыСы. Я тоже там Д.Р. как то отмечала :-)))
ПыПыСы.. вспомнила.. там ведь он сначала как кафе работает, а потом столики убирают и дискотека... если идете вечером а не ночью, учтите, что это излюбленное место у работающих в этой округе клерков и иже с ними для бизнес-ланчев и "afterwork party" , так что и одета там публика часто по офисоному, потому как "после работы забежали покушать"
26.07.2005 13:48:42, Кейт Уолкер
вот ПОЭТОМУ я и не хотела называть заведение.
Тут появятся комменты типа "да туда хоть в рубище"
27.07.2005 10:01:29, Женечкина
под такое определение подпадет бОльшая часть московских клубов, "дресс-код" и "фейс-контроль" в них как правило означает "не пьяный, не грязный, не со стадиона сбежавший :-))" 28.07.2005 09:42:07, Кейт Уолкер
Ну так туда действительно можно идти в чем угодно!
Что на вас сейчас одето?
Вот так и идите.
27.07.2005 15:52:04, кактус
вряд ли подойдет то, что на мне сейчас надето :) 27.07.2005 17:26:47, Женечкина
вот как выглядят ночью: 26.07.2005 13:53:25, Кейт Уолкер
Прикольная майка в обтяжку и джинсы или короткая удобная юбка для танцев :))
Все-таки, может поделитесь, какой именно клуб?
Фейс-контроль есть во всех ночных заведениях, только степень его строгости везде разная. В некоторых случаях это означает, что не пускают пьяных подростков в спортивных костюмах, в других - что визуально оценивают, насколько дорого Вы одеты (обычно тогда еше написано "дресс-код").
25.07.2005 18:02:36, marussia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!