Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka

2Алень-кий о Фаберлик

Приветик! Можно я попристаю о Фаберликовских масках? :-)
Я тут себе списочек написАла, да все сомневаюсь заказывать ли, т.к. с этой косметикой не оч. знакома. Итак, интересуют:

1) Питательная маска для всех типов кожи с Аромафтэмом
2) Тонизирующая маска для всех типов кожи с Аромафтэмом
3) Маска "парфе" для лица
4) Aro Маска
5) Лифтинг маска для век

Вот, еще давно гляжу на их Витаминно-питательные аромасыворотки Essencelle для жирной и проблемной кожи. Пробовали?

Если не сложно, напишите, чего можно брать не боясь :-))) Пасиб!
20.07.2005 19:16:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
П.5) мне нравится. Я еще пойду ее брать! Она очень экономичная. Тюбик 30г я юзаю уже 3 месяца. Очень легкая - можно использовать вместо крема для век, т.е после маски кремом уже не... + реально действует. Гусиные лапки блЁрит:) А летом вообще красота! Лично моя кожа кремы плохо в жару переносит. А вот маску (на 20-то минут) отлично! Потом все смыл, вытерся, термальной водичкой брызнулся для тонуса и красота! Живешь! А под кремом летом я грущу...
так, что там еще у вас?..
п1 явно зимняя, она тяжеловата
но надо сказать, что все их маски требуют курсов, мгновенного эффекта не ожидайте - все же это наша косметика;) но эффект зато надежный
а что брать не боясь, по-моему, так это средства для волос... (но вы про них не спрашивали;))
21.07.2005 11:29:25, Аленьк-ий
Tatachka
пасиб огромнейший!!! 22.07.2005 19:28:59, Tatachka
А что у них для волос хорошее? 21.07.2005 11:36:05, Бабочка Красавица
Аленьк-ий
я вполне удовлетворилась гелем для кончиков (после дюкреевского цена доставляет дополнительный повод для радости).
+ сыворотка для профилактики сезонных выпадений. у меня линька снизилась весной. Тоже очень экономичная.
гель разве что так себе
а вот жидкость для укладки, кондиционер и пенка очень нежные и естественные
смываются посто водой (без шампуня)
их шампуни и бальзамы я покупаю редко, да и пользую только если полечебнее чего нет
как пожарный вариант хорошо (но это для меня)
потому как я считаю ш. и б. тяжелой артиллерией для волос (они должны быть основательными без экспериментов: мольто бене, фито, клоран)
вот, такой расклад...
21.07.2005 11:45:02, Аленьк-ий
А жидкость не жирнит волосы? У меня со средставми для укладки недружба - к вечеру слипшиеся висюльки вместо локонов. 21.07.2005 11:56:40, Бабочка Красавица
Аленьк-ий
у меня сухой/нормальный волос - мне не жирнит
но по-честному, я не отлеживала именно это, потому как после всяких бегов, залов, бассейнов мне это уже не актуально
наверное, зависит от волоса
и от того, как часто моешь голову;)
21.07.2005 12:03:21, Аленьк-ий
Голову мою раз в 2-3 дня - сознательно, замучалась мыть каждый день и к вечеру получать жирные пряди. Поэтому на майские на даче больше недели голову не мыла, зато теперь 3 дня живу без проблем. 21.07.2005 12:11:53, Бабочка Красавица
Аленьк-ий
мне эти средства и нравятся тем что их просто водой смываю. из-за бегов каждый день приходится. Но мою шампунями бальзамами масками только 1 раз в неделю. А иначе на головенке бы уже ничего не осталось. Раньше вообще мыла раз в 9 дней и было нормально.
тут как-то каролина советовала кому-то потерпя перейти на другой режим мойки. волос подтянется на твоим режимом мытья. Смысла мыть каждый день шампунем я не вижу, да и жалко волосы, люблю я их все же:)
21.07.2005 12:17:28, Аленьк-ий
Вот я ее прочитала и потерпела :-) Теперь перешла на другой режим. Мне нормально. 2 раза в неделю мою примерно.
А волосы у меня хной укрепленные, подшерсток растет, все блестит, поэтому особый уход мне не нужен. Так, чтобы не было статического электричества и чтобы струились, а не торчали во все стороны.
21.07.2005 12:19:51, Бабочка Красавица
Аленьк-ий
и я хнюсь...
в общем, правильной дорогой идете, товарищи!:)))))))
21.07.2005 12:30:12, Аленьк-ий
Отож :-) 21.07.2005 12:32:19, Бабочка Красавица
ЕЛЕНА
Можно я Вам тоже отвечу? Сорри, что влезаю.
О, аромасыворотки Essencelle для жирной и проблемной кожи - это классная штука, это я Вам как консультант говорю и как сама на себе употребляющая. Кожа потом такая гладкая и мягкая что-ли:))) Из остального списка для себя употребляю "Тонизирующая маска для всех типов кожи", мне очень нравится, остальное не пробовала лично, но моим клиентам нравится, особенно серия для век.
20.07.2005 22:43:47, ЕЛЕНА
Tatachka
пасиб, пасиб! уже записываю :-) 20.07.2005 23:45:24, Tatachka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!