Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целлюлит

Девчонки, это ужас! В августе в Тунис лететь, а мне смотреть на себя в зеркало страшно.Причём,нет лишнего веса, всё стройное, кроме бёдер. Там такой целлюлит!!! Думала крема и антицеллюлитные штаны помогут, а подруга говорит, что это гормональное. А чего и с какими гормонами делать, я только сдавала женские, всё в норме. Или это ещё какие? Вообще. что делать??? Только купальник с шортами покупать?
15.07.2005 09:31:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну на массаж еще время есть, да и крема в такой ситуации тоже не лишние - кожу они подтягивают... сама только вчера с антицеллюлитного массажа - ноги все в синяках, массажист сказал пить более 3-х литров, соответственно диета ну и спорт в меру усилий....с целлюлитом бороться можно и нужно - а на пляже если думаете, что все красавицы - ошибаетесь....да и на загорелой коже целлюлит не так страшно смотрится...И потом -мужчины немного по другому думают. Вот, на мой взляд, моя попа могдла бы быть малость поменьше и без целлюлита - не такого страшного,конечно, но чтоб совсем без... а мужчины говорят, что попа - просто супер, зачет! и ладно б кто один сказал ... многие... так что все относительно! 16.07.2005 21:28:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Аленьк-ий
93-ий пункт в вашей реге! вы же сами все знаете...
а про питание вам хорошо напилали
ну и мазаться кремом с эфирным маслом грейпфрута, массируя любимые бедра
15.07.2005 10:33:06, Аленьк-ий
Крёстная
Тунис как раз то место, где Вам его и уберут (или почти уберут). Туда для этого и едут :-)) Но если хотите прям вот с первого дня на пляже быть как майская роза, то срочно бегите в салон на LPG, это мой Вам совет. До августа ещё 2 недели, 4 сеанса успеете точно. Плюс здоровое питание в эти две недели. Исключить напрочь белый хлеб (лучше всё мучное), белый сахар (лучше весь сахар), белый рис, картошку, алкоголь, растворимый кофе, готовые соки, ну и всякие там копчёности и полуфабрикаты ясное дело. Забейте морозилку белой рыбкой, индейкой, куриными грудями. Накупите свежих овощей, кабачков для оладий, яйца перепелиные, йогурты скоропортящиеся (которые без добавок). Купите упаковку воды без газа и пейте только её. Чай зеленый, но без сахара конечно (можно с мёдом). По утрам встали с кроватки, сели на ковёр в одном конце комнаты и "пошли на попе" в другой конец комнаты, а потом обратно. Пресс качать не предлагаю, т.к. сама кошмарно это не люблю (хотя это the must каждое утро перед завтраком). Мне кажется при таком гестапо через 2 недели будут результаты уже видны. 15.07.2005 10:09:59, Крёстная
Абсолютно согласна. Я убрала с LPG.
Только добавлю неглубокие приседания с сильным сжиманием попы (50 раз утром и 50 раз вечером), контрасный душ с растираением (если нет противопоказаний), вообще отказаться от жирного, жаренного, сладкого и соленого. :) Серьезно!
Результат не заставит себя ждать!
15.07.2005 12:53:31, ~Алиса~
просветите, меня пожалуйста, а что такое LPG? 17.07.2005 01:29:14, lennik
смотря кого... меня вот заставляет... 15.07.2005 12:57:42, millimetr
Жаль :(
У меня действительно получилось. Раньше всякое пробовала, перепробовала. Ни фига!
Вот только с LPG пошло.
И еще упражнения новые. "Т-тапп" называется. С первого взгляда фигня, но так мышцы болят! Мама не горюй!
Ну и конечно калланетик.
15.07.2005 13:12:04, ~Алиса~
Забыла похвастаться своими результатами. Был объем бедер 102, стал 92. LPG, диета, упражнения, растирания ...
Целлюлит по контролем!
15.07.2005 12:55:49, ~Алиса~
Не, не так. ДИЕТА, lpg, НИЧЕГО ПОСЛЕ 6, упражнения, ВСЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ, растирания, Я ГОВОРИЛА ПРО ДИЕТУ ???
Вот тогда я лично поверю :))) Т.к. все остальное вместе взятое (без диеты) мне лично фефекта не дает :((
15.07.2005 13:01:25, millimetr
ОДНОЗНАЧНО! :) 15.07.2005 13:09:45, ~Алиса~
ну да. Вот где собака порылась. А я - пожрать люблю :( Можно диетического, но побольше. эхх. 15.07.2005 13:20:50, millimetr
Юль, неужели это хождение на попе что-то дает ? Все так пропагандируют это упражнение, а я сколько не пробовала - как мертвому припарки, ни одна мышица не болит :((( Где ж нагрузка ? 15.07.2005 11:49:54, millimetr
Крёстная
Не знаю, Ир, я щас вобще-то зажирела, спортзал забросила, только мяса не жру и хлеба... Т.е. я весь день не жру, а на ночь как напьюсь пива блин... Упражнение это последний раз дало эффект на нашей предыдущей няньке. Она такая была худенькая, но попа здоровая. И всё жаловалась на неё. Я ей посоветовала это упражнение. И она реально в этом месте похудела. Правда не жрала ничего. 16.07.2005 10:43:12, Крёстная
Ну вот с "не жрала ничего" и надо начинать :)) Я так не умею :( А насчет того, что ты разожралась - три хаха... не поверю никогда в жизни :)
Слуш, а пиво-то того... очень целлюлиту способствует, как и все, что с пузыриками. У меня на маман это дело хорошо проверено - у нее любимые алкогольные напитки были пиво и шампанское. В 55 лет начался у ней целлюлит (дада, только в 55 - она оччень благополучная в этом плане). Ей сказали про пузырики. Она перестала пить эти напитки, перешла на ликеры всякие. На следующее лето не было уже этого целлюлита... вообще... По-новой он только в ее 62 пришел, собака, когда она в Канаде блинчиками отожралась.
18.07.2005 10:09:18, millimetr
Аленьк-ий
это не для нагрузки, а для массажа 15.07.2005 12:08:29, Аленьк-ий
???? Это ж по какой поверхности ходить-то надо ? По массажеру ?? По аппликатору Кузнецова ? :))) 15.07.2005 12:21:36, millimetr
По гвоздям, занимаясь йогой ;) 15.07.2005 12:46:42, arte
:))))))) ноги при этом - в позе лотоса :) 15.07.2005 12:52:16, millimetr
:))) 15.07.2005 13:07:45, arte
Vine
Немного не по теме, но мне кажется подзагорит ваш целюлит и будет не так заметен. Не думаю, что за пару недель его можно убрать кремами...

ОФФ: А куда в Тунис? Мы будем в Мархаба Роял Салем, что в Суссе в начале августа.
15.07.2005 09:59:11, Vine
массаж и корректировка питания. но к августу вряд ли успеете... если только массаж зверский...

а гормоны у нас у всех в этом плане одни - предрасположенность к целлюлиту у женщин на том и основана, просто надо вовремя "ловить", а лучше предотвращать...
15.07.2005 09:41:24, Ромолетта
Наташа С.
Уточняю "такой" это какой - очень большие объемы или очень сильная бугристость? Или и то, и другое? Когда это появилось? Уже давно или совсем недавно? 15.07.2005 09:39:43, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!