Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целлюлит
Девчонки, это ужас! В августе в Тунис лететь, а мне смотреть на себя в зеркало страшно.Причём,нет лишнего веса, всё стройное, кроме бёдер. Там такой целлюлит!!! Думала крема и антицеллюлитные штаны помогут, а подруга говорит, что это гормональное. А чего и с какими гормонами делать, я только сдавала женские, всё в норме. Или это ещё какие? Вообще. что делать??? Только купальник с шортами покупать?
15.07.2005 09:31:30, Ремоша
22 комментария

а про питание вам хорошо напилали
ну и мазаться кремом с эфирным маслом грейпфрута, массируя любимые бедра 15.07.2005 10:33:06, Аленьк-ий

Абсолютно согласна. Я убрала с LPG.
Только добавлю неглубокие приседания с сильным сжиманием попы (50 раз утром и 50 раз вечером), контрасный душ с растираением (если нет противопоказаний), вообще отказаться от жирного, жаренного, сладкого и соленого. :) Серьезно!
Результат не заставит себя ждать! 15.07.2005 12:53:31, ~Алиса~
Только добавлю неглубокие приседания с сильным сжиманием попы (50 раз утром и 50 раз вечером), контрасный душ с растираением (если нет противопоказаний), вообще отказаться от жирного, жаренного, сладкого и соленого. :) Серьезно!
Результат не заставит себя ждать! 15.07.2005 12:53:31, ~Алиса~
просветите, меня пожалуйста, а что такое LPG?
17.07.2005 01:29:14, lennik
Жаль :(
У меня действительно получилось. Раньше всякое пробовала, перепробовала. Ни фига!
Вот только с LPG пошло.
И еще упражнения новые. "Т-тапп" называется. С первого взгляда фигня, но так мышцы болят! Мама не горюй!
Ну и конечно калланетик. 15.07.2005 13:12:04, ~Алиса~
У меня действительно получилось. Раньше всякое пробовала, перепробовала. Ни фига!
Вот только с LPG пошло.
И еще упражнения новые. "Т-тапп" называется. С первого взгляда фигня, но так мышцы болят! Мама не горюй!
Ну и конечно калланетик. 15.07.2005 13:12:04, ~Алиса~
Забыла похвастаться своими результатами. Был объем бедер 102, стал 92. LPG, диета, упражнения, растирания ...
Целлюлит по контролем! 15.07.2005 12:55:49, ~Алиса~
Целлюлит по контролем! 15.07.2005 12:55:49, ~Алиса~
Не, не так. ДИЕТА, lpg, НИЧЕГО ПОСЛЕ 6, упражнения, ВСЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ, растирания, Я ГОВОРИЛА ПРО ДИЕТУ ???
Вот тогда я лично поверю :))) Т.к. все остальное вместе взятое (без диеты) мне лично фефекта не дает :(( 15.07.2005 13:01:25, millimetr
Вот тогда я лично поверю :))) Т.к. все остальное вместе взятое (без диеты) мне лично фефекта не дает :(( 15.07.2005 13:01:25, millimetr
ну да. Вот где собака порылась. А я - пожрать люблю :( Можно диетического, но побольше. эхх.
15.07.2005 13:20:50, millimetr
Юль, неужели это хождение на попе что-то дает ? Все так пропагандируют это упражнение, а я сколько не пробовала - как мертвому припарки, ни одна мышица не болит :((( Где ж нагрузка ?
15.07.2005 11:49:54, millimetr

Ну вот с "не жрала ничего" и надо начинать :)) Я так не умею :( А насчет того, что ты разожралась - три хаха... не поверю никогда в жизни :)
Слуш, а пиво-то того... очень целлюлиту способствует, как и все, что с пузыриками. У меня на маман это дело хорошо проверено - у нее любимые алкогольные напитки были пиво и шампанское. В 55 лет начался у ней целлюлит (дада, только в 55 - она оччень благополучная в этом плане). Ей сказали про пузырики. Она перестала пить эти напитки, перешла на ликеры всякие. На следующее лето не было уже этого целлюлита... вообще... По-новой он только в ее 62 пришел, собака, когда она в Канаде блинчиками отожралась. 18.07.2005 10:09:18, millimetr
Слуш, а пиво-то того... очень целлюлиту способствует, как и все, что с пузыриками. У меня на маман это дело хорошо проверено - у нее любимые алкогольные напитки были пиво и шампанское. В 55 лет начался у ней целлюлит (дада, только в 55 - она оччень благополучная в этом плане). Ей сказали про пузырики. Она перестала пить эти напитки, перешла на ликеры всякие. На следующее лето не было уже этого целлюлита... вообще... По-новой он только в ее 62 пришел, собака, когда она в Канаде блинчиками отожралась. 18.07.2005 10:09:18, millimetr
???? Это ж по какой поверхности ходить-то надо ? По массажеру ?? По аппликатору Кузнецова ? :)))
15.07.2005 12:21:36, millimetr
По гвоздям, занимаясь йогой ;)
15.07.2005 12:46:42, arte
:)))
15.07.2005 13:07:45, arte

ОФФ: А куда в Тунис? Мы будем в Мархаба Роял Салем, что в Суссе в начале августа. 15.07.2005 09:59:11, Vine
массаж и корректировка питания. но к августу вряд ли успеете... если только массаж зверский...
а гормоны у нас у всех в этом плане одни - предрасположенность к целлюлиту у женщин на том и основана, просто надо вовремя "ловить", а лучше предотвращать... 15.07.2005 09:41:24, Ромолетта
а гормоны у нас у всех в этом плане одни - предрасположенность к целлюлиту у женщин на том и основана, просто надо вовремя "ловить", а лучше предотвращать... 15.07.2005 09:41:24, Ромолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.