Девочки, прошу совет. Надеюсь никто не сочтет топик рекламой. По крайней мере я этих целей не приследую.
Итак, мне нужно сделать подарок подруге. Хочу купить ей пару средств по уходу за лицом (крем, тоник) одной фирмы. Буду покупать дорогие крема за хорошие деньги. Только вот не сильна я в этом. Не знаю что выбрать. Кожа -смешенная, девушка 30 лет. Нужны фирмы с громкими именами.
Вот почему то душа у меня лежит к Клиник. Слышала, она пользовалась Элизабет Арден. Подскажите, как быть. Или не стоит дарить такие индивидуальные вещи????
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совет по косметике по уходу за лицом
14.07.2005 09:55:23, нужно знать15 комментариев
Если из Штатов и потом она туда же выезжает... во-первых, ей будет жалко Ваших денег, потому что там это (Арден, Клиник) дешевле. И выбор больше. Во-вторых, может быть, все-таки что-то, чего нет в Штатах? Можно приложить какие-нить отечественные крема для рук-ног, они таки очень недурны... да и ностальгию лечат.
15.07.2005 08:44:27, АнглоГалка

Можно подарить подарочный сертификат на сумму кремов, а она уже сама подберет. Или не подходит такой вариант?
14.07.2005 11:22:17, Лёлик
Не стоит. Или дарить только то, что вы точно знаете, что она использует - и что довольна. Если так уж хотите громкое имя, купите ей набор по уходу за телом
14.07.2005 10:34:35, Indigomom

Менее рисковано дарить "универсальные" вещи. В любой фирме они есть. Это:
- смывка для век
- средства не "завязанные" на тип кожи, т.е. с какой-то узконаправленной спецификой. Типа - против тёмных кругов под глазами, отбеливающие, какие-нибудь регенерирующие комплексы.. Но тут может возникнуть ..э-э.. знаете, когда дарят дезодорант .. одариваемый может подумать, что это намёк ;)) типа - мылся бы ты почаще :)) Поэтому, и дама должна быть адекватна и действительно рада, или .. если не уверены - лучше не рисковать :) А то услышите "что, уже пора мне с морщинами/целлюлитом/.. и т.п. бороться?".
- средства для рук, для ног
- для тела /неароматизированные, если не занете её арматических пристрастий/
- для ногтей
- "универсальный декор" - типа туши, хороших визажных кистей, аксессуаров/косметичек..
У Клиник весьма аскетичный дизайн, поэтому часть средств, имхо обязательно нужно вложить в подарочную упаковку :)
удачи, и что бы Вашему подарку были рады :) 14.07.2005 10:31:02, INGA
Последняя фраза - в точку!!!
Я хочу, чтоб была рада.
Я хочу сделать приятное человеку у которого все есть, и которая не любит лищних вещей, типа вазочек, шкатулочек и т.д. Может и правда подбиру набор универсальный :типа смывка для глаз, тоник для умывания, крем для рук, молочко для тела. Упакую красиво.... 14.07.2005 10:40:24, автор
Я хочу, чтоб была рада.
Я хочу сделать приятное человеку у которого все есть, и которая не любит лищних вещей, типа вазочек, шкатулочек и т.д. Может и правда подбиру набор универсальный :типа смывка для глаз, тоник для умывания, крем для рук, молочко для тела. Упакую красиво.... 14.07.2005 10:40:24, автор
Подруга живет за границей. Сейчас приехала сюда в гости.....
14.07.2005 10:59:22, автор
так поди успеет сходить отовариться?
А то если мне нужен уход для лица, а подарят крем для тела и крем для рук, пусть и дорогой, то я расстроюсь. Я себе крем для тела попроще покупаю, но не первый попавшийся, а для рук мне вапще не надо :( 14.07.2005 11:14:33, veruska
А то если мне нужен уход для лица, а подарят крем для тела и крем для рук, пусть и дорогой, то я расстроюсь. Я себе крем для тела попроще покупаю, но не первый попавшийся, а для рук мне вапще не надо :( 14.07.2005 11:14:33, veruska
Не успеет. Она в Москве была 2 дня, сейчас в провинции у родителей, потом опять в Москву на 2 дня и обратно в Штаты.
Как же быть, что же подарить... Подруга близкая... но вот за 2 года ее отсутствия не имела возможности видеть ее баночки в ванной, а следовательно не знаю, чем она пользуется.
Мне она подарила духи и угодала. Очень хорошие, они мне как раз нравились...
Совсем я в замешательстве.... 14.07.2005 11:24:28, автор
Как же быть, что же подарить... Подруга близкая... но вот за 2 года ее отсутствия не имела возможности видеть ее баночки в ванной, а следовательно не знаю, чем она пользуется.
Мне она подарила духи и угодала. Очень хорошие, они мне как раз нравились...
Совсем я в замешательстве.... 14.07.2005 11:24:28, автор

ТОгда может быть подарить что-то от Арден? Просто выбрать наиболее универсальное по сути.
14.07.2005 11:34:07, Лёлик

:)) Не вопрос, все что душа пожелает, я бы тоже спросила, что именно хотелось бы получить человеку, но автор спрашивал именно про косметику, отсюда и вывод.:)
15.07.2005 11:46:53, Лёлик
наверно так и сделаю....
спасибо. 14.07.2005 12:34:00, автор
спасибо. 14.07.2005 12:34:00, автор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.