Девчонки, кто пользовался шампунями-кондиционерами-масками итальянской фирмы SELEKTIVE (профессиональная косметика), поделитесь впечатлениями. Не знаю, брать или не брать. И кто чем пользовался еще классным [censored]волос, только не очень дорогим (на некоторой ком.для волос разориться можно). Ну, чтоб набор шамп.+конд.+ маска стоили не больше 1000 руб.
Волосы сухие,пережженые немного светлой краской, тонкие, не оч.густые:( И еще, я их ращу уже 3 года, А ОНИ НЕ РАСТУТ! Жду советов.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие вы смешные::))) Подбор шампуня - очень индивидуальная весчь, дорогой супер-пупер шампунь может совершенно не подойти вам, а дешевый - пойти на Ура! Я всегда подбираю лично пробуя, поэтому у меня куча пузырьков только начатых и не подошедших. Глисс Кур действительно хорош для волос вашего типа, но пока вы сами не попробуете - точно не узнаете:)) Професиональные средства я тоже не советую (ниже уже написали почему, добавлю еще - может так же не подойти, а денег много стоит) Я вообще недавно попробовала Сансилк в гостях:) и сразу перешла на него, хотя раньше и не смотрела в сторону подобных шампуней.
Еще могу посоветовать народные средства : типа стричься в определенное время ( луна прибывающая или полнолуние - на себе и своих близких испробовано,в это время волосы растут намного быстрее и "качественнее"), народные маски для волос (мед с луком (не очень приятно, признаю, зато очень питательно для головы), когда у меня начинают портиться волосы, лезут, тускнеют - одна маска и все в порядке, полоскать в настое крапивы, лопуха и т.д.)
А кроме всего прочего, шампунь и все прочее рекомендуют менять через 2-3 месяца:)))
Удачи! 12.07.2005 17:20:42, Taly
Еще могу посоветовать народные средства : типа стричься в определенное время ( луна прибывающая или полнолуние - на себе и своих близких испробовано,в это время волосы растут намного быстрее и "качественнее"), народные маски для волос (мед с луком (не очень приятно, признаю, зато очень питательно для головы), когда у меня начинают портиться волосы, лезут, тускнеют - одна маска и все в порядке, полоскать в настое крапивы, лопуха и т.д.)
А кроме всего прочего, шампунь и все прочее рекомендуют менять через 2-3 месяца:)))
Удачи! 12.07.2005 17:20:42, Taly
И я так считаю. И, что обидно, найдешь какой-нибудь шампунь, который ну очень-очень, а максимум на третьей бутылке он перестает действовать. Почему?
12.07.2005 17:44:07, sokolova
Я. Для окрашенных волос. Пахнут приятно, а так...не ахти что-то, Ревлон профессиональный в разы лучше. Проще купить масс-маркет какой-нить.
12.07.2005 16:33:06, Лёлик

А на рост очень повлиял Мерц. В первый месяц, как начала пить, волосы росли со страшной силой:) Потом, к сожалению, устаканилось:( 12.07.2005 13:26:26, Мартовская кошка

Мерц - это витамины? 12.07.2005 13:32:53, ZAIA

Мерц - дя, витамины. Одна банка на месяц рублей 300 стоит. 12.07.2005 13:35:55, Мартовская кошка

Мерц я покупала именно для ногтей - волосы были его побочным эффектом. Но зато каким! За месяц волосы отрасли на 10-15 см.
Хотя, конечно, всё очень индивидуально, некоторым он вообще не помог... 12.07.2005 14:02:29, Мартовская кошка

В принципе, приятные волосы после него (ну, по сравнению с Пантин-Шаума-СанСилк это чуть поприятнее), но сказать, что это экстра, не могу. Неплохо для волос без проблем, моют чистенько, укладывается легко:) 12.07.2005 14:02:29, December
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.