Ура-ура! Здоровья тебе и близким, красоты, любви, удачи.
И далее повышать уровень модности и красоты на West Coast и в Mother Russia.
И денежек поболее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! Спасибо вам всем еще раз - безумно приятно было услышать столько теплых слов - просто спасибище!:)))
но у меня тут уже второй час ночи, поэтому я все-таки уйду - я сплю иногда, не часто, но бывает;)))
еще раз - СПАСИБО! - и ответные пожелания всем - солнца, счастья, красоты, любви и радости! потому что нам это всем необходимо - и не только в дни рождения!:)))
до встречи, солнышки мои!!!! :))))) 12.07.2005 12:21:31, Ромолетта
Поздравляем от все---- й души!!! Спасибо за рекомендации по поводу лечения волос, очень довольна!!!
12.07.2005 16:23:44, avanat
но у меня тут уже второй час ночи, поэтому я все-таки уйду - я сплю иногда, не часто, но бывает;)))
еще раз - СПАСИБО! - и ответные пожелания всем - солнца, счастья, красоты, любви и радости! потому что нам это всем необходимо - и не только в дни рождения!:)))
до встречи, солнышки мои!!!! :))))) 12.07.2005 12:21:31, Ромолетта

отлично! - это я про волосы:) и спасибо огромное за поздравления!:)))
13.07.2005 06:14:30, Ромолетта
Ну что,моя радость! ;))) С Днем рождения!!! Как изобразить поцелуй здесь - я себе слабо представляю,но заявляю,что обнимаю и целую тебя крепко-крепко!
А чего пожелать тебе - пожелай себе сама,я уверена,что мечты имеют свойство осуществляться!!!
:) 12.07.2005 15:20:22, Эсфирь©
А чего пожелать тебе - пожелай себе сама,я уверена,что мечты имеют свойство осуществляться!!!
:) 12.07.2005 15:20:22, Эсфирь©
лапонька, пасибо тебе, моя родная девочка!:<> :<> :<> вот так они тут изображаются - и они тоже крепкие-крепкие ;)))
а намечтаю-нажелаю я себе от твоего имени все-все-все!!!! разгребать будем вместе!;)))))) 13.07.2005 06:19:01, Ромолетта
а намечтаю-нажелаю я себе от твоего имени все-все-все!!!! разгребать будем вместе!;)))))) 13.07.2005 06:19:01, Ромолетта
Тогда спящую Ромолетту с днем рождения!! Пусть этот день в году всегда будет самым радостным и праздничным, а не наоборот (это я как Рак Раку говорю, зная нашу особенность грустить в этот день, особенно с годами).
12.07.2005 12:58:54, Ольга.Екатеринбург
спасибо большое!:))) а про грусть - тоже спасибо за пожелания, но я - такой жизнерадостный рачок;))) меня "запечалить" почти невозможно - тем более после таких поздравлений!:)))))
13.07.2005 06:16:20, Ромолетта

С удовольствием присоединяюсь. В гороскопы вроде не верю, но "раки" все-таки особенно классные :))))
12.07.2005 11:20:09, arte
и главное - уживаются со всеми - не отделаешься!;)))) пасиба башое!!!:))))
12.07.2005 11:29:50, Ромолетта

пасиба, блинный друг!!! :)))) буду держать, сколько удержится! :)))))
12.07.2005 11:19:05, Ромолетта
WOW-WOW-WOW!!!!:)))) ПАСИБААААААААА!!!!!:))))))
ОЙ, ЗДОРОВО КААААААК!!!:)))))
Пасиба, девчонки мои хорошие!!!!!! Узясь как приятно!!!!!:)))))))
ПАСИБА-ПАСИБА-ПАСИБА!!!!!:))))))))) 12.07.2005 09:53:38, Ромолетта
ОЙ, ЗДОРОВО КААААААК!!!:)))))
Пасиба, девчонки мои хорошие!!!!!! Узясь как приятно!!!!!:)))))))
ПАСИБА-ПАСИБА-ПАСИБА!!!!!:))))))))) 12.07.2005 09:53:38, Ромолетта

и я с удовольствием поздравляю!!! желаю много жизненных сил и энергии для обихаживания себя любимой и не только:)))
12.07.2005 13:49:50, местная:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.