И полный отврат. Такого мерзостного ощущения не было еще ни от одной косметики, даже дешевой.
Интеграль Демакияж 3х1 - оставляет ужасный жирный слой на коже, который потом "скатывается". Примерно то же самое происходит с дневным кремом Нутриложи 1, он тоже какой-то противно-жирный и очень плохо впитывается. Оптилия гель вокруг глаз - ни фига ни от чего не помогает, хуже "Нивеи", намного хуже "Ив Роше". Рети С ночной крем - тоже не фонтан, никаких изменений не почувствовала ни в чем, хотя "отпользовала" уже больше 15 дней, которые в рекламе указаны. Очищающая маска стягивает кожу так, что на носу она блестит, как солдатский сапог, слегка уменьшает поры, но ненадолго. Увлажняющая маска - ничего, но бывает и лучше, результаты увлажнения видны... сразу после применения, а на следующий день опять все то же самое. Крем от растяжек Аксьон Интеграль Вержетюр - запах приятный, но оставляет желтые следы на белом белье, на счет действия пока ничего сказать не могу.
Вобщем, то, что мне замечательно так описывали, как "достаточную для кожи с любыми проблемами" - одно сплошное разочарование.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нюш, спасибо! А то я собралась покупать, поддавшись на рекламу, попробовать. Вовремя :)
13.03.2001 18:04:30, По
О! А я как раз хотела закупиться. Очень мне их мыло понравилось, для прыщеватой кожи.
12.03.2001 17:11:57, Natsi

Но, в принципе ощущение такое, что просто взяли НЕ ТО...от Рети С не ждите чуда за 15 дней, им хотя бы месяца 2-3 попользуейтесь...маски смените - действительно, полностью с Вами согласна, можно и подешевле, и ГОРАЗДО подешевле найти...
Не устаю повторяться - далеко не всем подходит это самое Виши для чувствительной кожи, антиаллергенное Виши уже сколько раз вызывало аллергию - постарайтесь прислушиваться не к рекламным роликам, а к голосу разума - хотя бы пробуйте заранее то, что покупаете.... 12.03.2001 12:07:26, Luvilla
Да надо было бы, конечно, проконсультироваться, но дело в том, что у меня нет времени, да и желания, ходить по магазинам, поэтому я заказываю все через аптеку. Долго искала дистрибьютеров "Клиник", "Кларинс" и "Деклеор" - есть только в Москве, в Питере не нашла. По остаточному принципу выбрала попробовать "Виши". А вот если бы мне консультанта, который бы домой все привозил... Я бы просто счастлива была - я очень сговорчивая и втюхать мне можно все, что угодно, лишь бы не ходить в снобские магазины.
Кстати, о дистрибьютерах... может, кто чего подскажет? 12.03.2001 14:43:49, Нюша
Кстати, о дистрибьютерах... может, кто чего подскажет? 12.03.2001 14:43:49, Нюша
Да, и очень-очень хочу человека, который мне расскажет, как с моей мордой дальше жить. Все не сильно критично, но третья беременность добавила массу "удовольствий" - кожа очень сухая, появились пигментные пятнышки и мелкие морщинки, увеличились поры на носу... Вобщем, беременность еще никого не украшала.
12.03.2001 19:05:24, Нюша

Смешно, конечно, но попробуй купить всю "Чистую линию" для лица - скраб, крема, маски - в сто рублей можно уложиться, мне так больше ничего не надо, только под глаза что либо поприличней. Скраб у чистой линии - супер, как раз для моей кожи, а она весьма чувствительная....Кожа после как у младенца. Кстати, я тут пробегом по Петроградке на большом купила Кларинс под глаза - в новом магазинчике, у них скидки большие, где-то в середине Большого, Л Этуаль по-моему...Там и Деклеор, и еще черт-те что... Отстала я от жизни...такой :-)
12.03.2001 17:48:38, Sloe
А скольки стоил? Я видела в "ДЛТ" на Конюшенной, он там стоил что-то сильно больше 2000 (2600, кажется), я и задушилась купить, потому что за 100$ можно уже на Ла Прарье разориться - до магазина бы дойти только. Мимо Л`Этуаля я недавно проходила - в "Кенгуру" заглядывала, так что вроде знаю, где это.
12.03.2001 18:40:19, Нюша
Ань, у тебя все в порядке? Пропала.....
12.03.2001 10:38:42, Sloe
Лен, да я тут заработалась совсем, захожу в инет редко, чтобы время не тратить, и только по делу. Отвечу обязательно тебе, как только развяжусь.
12.03.2001 14:45:20, Нюша

Спасибо... Хотела купить, но теперь не буду рисковать...
12.03.2001 09:11:19, Татьяна (Краснодар)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.