Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Гусиные лапки"
Поделитесь - кто чем спасается от этих морщинок? И можно ли их уменьшить, если они уже есть?
08.07.2005 10:27:18, Колибря
19 комментариев

А с какого возраста его можно употреблять? Я все боюсь использовать какие-то антивозрастные специальные средства в свои 30 - может, уже пора?
08.07.2005 12:28:16, Колибря

Кремы ети не от моршин, а в основном восстановительные, хочу лифтинг потом купить (им можно и с 25-ти пользоватся)
думала делать ботокс или нет, решила нет, у нас ето очень дорого, так я рассуждаю так:
лапки меня особо не портят, лучше я на ети деньги куплю чего нибудь такого растакого фирменного :-)
джинсы новуе дизель, майки-топы в облипочку, очки фирменные, ну и тд. Да кто тогда на лапки смотреть будет?
вообшем (само) терапия :-) 08.07.2005 13:11:42, lise

Есть еще у Avon серия Anew Clinical - более бюджетная косметика, но тоже помогает, хотя лично на мне эффект послабее. 08.07.2005 10:36:37, Наташа С.
Наташа, как я понимаю, Вы - спец по массажу, если ничего не путаю. Есть какие-то приемы массажа для этих мест?
Мне 30 лет, но эти морщинки уже весьма заметны... 08.07.2005 10:40:57, Колибря
Мне 30 лет, но эти морщинки уже весьма заметны... 08.07.2005 10:40:57, Колибря

Большое спасибо! Почта моя st_rekoza-собачка-land-точка-ru.
08.07.2005 10:54:06, Колибря
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.