Смотрю многих проблема вросших волосков волнует. Только сегодня делала эту самую эпиляцию у новой девочки, она посоветовала во время отрастания новых волосков поскрабить обязательно, говорит, что помогает.
Как свежеотэпелированная про ощущения сказать не могу, но обязательно попробую :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про скраб чуть ли не в инструкциях к эпиляторам пишут, но если на ногах сухая кожа -- это не самое приятное занятие
07.07.2005 18:07:31, Tinctura
вот интересно, я одна что ли такая - скрабь-не скрабь, а вросшим волоскам пофиг?
Ради любопятства извела за две(!) недели банку "персикового сахара" ив роше - чуть ли не ежедневно. Волоски надо мной смеются, не иначе ;) 07.07.2005 19:41:24, Лаксианский ключ
Это видимо от толщины кожи зависит, вот у меня кожа точно толстая:((( Тоже никакие скрабы не берут, врастают, гады, со страшной силой, потом раздражение, воспаление, ноги как у больной краснухой - все в красных воспаленных прыщиках.
09.07.2005 00:02:24, ЕЛЕНА
Я на скраб не надеюсь, и пользовалась жесткой пластиковой мочалкой - и волосы все авно вростают.
08.07.2005 01:17:48, Niko
Инструкция к эппилятору давно утеряна, а инфа мне попалась свежая :) У меня проблема больше в области бикини :(
Пробовала маслом чайного дерева сразу после - помогало в принципе, тока запах у него специфический... 08.07.2005 10:14:10, Fedya
Пробовала маслом чайного дерева сразу после - помогало в принципе, тока запах у него специфический... 08.07.2005 10:14:10, Fedya
В инструкции про "жесткую мочалку" пишут. Между прочим, помогает.
И, кстати, дело даже не в сухости кожи. У меня кожа не то что сухая, а очень сухая. А я очень люблю ее мочалочкой пожестче подрать. Просто после любого мытья - крем на все тело. 07.07.2005 18:41:31, Мишимама
И, кстати, дело даже не в сухости кожи. У меня кожа не то что сухая, а очень сухая. А я очень люблю ее мочалочкой пожестче подрать. Просто после любого мытья - крем на все тело. 07.07.2005 18:41:31, Мишимама
значит у меня не только сухая, но и нэжная излишне :) скрабом по ногам дико неприятно
08.07.2005 12:30:31, Tinctura

Ради любопятства извела за две(!) недели банку "персикового сахара" ив роше - чуть ли не ежедневно. Волоски надо мной смеются, не иначе ;) 07.07.2005 19:41:24, Лаксианский ключ

не одна
07.07.2005 19:51:17, Шин
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.