Девочки,срочный хелп!!! :-(((
Купила купальник,верх большой низ маленький,поменяла,верх померила - всё отлично,низ мерить не стала,пришла домой,а низ большеват,не так чтобы очень,но на попе висят мешком,прямо в самом видном месте!!! :-(((
Завтра улетаю,магазин уже закрыт,поменять ен получится,что можно сделать???
Состав - 80 % polyamide, 20 % elasthan.
Постирать в кипятке? Ушить? Что?
Помогите,пожалуйста!!!
:-(((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,срочный хелп!!! :-((( Купила куп
04.07.2005 19:36:48, ну не дура ли10 комментариев
на отдыхе новый купить. кстати советуют всегда, перед отпуском не покупать – поскольку на месте обычно выбора больше
05.07.2005 12:15:26, StocKiN'Gal
Только ушить. Лайкра испортится при стирке больше 40 градусов безвозвратно
04.07.2005 21:58:41, Indigomom
В кипятке не стирать ни в коем случае - запросто полинять может, dazhe polijester :(. Я бы попробовала ушить - если 20% эластана, то даже при не очень умелых ручках сидеть должен неплохо. Ну или придумайте какое-нить совсем извращение - скажем, распорите швы по бокам и завяжите ткань узлом, или вставьте вместо шва кольца - тогда ткань имеет право быть присобранной, но это только на случай, если простое ушивание не спасет. Попробуйте верх с другим низом скомбинировать, но главное - не заморачивайтесь и наслаждайтесь отдыхом :))
04.07.2005 20:06:41, arte
Линять нечему - он однотонный.Может все-таки в кипяток?
04.07.2005 20:07:39, дура
кипятить нельзя! по двум причинам.
1. может потерять цвет (будет как в рекламе-верх яркий, а низ тусклый).
2. может перестать быть эластичным!!!
и потом синтетика не садится! 04.07.2005 22:03:20, Наталька2004
1. может потерять цвет (будет как в рекламе-верх яркий, а низ тусклый).
2. может перестать быть эластичным!!!
и потом синтетика не садится! 04.07.2005 22:03:20, Наталька2004
Посмотрите, в какой температуре его стирать можно - обычно это 30-40 градусов. Я так понимаю, что при бОльших температурах эластан разрушается, размер останется тот же, только по фигуре уже не сидит.
По поводу "линьки" - на некоторых купальниках написано на ярлыке что-то типа "не оставлять на солнце" (я тоже обалдела, но видела самолично и бирку, и то, как купальник выглядел после отпуска). Такие вещи и стирать в горячей воде не рекомендуется. 04.07.2005 20:32:36, arte
По поводу "линьки" - на некоторых купальниках написано на ярлыке что-то типа "не оставлять на солнце" (я тоже обалдела, но видела самолично и бирку, и то, как купальник выглядел после отпуска). Такие вещи и стирать в горячей воде не рекомендуется. 04.07.2005 20:32:36, arte
а разве синтетика может сесть? Я думала, что только если она белая - посереет
04.07.2005 20:14:52, veruska
Девчонки,ну отзовитесь,пожалуйста! Помогите соображениями. :-(
04.07.2005 19:56:00, дура
Распарывайте и сшивайте заново. По бокам, либо завязки, банты...
Не расстраивайтесь, в самолете (поезде) будет достаточно для этого времени.
Кипятить не надо. Мне кажется, что эффект может быть, как от хлорки. То есть все эластичные нитки вылезают и остается прозрачна тряпка...
04.07.2005 20:41:01, *Enchantress*
Не расстраивайтесь, в самолете (поезде) будет достаточно для этого времени.
Кипятить не надо. Мне кажется, что эффект может быть, как от хлорки. То есть все эластичные нитки вылезают и остается прозрачна тряпка...
04.07.2005 20:41:01, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.