Не нравится мне мой.
Есть какой-нибудь клуб в центре (ближе к Северу), где хорошие инструкторы и мало людей? :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там-то ничего не случилось.
ПРишла после некоторго перерыва и увидела много пафосности, вообще народу, в зале не протолкнуться. Мчаться вечером в клуб на всех парах, чтобы хватило мест на тренировке, я не готова.
Наверное, у них скуперскидки начались, вот и людей много.... 27.06.2005 13:54:29, *Enchantress*
ПРишла после некоторго перерыва и увидела много пафосности, вообще народу, в зале не протолкнуться. Мчаться вечером в клуб на всех парах, чтобы хватило мест на тренировке, я не готова.
Наверное, у них скуперскидки начались, вот и людей много.... 27.06.2005 13:54:29, *Enchantress*

"еще World Class в Олимпийском, там немного народа, это точно."....
Оттуда и ухожу..:-)
Мало народу? Мне показалось, что в последние месяца 2-3 наоборот. 24.06.2005 14:00:08, *Enchantress*
Оттуда и ухожу..:-)
Мало народу? Мне показалось, что в последние месяца 2-3 наоборот. 24.06.2005 14:00:08, *Enchantress*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.