Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
whites
Как вы думаете, белые джинсы, белая сумка и обувь это ту мач?
20.06.2005 15:57:22, StocKiN'Girlie
22 комментария

ЗЫ мой любимый ремень, недавно купленный- с флагами всех стран:) 20.06.2005 23:32:57, Шутка
депендс.
В журналах, когда красиво и с идеей подобрано - очень нрвится. У самой таких талантов нет (по-моему). Поэтому сама не надену все белое.
Вдруг у Вас получится роскошное сочетание фактур и пр.. 20.06.2005 17:36:51, *Enchantress*
В журналах, когда красиво и с идеей подобрано - очень нрвится. У самой таких талантов нет (по-моему). Поэтому сама не надену все белое.
Вдруг у Вас получится роскошное сочетание фактур и пр.. 20.06.2005 17:36:51, *Enchantress*
я часто так и хожу, еще и верх белый :) тока у меня не джинсы, а юбки белые, но это уже частности. мне нравится !
20.06.2005 17:00:42, маро
Бывала в ваших краях (посмотрела регу - Скандинавия?) последний раз 11 лет назад, но до этого Дания, Швеция, Финляндия несколько раз. Поразило это сочетание "голубой+бежевый" всегда и на очень многих:)) Поэтому мож и ту мач:) Хотя белые ночи же сейчас - как раз в белое и одеваться!
А в Женеве, например, в апреле уже никого в черных\темных штанах не увидишь:) и ходит народ именно так, как ты описала:) 20.06.2005 16:17:22, Katherine & kids
А в Женеве, например, в апреле уже никого в черных\темных штанах не увидишь:) и ходит народ именно так, как ты описала:) 20.06.2005 16:17:22, Katherine & kids
бежевого много, согласна, а вот белесые джинсы – пик сезона у нас тут :–) кстати, за 11 лет многое изменилось, слава богу! :–) хотя могу судить только по 5 последним годам, больше не жила здесь :–) Европейский союз пошел на пользу в индустрии моды :–) хехе
20.06.2005 16:32:28, StocKiN'Girlie
:) Слуш, а как тебе такое: белые капри (но спортивные такие штанцы:), белый верх, белоснежн. мокассы с открытой пяткой + желтая сумка:)) Ну не смогла я под сумку подходящего цвета обувь подобрать, у сумки оттенок такой обалденный! к тому же не гладкая, глянцевая кожа, а выделка интересная:) Вот такой "костюмчик" получился:) Мне нра:) мужу (консерватор, эстет, "классик") тоже:)
20.06.2005 17:08:03, Katherine & kids
Для Рио-де-Жанейро пойдет :))). А вообще, имхо, не очень интересно.
20.06.2005 16:11:59, lavazza
не знаю, не знаю у нас в Скандинавии так очень популярно (имхо), как лето наступает так все в белом, чисто у нас тут ;-) правда лето бывает редко, две недели назад 1 раз было, и вот вчера и сегодня, а завтра уже не будет, но еше можно надеятся :-)
вчера в маxмаре началась распродажа, так белые сумки почти все сразу разобрали :-) 20.06.2005 17:27:13, lise
"А еще лучше именно яркую сумочку с такими же туфельками" - мечтательно сказала я, сидя в домашней одежде...)
20.06.2005 16:25:06, VaryasMom

вчера в маxмаре началась распродажа, так белые сумки почти все сразу разобрали :-) 20.06.2005 17:27:13, lise
надежда умирает последней, у нас на мидсоммар будет 13. как обычно, короче.
20.06.2005 17:48:47, StocKiN'Girlie
Например, добавить яркий пояс, бижу, косынка хотя бы. Акценты, короче. Смуглая кожа вот тоже хорошо смотрелась бы с сочетании с насыщенным цветом волос. Вот, кстати, можно сумку белую как-то украсить.
20.06.2005 16:21:56, lavazza
смуглой коже не бывать - не загораю :-) автозагар слишком муторно.
Насыщенный цвет волос - блондинистый, другого не будет :-)
короче пояс яркий, надеюсь не салатовый :–)?
тогда к нему и обувь нужна, или?
а вот с "бижей" тоже напряг – не люблю.
сумку не буду украшать, и так больно хороша :-) 20.06.2005 16:30:33, StocKiN'Girlie
Насыщенный цвет волос - блондинистый, другого не будет :-)
короче пояс яркий, надеюсь не салатовый :–)?
тогда к нему и обувь нужна, или?
а вот с "бижей" тоже напряг – не люблю.
сумку не буду украшать, и так больно хороша :-) 20.06.2005 16:30:33, StocKiN'Girlie
Классно такой пояс пита как "зебра", черно-белый, или леопардовый. Ща в моде африканская тема. А косынку можно тоже в тему, например на сумку повязать. Но если сумка сама по себе укращение, то не стоит. Или вот - косынку зебровую или леопардовую на голову, и классные темные очки. И пояс. Да! Шик. Даже загорелой кожи не надо.
20.06.2005 17:21:21, lavazza
интересно:) я вот представила "яркий пояс, бижу, косынка... в сочетании с насыщенным цветом волос" - красиво! Но больше на Рио смахивает, чем загорелая светловолосая девушка в белом, но без всего перечисленного:))
20.06.2005 16:27:33, Katherine & kids
Не обязательно все вместе и одновременно. Но образ, согласна, больше для отдыха складывается, чем для повседневной жизни. Такой нескончаемый праздник жизни. Хорошо!!!
20.06.2005 17:16:33, lavazza

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.