Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как называется такой тренажер?
Обруч, чтобы крутить на талии, не обычный алюминиевый или пластмассовый, а именно толстый такой. Не могу найти нигде в инете, потому что не знаю, как называется - видела обрывок рекламы по телеку, но уже самый конец, названия не было. Подскажите, пожалуйста!
19.06.2005 14:50:45, Арлет
15 комментариев

А я такое хочу. Может и Вам подойдёт.
20.06.2005 23:25:25, Цветок папоротника

э-э-э... я лично его вообще крутить не могу - тяжел больно. Но мне и не это от него надо.
20.06.2005 12:19:57, мышка на сервере

слушайте, а что, если обычный обруч по полчаса-часу крутить, талия разве не улучшится? что-то все про эти тяжелые обручи говорят, а я вот не въеду, ну в чем его такая _особая_прелесть?
20.06.2005 00:12:47, ре-минор

а-а, ясно. правда, алюминиевый вроде уже минут через 15 кручения хорошо ощущался мною, помнится:) может та самая мышца слабая была?:))
пластмассовый конечно легкий совсем 20.06.2005 11:47:46, ре-минор
пластмассовый конечно легкий совсем 20.06.2005 11:47:46, ре-минор
Я в юности крутила 5 штук алюминиевых за раз, талия была осиная :-) Минусы - больно и синяки :-)
20.06.2005 14:30:47, Арлет
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.