Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёёёнки..Кто-нибудь резекцию (стоматология) делал?
А именно резекцию верхушки корня зуба. Мне тут предстоит - я прям уже на иголках вся, интересно - это смертельно больно или просто ужасно больно?:))) Ууууу....
17.06.2005 11:40:36, Тee
14 комментариев

Тее, у тебя киста что-ли? А пролечить нельзя? Резекция - серьезная штука. Что значит больно??? Пилой кость распилить у живого человека - это больно или как по-твоему? Отпиливают корень зуба, конечно под сильной анестезией, потом зашивают все это дело - нормально. Зато потом неделю с перекошенной, пардон, мордой ходишь%(( пока все заживает.
17.06.2005 16:47:46, Katherine & kids
ну да, пару дней на мумий тролля была похожа мультяшного или на бегемотика с перекошенной в одну сторону щекой и грустными глазами. но что делать. а мноогие врачи в депофарез (или что там предлагается в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ?) - категорически не верят. типа мертвому припарки при кистах все эти ..форезы
19.06.2005 01:50:22, Саккара
Либо рвать - либо эта самая бяка. Готова ходить с перекошенным лицом, только не ампутация:))))))))
17.06.2005 17:34:29, Тee
рвать не надо. за каждый зуб нужно бороться - вот что мне сказал мой чудный стоматолог. и я уже успела убедиться, КАК она была права. о, зубная тема - это моя больная (или любимая ?? -) мозоль...собаку съели увы на этих делах..
19.06.2005 01:51:38, Саккара

Не знаю, что это... Но ты насчет боли в процессе операции не волнуйся - наркоз, а после я, если не ошибаюсь, болеутоляющее и противовоспалительное пила.
17.06.2005 19:10:13, Katherine & kids

А обезболивание???
17.06.2005 12:03:30, arte
Ну это-то понятно, без этого никак. Но у меня повышенная чувствительность и всё такое.
17.06.2005 13:17:11, Тee

У меня тоже повышенная (привет товарищу по несчастью :))). Но и врач об этом знает :), поэтому у нас уже разработанная методика - укол - 10 минут пауза - еще укол - еще 10 минут пауза - и я уже ничего не чувствую :) Это, конечно, не очень-то полезно - двойная (или полуторная) порция обезболивающего, но иначе мне гораздо хуже. Правда, от врача я обычно еду домой, и не сажусь за руль.
В общем, если скажете врачу, что вам очень плохо и очень больно (я могу и постонать в процессе, если что :))), то он найдет выход :)) 17.06.2005 13:44:57, arte
В общем, если скажете врачу, что вам очень плохо и очень больно (я могу и постонать в процессе, если что :))), то он найдет выход :)) 17.06.2005 13:44:57, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.