Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пилинг - рекомендую :))
Подарили мне тут пилинг для тела - оливковое масло и соль мертвого моря с добавлением всяческих эфирных масел (мята в основном, она хорошо забивает оливковую отдушку). Какой же это кайф! И ведь элементарно можно сделать в домашних условиях :)). Заодно вспомнила, что когда-то мне оливковое масло с морской солью рекомендовали как средство от любых кожных раздражений и воспалений (ну, кроме открытых ран, конечно), и для укрепления волос. Маленькие ранки пощипывает, но и заживают они моментально. В общем, буду экспериментировать дальше и очень рекомендую :))) У меня он теперь наравне с кофейным, входит в список обязательных процедур.
10.06.2005 00:28:13, arte
18 комментариев

Да, сильно закупоривает поры оливковое масло. Так же как и масло какао, льняное, персиковой косточки и масло сладкого миндаля.
10.06.2005 19:22:13, Liane

Оливковое и какао мне ничего не закупоривают, а персик и миндаль лучше не для кожи лица. 11.06.2005 09:10:31, UchanSu
А должно??? Вроде это во все времена считалось неплохим средством для ухода. Моя приятельница, побывавши замужем за марроканцем, так впечатлилась кожей его сестер, что теперь им (для лица!!!) вместо всех кремов пользуется. Кожа у нее - мечта (гены, конечно, в первую очередь, но и масло как минимум не вредит)
10.06.2005 13:48:11, arte
При правильном очищении - не забивает никакое =)
Пользуюсь очень многими, гораздо лучше любого крема - кожа упругая, увлажненная, красивая. Плюс они еще отшелушивают очень хорошо, ненавязчиво естественным путем. Пользуюсь вин. косточкой, кунжутным, кофе, макадамии, миндальным, оливковым, таману, кукуи, лесного ореха, ши, фисташкой, жожоба и еще кучей эфирных масел =) Только масла нужно выбирать хорошего, нет, отличного качества. Для скраба по телу + соль - оливковое обязательно холодной выжимки пищевое можно. Оно обязательно должно быть зеленого цвета. 10.06.2005 18:44:23, Варвара!
Пользуюсь очень многими, гораздо лучше любого крема - кожа упругая, увлажненная, красивая. Плюс они еще отшелушивают очень хорошо, ненавязчиво естественным путем. Пользуюсь вин. косточкой, кунжутным, кофе, макадамии, миндальным, оливковым, таману, кукуи, лесного ореха, ши, фисташкой, жожоба и еще кучей эфирных масел =) Только масла нужно выбирать хорошего, нет, отличного качества. Для скраба по телу + соль - оливковое обязательно холодной выжимки пищевое можно. Оно обязательно должно быть зеленого цвета. 10.06.2005 18:44:23, Варвара!

После этой тоже крем не нужен :) А ты просто "использованный" кофе с маслом смешиваешь или есть какие дополнительные секреты?
10.06.2005 13:50:36, arte

конечно, хочу полезное - уже написала :))
13.06.2005 19:44:37, arte

я на нее смотрела-смотрела (прикупив розу и арабию) - но не решилась
не поняла ...
но тянет...
10.06.2005 11:18:20, Аленьк-ий

хотя он был единственным, у кого коробочка была черная, в отличие от других (я рационально решила, что это вечерний;)))
а кожу на вечер... попродуй конечно... но будь готова ко всему;)) потому что это не запах королевы бала - это запах для королевы, которая умеет засучивать рукава;))
все - исключительно лтз 10.06.2005 11:42:15, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.