Девушки, а где вы покупаете джинсы?
Обычные человеческие джинсы, просто синие или светло-синие, без страз, без пайеток, без перекрещенных веревочек по бокам, без лампасов, без вышитых цветов и прочей атрибутики? На стандартную (т.е., она уникальная, конечно, но сейчас не об этом:) фигуру 46 русского размера.
Я в отчаянии - магазин Овен меня убил своей нефеншуйностью и странными моделями фирм разной степени известности по цене 8999 рублей.
Левис в ГУМе, который спасал меня всегда, стал ориентирован на самовыражающихся подростков, я даже вышла посмотреть на вывеску - может, думаю, я в какой-то гормонально-молодежный магазин зашла, промахнувшись. Такое там все тоже... живенькое.
Ну где, где покупают джинсы для жизни?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тебе выслать? ;) У нас в провинциях в ливайсах продаётся только что-то испытанное - мой муж стандартно покупает какую-то обычную модель, и ему в них хорошо :) А мне они не по фигуре(я люблю тонкий джинс с добавкой стрейча - без "стразиков-наворотиков-пайеточек"(это меня так зазывали раз - хе-хе...), стандартные ливайсы мне кажутся жестковатыми и слишком толстыми :(
Так что запросто может оказаться, что всё стандартное увезли по провинциям, по филиалам :)
PS конкретное место в Москве назвать не могу :) 10.06.2005 17:29:51, Монополия

А в Овен я больше не ходок с тех пор, как мерила там джинсы за 3990р, а потом увидели точно такие же в Фамилии (фирму специально запомнила) за 700р :)) 10.06.2005 10:03:20, Xenny

Причем я доооолго искала такой покрой - широкие трубы прямо от бедра. Чтобы "уши" на бедрах не подчеркивали :) Темно-синие, почти не тертые. И без всяких излишеств в виде железяк и стразов.
Там (в ОхРяду) вообще много молодежных магазинчиков с незаоблачными ценами. 10.06.2005 10:35:50, Xenny

это какой-то жабский магазин, видиомо - у нас те же деньги ,что и у вас.
10.06.2005 13:25:25, Сантехник Потапов

нет, я прочитала Maultasch - и пишу ,что у нас теже 70 100 евро...
10.06.2005 16:59:11, Сантехник Потапов

а 100 евро за джинсы - тоже не копейки всетаки. 10.06.2005 12:10:33, Maultasch

"а хто у нас муж?" (с) :))
Мой вообще штанами из Глории Джинс доволен :) 10.06.2005 10:41:52, Xenny

То есть шьют на фабрике Глории, лейбл ставят - ливайсовский. По договору, усё законно .... 10.06.2005 17:24:33, Монополия

Мне тоже привезли недавно из Штатов. Только это какой-то неправильный Левис оказался, хоть и из Штатов - я уже даже и не удивилась такому повороту джинсовой забастовки. :) 501 модель не может так выглядеть, я это точно знаю. :)
10.06.2005 12:01:57, Мата Хари

Кстати, европейские и американские модели сильно отличаются. Это можно на сайте посмотреть. 10.06.2005 12:53:32, Наташа С.

Слушай, такое сейчас стало от него гэ... я раньше очень часто его покупала, у меня фигура очень подходит к его фасонам (или наоборот, фасоны к фигуре :-) ну что они в последнее время делают, это ой :-( то прокрас какой-то ядреный, то вот последнюю коллекцию видела, там какие-то светло-зеленого цвета ярлыки везде наляпали. Так обидно.
Я джинсами обычно зимой затариваюсь, в той же Райфл нормальные класиические модели, с минимумом наворотов. 10.06.2005 11:56:36, Ирен_ Адлер
Я джинсами обычно зимой затариваюсь, в той же Райфл нормальные класиические модели, с минимумом наворотов. 10.06.2005 11:56:36, Ирен_ Адлер
Воооот. Ядреный прокрас - это то, что мне пытаются впарить в каждом первом магазине.
Райфл у меня как раз где-то не очень далеко от дома есть, вроде... 10.06.2005 11:59:30, Мата Хари
Райфл у меня как раз где-то не очень далеко от дома есть, вроде... 10.06.2005 11:59:30, Мата Хари
Там, боюсь, сейчас не особо... сезон ведь... хотя от размера еще зависит, мой самый ходовой. От "грекофф" я последний раз купила штаны, ну просто не могла удержаться, фасон опять понравился, и что - прокрасились штанинами мои мокасины, блин, хорошо что вовремя заметила. Пришлось и штаны стирать десять раз, и мокасины реанимировать.
10.06.2005 12:03:35, Ирен_ Адлер
Мой тоже ходовой, но в Левайсах раньше с ходовыми как раз и не было проблем, за что и любила.
Не, краской обтекать я не хочу. :( Но посмотрю все равно - надо хоть ознакомиться с продукцией упомянутого товарисча, а то как-то он мимо меня все его творчество прошло. :) 10.06.2005 12:11:10, Мата Хари
Не, краской обтекать я не хочу. :( Но посмотрю все равно - надо хоть ознакомиться с продукцией упомянутого товарисча, а то как-то он мимо меня все его творчество прошло. :) 10.06.2005 12:11:10, Мата Хари

Я в Таллинн через неделю уезжаю, так что посмотрю это your face.
Про Мальборо забыла совсем, были у меня такие и очень нравились! Спасибо! Только мне кажется, их магазин на Тверской закрылся, есть ли он где-нибудь в Москве - вот вопрос... 10.06.2005 16:26:08, Мата Хари
Про Мальборо забыла совсем, были у меня такие и очень нравились! Спасибо! Только мне кажется, их магазин на Тверской закрылся, есть ли он где-нибудь в Москве - вот вопрос... 10.06.2005 16:26:08, Мата Хари

Я тоже в Левисах вчера сидела, только это не прибавляет информации о том, где купить вторые такие же. :)
10.06.2005 11:55:40, Мата Хари

Последние джинсы я покупала в Джинсовой симфонии в Охотном ряду. У меня большая разница талия-бедра, поэтому штаны покупать трудно, а тут отлично сели джинсы. Фирма G-Star или как-то так, я такую раньше не знала. В Джинсовых симфониях разный ассортимент, в Глобал-сити совсем другие марки продаются в их же магазине.
09.06.2005 20:30:37, veruska
тот же Левис, только в Актере. Я там купила недавно, нормальные штанцы, как всегда.
маечки там ( на мой взгляд) - действительно слова доброго не стоят..а вот штанцы там есть. И еще есть Левис на Тв-й, рядом с Рандеву, но туда я честно - не заходила, не знаю 09.06.2005 20:18:47, Сантехник Потапов
маечки там ( на мой взгляд) - действительно слова доброго не стоят..а вот штанцы там есть. И еще есть Левис на Тв-й, рядом с Рандеву, но туда я честно - не заходила, не знаю 09.06.2005 20:18:47, Сантехник Потапов
Зайду, спасибо. И на Тверской заодно проверю, раз рядом с Рандеву - я как раз туда за босоножками собралась. :)
10.06.2005 11:57:00, Мата Хари