Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем мужчины..

.. отращивают ногти? Чаще всего - на мизинцах, такие длинные, заостренные. А намедни видела мужчину, так у него и на мизинцах, и на больших пальцах ногти.. Может кто знает - от этого какая-то практическая польза? или это модно? или красиво? Меня, лично, тошнить начинает.
09.06.2005 15:18:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatulya
У моего мужа периодически на мезинце ноготь появляется. Я возмущаюсь и борюсь всячески, но он говорит, что это очень нужная вещь - что-то поддеть и взять, открутить шуруп и т.д. 10.06.2005 09:44:45, Tatulya
Китайская Грамота
ежеденно сие великолепие наблюдаю, беееееееееееееееее отвратно бррррр 10.06.2005 02:29:09, Китайская Грамота
Есть такая версия, что ноготь на мизинце отращивают игроки в кости. Наверное, особая техника бросания :) 09.06.2005 17:25:37, Ольга М.
червячок
Ой это такой ужас, я прям смотреть не могу на этот ноготьи еще на короткие носки вытарчивающие из брюк, в сидячем положении, или еще хуже - в стоячем. 09.06.2005 17:23:11, червячок
Некоторые отращивают ногти на правой руке, чтобы на гитаре играть было удобнее :-) У меня есть знакомый профессиональный гитарист, однажды перед концертом у него сломался какой-то ответственный ноготь, пришлось идти в салон и наращивать :-))) 09.06.2005 16:45:56, Shelly
Аленьк-ий
ой, какие страсти! ;)) у гитаристов на этот случай медиаторы имеются: такие пластиковые или костяные капельки. Как раз для игры.
09.06.2005 18:43:38, Аленьк-ий
Не, это у любителей, или чтобы что-то не очень сложное играть, типа аккомпанемента :-) А классику, какую-нибудь прелюдию гитарную, с медиатором не сыграешь, там каждый палец задействован. Этот товарищ, который ноготь наращивал, тогда учился в Гнесинке по классу гитары и в тот раз должен был выступать на каком-то всероссийском конкурсе гитаристов. А медиатор он использует только когда у костра про солнышко лесное играет или что-то типа этого :-) 09.06.2005 20:10:12, Shelly
Морская
Что-то не вериться, уж извините... У меня много знакомых музыкантов, играющих профессионально, но длинных ногтей у них я не видела, почему-то... 10.06.2005 14:55:33, Морская
А я видела :-) Как-нибудь спрошу у знакомых гитаристов, что им удобнее. 10.06.2005 16:26:35, Shelly
Аленьк-ий
смешно как-то: мужик ноготь наращивал...
может, это был прямо отколуп ногтя под "мясо"

я знаю в "классиков" и у "цыган" специальные на на пальцы есть еще и "наперстки" (хорошие из бычь6ей кожи)
а также твердые из металла (как медиаторы только на каждый палец)
ну и кроме этого у гитаристов, которые профи, у них мякоть на пальцах уже одеревенелая...
так что наращивать ноготь отнесу на творческое самовыражение вашего друга, звучит уж больно не правдоподобно :))
10.06.2005 11:14:06, Аленьк-ий
Ну не знаю, как другие, но он точно наращивал :-) Значит, ему это было удобнее, чем к медиатору привыкать за несколько часов до концерта. Еще мой брат двоюродный профессионально играет, периодически тоже ногти отращивает, но иногда использует и медиаторы на каждый палец. Наверно, это вопрос привычки. 10.06.2005 16:25:43, Shelly
Морская
<Наверно, это вопрос привычки>
Видимо, да.
10.06.2005 16:47:53, Морская
zaraza
отвертка, которая всегда с собой? -) 09.06.2005 16:03:47, zaraza
ЮляМ
Есть разные версии ))) от нечистоплотности, до наркомании либо принадлежности к масонам )) 09.06.2005 15:57:25, ЮляМ
да, я тоже слышала про масонов)) 10.06.2005 16:32:18, Gulchatai
Kopa Хюбш
Меня кстати тоже тошнит от такого...брррррр 09.06.2005 15:34:12, Kopa Хюбш
в носу ковырять 09.06.2005 15:26:41, StocKiN'Girlie
Fortunata
Или в ухе :)))) Наблюдала однажды, бррррр :( 09.06.2005 17:03:50, Fortunata
Скарлетт
Фууууу 11.06.2005 21:04:27, Скарлетт

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!