Очень хочу поблагодарить дефушку которая поделилась тут способом окрашивания волос хной + кефиром.
Этл просто сказка,я уже пол года так крашусь и даже делаю маски держа енту смесь по 30-40 минут...
По другому мои волосы хна не берет вообще,и кожа головы болит и чешется...а с кефиром у меня даже перхоть исчезла (правда там и так было не страшно,но все равно приятно).
Но таких красивой гривы у меня небыло никогда. Так что огромное вам спасибо и ...рекомендую всем !
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хна... благодарность!!!
09.06.2005 15:07:29, Фая (Фуфа)15 комментариев
О, кстати, не кинете ссылочкой с описанием подробного процесса "заваривания" xны на кефире?
09.06.2005 17:16:50, Jules
ты:)
Первый раз держала всю ночь, перемазюкала всю подушку, утром напугала ребенка... короче, решила на ночь не краситься (хотя однозначный плюс при таком варианте - время летит незаметно:)) Теперь крашусь 1-максимум 2 часа, т.к. мне все это надоедает:)
Ну а насчет покрасить - дороговато обойдется:) в смысле ко мне приехать:) 09.06.2005 17:51:12, Ex
Первый раз держала всю ночь, перемазюкала всю подушку, утром напугала ребенка... короче, решила на ночь не краситься (хотя однозначный плюс при таком варианте - время летит незаметно:)) Теперь крашусь 1-максимум 2 часа, т.к. мне все это надоедает:)
Ну а насчет покрасить - дороговато обойдется:) в смысле ко мне приехать:) 09.06.2005 17:51:12, Ex
Не знаю:) Не сильна я в этом:)
Сама я шатенка, вроде бы:) после покраски получается такой темно-красный оттенок, на солнце сообще супер, мне нравится:) 09.06.2005 18:13:11, Ex
Сама я шатенка, вроде бы:) после покраски получается такой темно-красный оттенок, на солнце сообще супер, мне нравится:) 09.06.2005 18:13:11, Ex
Нууууу, пачками везде не валяется, видела нечто поxожее в Body Shop. Но наверняка есть в турецкиx магазинчикаx. Есть у нас такие специфихцеские..:)
09.06.2005 18:27:02, Jules
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.