Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

повторный перекрас волос

покрасилась я вчера. есессно сама, а не в салоне. попробовала изобразить мелирование. в общем веселенько получилось, но боюсь что не сильно ровно. озабоченные гражданки начнут теперь в форумах вывешивать флейм какую разноцветную тетю они наблюдали.
ладно, суть вопроса. когда лучше перекраситься? сразу или через недельку?
я собственно не потому что пестренько, а потому что не идут мне светлые цвета, мне обратно в темный хоцца. муж уже посмеялся надо мной, и хватит с него. если ему надо, пусть блондинок в другом месте ищет.

ЗЫ. не отсылайте меня в салон, меня жаба душит и лень. пол дня убитого времени + евро 100-150, на такие жертвы я не готовая. в дешевые саллны идти еще противней чем в дорогие.
09.06.2005 10:07:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно волосы "Оттонировать"-нанести краску минут на 10. И волосы целы, и цвет измениться. 09.06.2005 21:34:38, m_rina
Я бы подождала пару дней - а вдруг да понравится :)))
Кста, я мелирование закрашивала оттеночным средством, очччень хорошо все закрасилось и долго держалось.
09.06.2005 11:24:15, arte
а разве мелирование обязательно ровно должно быть, вполне сойдет за "задумку мастера") но если уж совсем не нравится, то можно и обратно перекраситься, ведь когда мелирование цветное, то его сначала обесцвечивают, а потом на это краску уже красят (во всяком случае мне так делали), так что думаю, можно и сразу перекрасится. 09.06.2005 11:12:36, foster
Maultasch
у меня смешно получилось, с одного бока светлее чем с другого. в принципе может и правда "кривости" добавить, для полного веселья, на лето хотя бы.
я сначала красила всю голову во что-то ореховое, а потом поверзу мелировалась, но я хотела не пряди, а сверху высвелить небрежно, но чтобы снизу темное осталось.
задумка не прошла, муж заявил что это не соответствует его представлениям о блондинках.)))
09.06.2005 11:17:11, Maultasch
вот я однажды тоже в блондинку красилась дома, из жгучей брюнетки, извела 2 упаковки хорошей обесцвечивающей краски и на следующий день стала пошлой блондинкой циплячьего оттенка. Мой одногрупники меня не узнали, а когда узнали ухохатывались. Я в тот же день перекрасилась в натуральный. Волосы были как солома, но за месяц вылечила бальзамом и кодишеном. 09.06.2005 11:06:28, Молодая ведьмочка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
в Москве покраска стоит 100-150 евро? Застрелиться!!! Я бы чуть подождала бы, ну если не недельку, о хоть несколько дней, а потом обязательно бальзамчиками какими попользовалась бы -помню, после неудачного опыта перекрашивания перекрашивалась три раза за день! Волосы были просто солома. 09.06.2005 10:44:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maultasch
ну почему же в москве сразу? в вене я. от салона зависит. если честно, то конечно дешевле. если специально такие цены не искать, то даже в центре в хороших салонах за 50 можно легко покраситься. 09.06.2005 11:01:29, Maultasch
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
фуууу.... отлегло..... )))))) 09.06.2005 11:06:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да и в Москве может столько стоить :) 09.06.2005 11:08:58, Женечкина
ABDDavidoff
Сильно зависит от толщины и здоровья волос, имхо.
Я под настроение на 3 раза в день могу перекрасится и моим волосам хоть бы хны. Но они очень сильные.
Попытка знакомой последовать моему примеру закончилась печально - сразу после второго перекраса волосы начали лезть при простых касаниях. Она брала прядь в руку, скользила пальцами вдоль нее и в ладоне оставалась практически половина.

Так что посмотрите на волосы (вы не написали каие они по крепости). Я бы перекрасилась тут же:-)
09.06.2005 10:35:17, ABDDavidoff
я бы через неделю перекрасилась,дала бы волосам в себя прийти после мелирования хоть немного.Маски бы поделала каждый день всякие укрепляющие 09.06.2005 10:20:14, Зеленый чай, экс Фата Моргана
Maultasch
самое удивительное, что волосы даже фактуру и мягкость не изменили, т.е. на ощупь и на все остальное кроме цвета они совершенна такие же, я даже поразилась какие нынче краски делают. 09.06.2005 10:27:48, Maultasch
abri
Краски сейчас действительно щадящие,но лучше пойти через недельку -пусть волосы от шока отойдут... 09.06.2005 11:04:06, abri

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!