Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, щас пойду все таки удалю все это безобразие и отложу ее на дачную полку:)))
08.06.2005 21:56:24, ВВС

Но это не руководство к действию,это не значит,что нужно собирать все барахло,а то может лет через 50 пригодится,это лишь совет к импровизации. На дачу всегда можно все отвезти. 08.06.2005 22:05:05, gera
А что оно есть за шедевр? Из чего оно сделано? Вообще, не обижайтесь, но вещь ИМХО довольно бездарная. Т.е. сама по себе не хороша, и на вас не хороша, и вообще не знаю, на ком будет хороша - разве что на исключительной красоты рыжей или жгучей брунетке с бюстом а-ля Э. Тейлор, которую уже ничем не испортишь. Подарили б вы ее кому, мозги сломаешь, пока применение найдешь.
08.06.2005 21:11:37, Indigomom
рыжая есть, а вот красоты, увы:)))))))Из чего сделана не знаю, не профи я в тканях, а ярлыка нет. Легкая ткань немного тянется. Ладно, оставлю на дачу тогда:))
08.06.2005 21:15:24, ВВС
Ну чего - идея неплоха ;) Рукава относительно длинные, вестчь довольно закрытая - комарам усложните жизнь ;)
08.06.2005 21:25:36, Indigomom
Да они, гады, такую весчь в 2 счета прокусят, надо ее сначала в фумитоксе вымочить, зато потом...... КРАСОООТА:)))))))
08.06.2005 21:27:41, ВВС

вот про ремень я тоже думала, но я как-то не привыкла вообще к ним, в принципе их не ношу. А с джинсами, хм.... сейчас батарея зарядится сфоткаюсь в джинсах:))
08.06.2005 21:01:40, ВВС
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.