Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про цвета
не сочтите за Сару Паркер, но как это сочетается на ваши взгляды?
08.06.2005 13:36:06, Крёстная
33 комментария

[пусто]
08.06.2005 14:59:39

все по-прежнему совместимо, просто ощущения от сочетаемости другое - более спокойное что ли... Фуксия доминирует теперь одна :)
а что это за платья?;) 08.06.2005 14:54:24, Аленьк-ий
Классно! Именно такой фиолетовый, ИМХО (как, впрочем, и ярко-розовый) смотрится отлично (Вы, наверное, зима:)
09.06.2005 12:10:18, Infiniti

чтобы в туфлями сочетался по цвету
и можно сочетать все эти картинки
сумку так же поверх кафтана через плечо
или узлом-петлей завяжи и в одну руку
а что там за туфли? если тканевые, то по совести, к кафтану туфли хорошо бы утяжелить - кожаные подобрать (а еще лучше - замшу! велюр ей подыграет)
08.06.2005 15:53:34, Аленьк-ий

Там такой вырез, что наоборот всё припечатывается, а не торчит:-) 08.06.2005 16:23:19, Крёстная

Таким образом мы получаем как бы два наряда, каждый из которых сам по себе прекрасен. Но еще и вместе совместимы:))
а если придется по улице прогуляться, с расстегнутым кафтаном, глядя себе под ноги (как СДжП);), то шарф из газа будет немного сглаживать (прикрывать) гламурный наряд.
в общем, шарф и туфли играют роль "швов", которыми пристрачиваем один наряд к другому:)))
ой, спасибо! люблю я такие задачки;))) 08.06.2005 16:45:19, Аленьк-ий

гламур не обсуждаю - тут есть знатоки посильнее:)) 08.06.2005 15:31:41, Аленьк-ий

Ой, да все отлично, дурацких вопросов не задавай. А юбка сильно темнее топа ? У меня цветопередача отстойная на работе. Мне нравится, когда контраст большой между верхом и низом (низ сильно темнее), а монитор показывает, что тут его почти нет. Хотя когда это были ткани, контраст был приличный.
Если как на тканях - то вообще блеск.
Загар у тебя красивый. А я блин вечнозеленой получаюсь :( 08.06.2005 15:18:29, millimetr
Если как на тканях - то вообще блеск.
Загар у тебя красивый. А я блин вечнозеленой получаюсь :( 08.06.2005 15:18:29, millimetr

вот к лицу я бы его не притягивала, согласна - это не то что убьет, уроет
но тоже зависит от цвета кожи. Для смуглых ничего, а вот розовеньким белоснежкам не пойдет... 08.06.2005 14:22:24, Аленьк-ий

по цветам сочетается на мою скромную лтз оченно хорошо - гармонично, одинаковая насыщенность тонов
важно конечно еще и пощупать тряпочки (если речь о пошиве)
однако, если лицо не смуглое, я не рискнула бы фуксию к лицу подтягивать (шарф там или ворот блузы) - она желтит тон лица и зубы...
если только в виде отделки или на пояс как кушак
а бархат и коралл классные тона и фактура
коралл - это что, тонкая замша? 08.06.2005 13:55:20, Аленьк-ий

ps: всё бархат и велюр 08.06.2005 14:26:18, Крёстная

фотик или мои настройки монитора;)))
и фуксия тоже велюр?! я решила, что это гладкое что-то - (от шелка до ацетата;)))
а сами вещуги мы увидим? (а то я уже про кушаки тебе написала, а там уж все припасено:))) 08.06.2005 14:33:19, Аленьк-ий

Фуксия - велюр, лиловый - бархат, который ты коралловым обозвала - тоже велюр.
Щас попробую без вспышки выложить 08.06.2005 14:36:43, Крёстная
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.