Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цикл и внешний вид

Дамы, а поделитесь своими наблюдениями - не замечаоли ли вы, как ваш внешний вид меняется в зависимости от цикла?
Понятно, что иногда перед кр. днями:) у некоторых на коже неприятности случаюстя, но вот бывает такое, что вы прямо с утра - ну просто необыкновенно хороши? Как Вы считаете, может быть это связано с циклом у женщин?
:)

Спасибо!
07.06.2005 16:02:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня всегда синяки под глазами, но в первый день месячных они становятся особенно заметными. Или за день ДО. Животик слегка выкатывается вперед. Еще заметила, что в середине цикла ко мне чаще мужчины на улице пристают, хотя почему- не знаю, может, какие феромоны улавливают?:))) А после месячных я обычно немножко худею, потому что во время них аппетит понижается- могу вообще не ужинать. 09.06.2005 10:47:49, хухра-мухра
Вот только интересно, действительно внешний вид изменяется или только отношение к собственной внешности?

ЗЫ. Я никаких перемен не замечаю.
08.06.2005 10:41:02, мышка на сервере
Точно заметили! И дело даже не в прыще каком-нибудь или животе выпирающем. Просто смотришь в зеркало -хороша!;) А в другие дни - как ни старайся, а видок не тот! 07.06.2005 21:20:22, Анн@
немного отекаю как бы накануне 07.06.2005 17:59:26, ре-минор
живот выпирает и ощущение отечности в теле, а с кожей и волосами проблем нет 07.06.2005 17:36:37, Молодая ведьмочка
Ivory*
Ещё как связано! Было:), потому как при гормональной контрацепции у меня теперь всегда хорошо:) Кстати, из-за этого и не хочу расставаться с этим методом контрацепции. Из-за этого, понимаешь, гормонального цикла, больно надо полмесяца с нездоровым цветом лица ходить и прочее:) 07.06.2005 17:12:33, Ivory*
lise
а у меня спирать стоит гормональная, уже пару лет как стоит, а меня до сих пор так "колбасит" переодически, зато забыла что такое месячные (в их "нормальном" понимании), да и прыши на гормональной почве тоже ;-) 07.06.2005 17:38:16, lise
@n.net
Еще как! У меня перед месячными обязательно вскакивает на лбу или на подбородке огромный даже не прыщь, а шишак какой-то, болит, зараза (рога растут, наверное :-)). Уже это само по себе "украшает". Волосы тусклые, безжизненные, цвет лица никакой, тональник ложится пятнами. Зато как только месячные заканчиваются - вроде опять прынцесса :-) 07.06.2005 16:29:07, @n.net
ессно. 07.06.2005 16:18:10, Сантехник Потапов
Fima
У меня так точно связано. За неделю до месячных сильно портится кожа - цвет становится серый, жирная становится ну и высыпания...А вот сразу после кожа становится упругая, розовеет.... 07.06.2005 16:14:06, Fima

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!