Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Gucci Envy
У меня закончились мои любимые духи, они у меня ассоциируются с несчастьем в личной жизни, поэтому второй раз не хочу покупать. но они мне очень нравятся. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень похожее - такое же насыщенное и сексуальное. Спасибо.
07.06.2005 10:54:40, Разная Коза
27 комментариев

Потому как если ярко-сексуальное, то смотрите чтобы был восток - Серж лютенс (это просто сказка! например его "Роза" - можно кончить просто у прилавка:) _ сорри за натурализм _ или "Мускат" - но это для более амазонистых девушек)
А если женственность, просто женственность, но такая ... с искринкой - например, я бы рекомендовала у гуччи - Раш2.
И еще очень текучие - "Фражиль" (так каца) от ЖПГотье 07.06.2005 13:22:31, Аленьк-ий
Это у тебя со всеми восточными ароматами такая любовь? У меня вот почему-то ни ароматы (хотя сама пользуюсь), ни, тем более, женщины восточные с яркой сексуальностью ну ниииикак не ассоциируются.
07.06.2005 15:34:31, arte

а что по-твоему есть яркая сексуальность? 07.06.2005 15:47:19, Аленьк-ий
Мускус не растет. Так же, как и амбра :-))
То есть мускус растет, но на животных :-)) 07.06.2005 17:14:25, *Enchantress*
То есть мускус растет, но на животных :-)) 07.06.2005 17:14:25, *Enchantress*
А это ты сама очень здОрово определила в одной из дискуссий, что де интеллигентность и сексуальность/раскованность несовместимы. Я, ссответственно, продолжила (в мыслях ;)), что яркая сексуальность практически всегда подразумевает раскованность, а раскованность у меня скорее ассоциируется с южными женщинами, чем с восточными. Утонченные японки, загадочные китаянки, закутанные по самое некуда в паранджу арабки для меня вот лично могут быть совершенно неотразимы (особеннно японки :)))), но крайне редко сексуальны.
07.06.2005 16:58:32, arte

интересно:) и необычно!
потому как в большинстве случаев бывает так: она желанна - потому она прекрасна!
07.06.2005 17:09:27, Аленьк-ий
Аленьк-ий, ну не желаю я женщин обычно :))) Так что по мне она как раз таки в большинстве случаев прекрасна, но не желанна!
07.06.2005 17:17:00, arte

хотя Раш2 - наверняка есть
а вот о серж лютенс - сомневаюсь, что есть в АП
07.06.2005 14:16:19, Аленьк-ий

я как-то с АП не дружу... в Лэтуале тоже как-то мало надежды.. это те же ... тот же АП, только в профиль :))) 07.06.2005 14:42:07, Аленьк-ий
Вер, а ты сходи и понюхай, что есть. Мне Энви кажется резким очень, а сексуальным - даже и не знаю, какой.
07.06.2005 13:17:38, Бабочка Красавица (ex Будущая Бабочка)

Соглашаюсь, И про Донну и НОа тоже так думаю. Проооостенькие такие...
07.06.2005 14:42:41, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.