Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бижутерию

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую бижутерию. И вообще, что значит хорошая? есть ли какие-то известные фирмы? Последнее время появилось много всяких украшений из белого металла с голубыми камешками, кто-нибудь покупал себе что-то подобное?
какие впечатления?
Вообще-то, мне нужна брошь, чтобы "оживить" черный пиджак...А сейчас так носят?или подобный вариант - "старой барыни журнал"?
Жду ваших ответов - советов...
06.03.2001 11:39:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из бижутерии рекомендую DKNY и Liz Claiborne - качество хорошее, долго сохранается, модели и материалы модные. Все остальное, что я пробовала (включая Monet) быстро приходит в упадок. 06.03.2001 21:17:40, Ассоль
Я ношу только бижутерию, перепробовала очень много всякой, т.к. аллергия на драгметаллы:-( Облезает, темнеет и царапается практически всё:-( В последний год остановилась на Живанши, единственное, что не потеряло вида за такой долгиий:-) срок. Набрала уже полный комплект, пока не жалею, продолжаю покупать:-) Мне кажется, это стОящая вещь... 06.03.2001 12:37:37, Мартина
Вы в Москве?Где её можно купить? 06.03.2001 12:44:54, Аквамаринчик
Я покупаю в Галерее Актер, в ГУМе в Артиколи тоже есть, но там выбор поменьше, только отдельные вещички. Муж еще в Пассаже видел, но где - не знаю. В Актере на Тверской, по-моему, самый хороший выбор 06.03.2001 13:37:17, Мартина
А еще в Смоленском Пассаже есть:) 07.03.2001 15:45:37, Марийка
спасиб 06.03.2001 13:41:40, Аквамаринчик
Ох, покупала я с "Холубыми камнями"..
Типа, из белого "золота"...Облезло все через две недели(особенно цепочка и кольцо..А цены нехилые - кольцо около 500 руб:((((
Учитывая малый срок службы, дешевле купить из белого золота,или из желтого:-))
Вообще, хорошая бижутерия (необлезающая) начинается от 100 долл за предмет(из моего опыта). Вот тогда - сносу нету:-)) Можно и плиту в таких кольцах чистить:-))
06.03.2001 12:13:45, BelKa
Обломайс мне, обломайс :-((( теперь не только бижутерию искать надо, но и 100$
:-)))
06.03.2001 12:21:39, Аквамаринчик
Дешевле - не имеет смысла.Не окупает она себя,эта бижутерия:-)) Ни вида, ни срока службы:-)
Но на пару выходов можно купить. Но не больше..Облезет..
06.03.2001 14:16:03, BelKa
мне кажется, что красивая брошь всегда к месту.:)) Вот начсет мест приобретения не скажу, потому что потерялась уже давно.
Из фирм мне нравится (не помню точное название) израильская бижутерия (она с золотым напылением) и Монэ (раньше продавалась в Глобал USA). Кажется кто-то давал какие-то наводки а девичьем про бижутерию, посмотри там.:))))
06.03.2001 11:56:46, Лелик
В Коньково где-то...уточняю... 06.03.2001 12:45:50, Аквамаринчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!